Калькулятор ставок Янки

Содержание: [Показать]

Ставка Янки, возможно, далеко не самая сложная комбинационная ставка с полным покрытием, но у нее все же есть много возможных результатов. Это означает, что вам нужно перебрать много цифр, если вы хотите рассчитать свою прибыль. Чтобы сделать вашу жизнь намного проще, Betting Fellow предлагает один из лучших калькуляторов ставок, который вы могли найти.

Эта страница будет полностью посвящена янки. Конечно, у нас есть калькуляторы ставок для всех возможных типов ставок, но здесь мы подробно рассмотрим, как работают ставки Янки, их преимущества и недостатки, а также много другой информации, которая может оказаться полезной.

Что такое ставка янки?

Прежде всего: давайте внимательно посмотрим, как работает ставка янки.

В качестве комбинированной ставки с полным покрытием ставка Янки берет 4 варианта ставок и объединяет их во все возможные накопители - 6 двойных, 4 тройных и один четырехкратный накопитель. Обратите внимание, что ставка Янки не включает одиночные игры.

Итак, какие ставки делают янки? Чтобы проиллюстрировать это, давайте назовем четыре начальных выбора A, B, C и D. Все возможные комбинации будут следующими:

Парные: AB, AC, AD, BC, BD и BD.

Высокие частоты: ABC, ABD, ACD и BCD.

Четыре раза: ABCD.

Это уже довольно много ставок, которые нужно учитывать, поэтому мы и сделали этот калькулятор ставок в первую очередь.

Это означает, что каждый вариант представлен в 3-х двойных, 3-х тройных и 4-х кратных числах, что служит иллюстрацией того, сколько вы получите от правильно сделанной ставки Янки.

Согласно более или менее городской легенде профессиональных игроков, янки был назван в честь американского солдата, который первым использовал систему в Великобритании. Судя по всему, ему удалось получить тысячи прибыли благодаря механике многократного переворачивания, и с тех пор янки остается опорой в спортивных ставках.

Зачем нужна ставка янки?

Преимущества ставок на янки соответствуют общей цели ставок с полным покрытием. Идея здесь состоит в том, чтобы получить как можно больше миль от относительно небольшого количества выборов. Это значительно упрощает поиск правильных прогнозов. Выбор комбинации ставок зависит от того, сколько вариантов вы хотите сделать. Однако обратите внимание, что по мере того, как они становятся все более и более сложными, требуемая ставка растет в геометрической прогрессии.

Возможно, это один из самых больших недостатков ставок на янки. Вы делаете 11 отдельных ставок, и все они должны иметь одинаковую ставку, если вы хотите, чтобы система работала должным образом. Даже небольшие ставки могут составлять огромные суммы, требующие значительного начального банкролла. Ключом к успешным ставкам янки является тщательное управление соотношением риска и прибыли. Проще говоря, бывают случаи, когда простой четырехканальный аккумулятор или четыре сингла могут быть лучшим вариантом.

Однако по сравнению с аккумулятором янки имеет большое значение для минимизации потенциальных потерь и обеспечения вашей ставки. Аккумулятор полностью выйдет из строя, если проиграет хотя бы один из вариантов. Янки, с другой стороны, вернет вам вашу ставку, если выиграют по крайней мере 2 исхода (при условии, конечно, что индивидуальные шансы для них составляют не менее 2,00).

Ставки янки предназначены для методичных игроков, которые умеют определять ценность даже в условиях сложных расчетов. По сравнению с Trixies, у них намного больше переменных, чем может показаться на первый взгляд. Это оставляет намного больше места для ошибок, но добиться идеальной победы с янки также намного сложнее.

Однако, если вам удастся сделать все правильно, потенциальная прибыль может быть огромной. Это не должно вызывать удивления, учитывая, как мы имеем дело с 11 Accas, которые сами по себе очень полезны.

