Zelda Breath Of The Wild Советы по азартным играм

Содержание: [Показать]

Игровая франшиза The Legend of Zelda зародилась на компьютерной консоли Nintendo в 1986 году. Спустя 30 лет последняя игра в этой серии, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, была признана критиками одной из величайших компьютерных игр. всех времен и даже включает в себя элемент азартных игр.

Вот несколько советов по азартным играм для тех из вас, кто увлечен этой превосходной игрой.

Где играть?

Возможность сыграть можно найти, если вы отправитесь в храм Ях Рин и спуститесь в деревню Лурелин. Вы должны стремиться идти на северо-восток и оставаться на тропинках, ведущих через деревню.

Вам нужно будет следить за домом, в котором есть открытая дверь. Вы заметите это, когда будете смотреть на северо-восток, когда будете стоять у гостиницы в деревне Лурелин.

Типичный. Ставьте игорный дом прямо рядом с местной водопой!

Как вы играете?

Итак, вы нашли игорное заведение. Ему может не хватать разборчивости и зрелищности Bellagio или Wynn Macau, но недостаток харизмы компенсируется причудливым очарованием.

Теперь, когда вы прибыли, вам просто нужно уметь играть. Сначала вам нужно будет поговорить с человеком по имени Клойн. Он ознакомится с правилами игры вместе с вами.

По сути, вы заплатите 10, 50 или 100 рупий за один шанс из трех на победу. Если вы поставите 10 или 50 рупий, вы потенциально можете удвоить свои деньги. Если вы рискнете немного больше и поставите 100 рупий, вы можете утроить свои деньги.

Игра простая. После того, как вы сделали ставку, вам просто нужно подойти и выбрать сундук с сокровищами. Два из выставленных сундуков содержат одну рупию. Один из сундуков имеет двойную или тройную сумму выигрыша по сравнению с вашей ставкой, и все зависит от случая.

Кредит изображения: stevivor.com

Есть лучшая стратегия?

В конечном итоге это игра на удачу. То же самое можно сказать о рулетке, блэкджеке или любом количестве игр в казино.

Вы можете позаимствовать стратегии, связанные с этими играми, чтобы построить свою собственную стратегию для этой игры, если хотите. Увеличьте сумму ставки, если вы проиграете, и уменьшите ее, если выиграете. Что-то в этом роде могло оказаться эффективным.

Другой стратегией будет низкая ставка для начала, чтобы минимизировать любые потенциальные убытки, а затем, если вы достигнете определенной суммы выигрыша, постарайтесь сделать более крупную ставку. Таким образом, вы рискуете большим, только если у вас есть больше в кошельке, чтобы потерять.

Если вы хотите немного схитрить, можно использовать второй метод контроллера.

Просто сохраните игру перед тем, как начать играть, и играйте в прибыльную игру слева на стартовом экране. Если вы выиграете, используйте второй контроллер для сохранения и перезапуска. Если вы проиграете, используйте второй контроллер, чтобы выйти и повторить попытку.

Утверждается, что один игрок, Госу Нуб, заработал более 3000 рупий менее чем за 20 минут, используя функцию выхода и перезагрузки каждый раз, когда вы теряете опцию. () Но это не для всех.

Другие способы заработать деньги?

Азартные игры - не единственный способ заработать рупии на последней версии Zelda. Игроки могут участвовать в ряде других схем быстрого обогащения.

Продажа частей монстров, прохождение замороженных переулков и охота за этими легкодоступными сундуками с сокровищами - все это методы, с помощью которых можно заработать приличное количество рупий.

На что можно потратить деньги?

Весь смысл азартных игр и зарабатывания рупий в том, чтобы иметь в кошельке рупии, которые можно потратить на крутые вещи. Есть много предложений, которые игроки дают по поводу траты рупий.

Вещи, на которые вы можете потратить свои деньги Zelda, включают в себя покупку всех нарядов, таких как костюм шейха, дом в Хатено и его улучшение, а также восстановление великих фей.

Многие другие товары, которые вы можете купить, считаются легкодоступными, поэтому при покупке следует отдавать приоритет этим трем категориям.

Кредит изображения: hivegaming.blogspot.co.uk

Азартные игры в предыдущих играх Zelda

Азартные игры всегда играли важную роль во франшизе Legend of Zelda.

Игра для зарабатывания денег в последней версии - это самое последнее воплощение азартных игр. В A Link To The Past к югу от деревни Какарико был сундук с сокровищами.

В Majora's Mask игроки могут участвовать в лотерее в лотерейном магазине в Западном Часовом городе. Эта же игра также дает игрокам возможность посетить собачьи бега на Romani Ranch.

Кредит изображения: zelda.wikia.com

Мини-игра Lucky Lee по сбору рупий на Phantom Hourglass и мини-игра Thrill Digger на Skyward Sword также являются дополнительными примерами того, как азартные игры переплелись с франшизой.

Азартные игры в Zelda - это аспект игры, который добавляет глубины и реализма уже классической серии.