Как использовать калькулятор ставок на янки

Если вы понимаете, что такое ставки Янки и как они работают, у вас не должно возникнуть особых проблем с вычислением калькулятора. Однако на всякий случай мы дадим вам пошаговое объяснение того, как пользоваться калькулятором ставок. Первое, что нужно сделать, это выбрать способ форматирования ваших коэффициентов: дробный, десятичный или денежная линия США. Кроме того, не забудьте выбрать, будет ли ваша ставка считаться двусторонней или нет.

Затем определитесь со своей ставкой. У вас есть два варианта: вы можете разделить свой бюджет на 11 единиц и ввести его как ставку на ставку, или вы можете просто ввести весь свой бюджет и позволить калькулятору сделать все остальное.

Теперь пора заняться самим выбором. Для начала введите коэффициенты для каждого из них в соответствующем поле. Обязательно используйте формат, который вы выбрали ранее. После этого вы можете поменять местами, какие из них выиграли, а какие проиграли, и посмотреть, как будет рассчитываться ваша потенциальная прибыль.

Если вы просмотрите некоторые из других доступных вариантов, быстро станет очевидно, что ставки Янки происходят из скачек, как и все комбинированные ставки с полным покрытием. Например, вы можете выбрать «ничья» или «снято» в результате вашего выбора. Кроме того, вы можете установить флажок «Правило 4». В скачках Правило 4 используется для корректировки шансов, если одна или несколько лошадей снимаются с соревнований.

Пример ставки на янки

Как всегда, лучший способ по-настоящему понять концепцию - это на примере. Увидев, что футбол на сегодняшний день является самым популярным видом спорта, когда дело доходит до ставок на спорт, мы воспользуемся предложениями ставок на футбол от bet365, чтобы выбрать несколько ставок. Мы будем придерживаться рынка результатов за полный рабочий день, чтобы сделать его максимально простым.

Мы также отметим, что мы не претендуем на звание особенно хорошего янки. На момент написания этой статьи не так много надежных вариантов, и мы просто выбираем их на основе хороших, круглых шансов, которые должно быть легко вычислить. Однако мы постараемся придерживаться нашего совета и выбирать только предложения с коэффициентом 2,00 или выше.

Без лишних слов, давайте посмотрим, как сделать ставку на янки. Первое, что нужно сделать, это сделать 4 выбора

Нашим первым матчем будет матч французской лиги 1 между Angers SCO и Montpellier HSC. Нашим выбором будет домашняя победа с коэффициентом 2,40.

Наш второй выбор - от немецкой Бундеслиги: Фортуна Дюссельдорф vs Герта Берлин. Опять же, мы пойдем на домашнюю победу с коэффициентом 2,80.

В качестве третьего варианта мы выберем матч Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Эвертоном». Мы пойдем на домашнюю победу с коэффициентом 2,00.

И, наконец, четвертый отборочный матч - матч серии А между «Фиорентиной» и «Миланом». Сделаем ставку на Милан с коэффициентом 2,50.

Чтобы не усложнять задачу, предположим, что наша ставка на ставку составляет 5 фунтов стерлингов. Распределите более 11 отдельных ставок, которые составляют Янки, и это приводит нас к значительному бюджету в 55 фунтов стерлингов.

Как мы надеемся, к настоящему времени ясно, что ставка Янки имеет довольно много возможных исходов, в зависимости от того, сколько из наших выборов было успешным (и какие из них, учитывая разные шансы).

Идеальный сценарий, если все четверо выиграют. Если мы быстро взглянем на калькулятор, то общая прибыль составит 624,80 фунтов стерлингов, что означает прибыль в размере 569,80 фунтов стерлингов. Понимаете, что мы имеем в виду, говоря о том, насколько удивительной может быть прибыль янки?

Однако вы не можете с уверенностью предсказать, что все четверо выиграют - не с такой разницей. Однако самые сильные стороны ставок на янки - в степени успеха.

Например, предположим, что 3 из 4 выборов были успешными. Это по-прежнему дает нам хороший тройной доход, и тем не менее наша общая ставка увеличится более чем вдвое. В зависимости от того, какой выбор проиграет, прибыль может составить от 84 до 127 фунтов стерлингов. Не такая уж и потрясающая, но все же кругленькая сумма.

Третья возможность состоит в том, что выиграют только 2 наших пика. К сожалению, с этими конкретными выборами и сделанным нами янки это не отыграет полную ставку. В зависимости от того, какой паре удастся выиграть, общий доход может составить от 24 до 35 фунтов стерлингов. Это далеко не идеально, но, по крайней мере, не вся первоначальная ставка в 55 фунтов стерлингов потеряна.

Наконец, если один или несколько вариантов выбора будут успешными, янки терпит неудачу. Это всегда риск для ставок. Повезет в следующий раз!

Янки FAQ

Как сыграть ставку Янки?

Первым делом нужно найти четыре варианта, которые составляют основу любой ставки Янки, и поместить их в свой купон. Большинство сайтов ставок в наши дни предоставят вам возможность организовать их в янки, и в этом случае вы можете просто установить свою ставку на ставку и сделать ставку.

Если ваш любимый сайт ставок не имеет этой функции (или предлагает ее только для скачек, как некоторые из них), вы все равно можете создать янки вручную. Это потребует некоторой работы, но это всего лишь вопрос размещения 11 отдельных ставок. Если вы сохраните одинаковые ставки по всем направлениям, вы получите янки. Повторюсь, вам понадобится 6 двойных, 4 тройных и четырехкратный аккумулятор.

Можете ли вы сделать ставку на футбол янки?

Как мы обсуждали в этом руководстве по ставкам на янки, теоретически вы можете сделать ставку на янки из любого вида спорта, категории и рынка. Даже в нашем примере использовались ставки на футбол.

Хотя верно то, что ставки на янки обычно ассоциируются с скачками, большинство лучших онлайн-букмекеров в настоящее время позволяют вам размещать янки, как вы хотите. Обратитесь к предыдущему вопросу для получения более подробной информации.

Как выплачивается ставка Янки?

Ставки Янки, как и все комбинированные ставки с полным покрытием, имеют несколько различных исходов, и ваша окончательная выплата зависит от того, сколько из ваших исходов выиграло. Вообще говоря, совершенно точный янки может принести огромные выплаты. Более подробно вы можете узнать, как каждый результат влияет на выплату в нашем примере с янки, далее на этой странице.

Сколько стоит ставка Янки?

Ставка Янки состоит из 11 различных ставок, каждая из которых требует одинаковой ставки. Другими словами - просто возьмите любую сумму, которую вы планировали поставить, в качестве ставки и умножьте ее на 11. В качестве альтернативы вы можете просто разделить свой общий бюджет на 11, чтобы определить, сколько вы должны поставить на ставку.

Из чего состоит ставка Янки?

Ставка Янки состоит из 6 двойных (двухэлементных аккумуляторов), 4 тройных (трехсторонних аккумуляторов) и одного четырехстороннего экспресса. По сути, это все возможные комбинации для 4 вариантов. Мы углубимся в детали в разделе «Что такое ставка янки» прямо на этой странице.

Что такое ставка Permed Yankee?

Ставка Permutation Yankee, часто сокращаемая до Permed Yankee, используется в случаях, когда у вас есть 5 или более вариантов выбора, но вы хотите сделать ставки Yankee. Например, предположим, что у вас есть 5 прогнозов, и вы хотите объединить их в янки. Вы сделаете янки из всех возможных комбинаций из 4 вариантов.

Например, предположим, что у вас есть варианты A, B, C, D и E. Если вы сделаете пермед янки, вы технически получите 5 янки:

Янки 1: A, B, C, D

Янки 2: A, B, C, E

Янки 3: A, B, D, E

Янки 4: A, C, D, E

Янки 5: B, C, D, E

Имейте в виду, что это не то же самое, что Super Yankee, который также состоит из 5 вариантов.Однако Super Yankee также имеет один пятикратный аккумулятор. Permed Yankees технически может состоять из любого количества выборов, хотя это довольно редко.