Зима в Центральном Верхнем полуострове: Путеводитель по Мичигану в чистом виде

Содержание: [Показать]

Центральный полуостров Верхний Мичиган - это игровая площадка для любителей активного отдыха, место отдыха для туристов и регион с богатой историей и наследием. Благодаря обилию жемчужин для путешествий в теплую погоду, приключение продолжается, когда приходит зима и покрывает регион свежим снегом с эффектом озера.

Планируете ли вы незабываемую поездку на подледную рыбалку или хотите отправиться в поход в зимнюю страну чудес, вот идеи для путешественников о том, чем заняться этой зимой в центральном UP

Зимние походы

Катание на снегоходах, беговые лыжи и ходьба на снегоступах - классические зимние занятия, а обилие снега в центре UP создает отличные возможности для катания по зимним трассам. И беговые лыжи, и снегоступы позволяют туристам ходить по снегу, а не тащиться по нему, что экономит энергию и создает уникальные впечатления, недоступные для посетителей, которые хотят просто отправиться в поход в теплую погоду. UP также является домом для более чем 3000 миль подготовленных зимних трасс, идеально подходящих для катания на снегоходах.

Есть много мест, с которых вы можете начать свое путешествие, в том числе различные маршруты для катания на снегоходах и безмоторные трассы в районе Эсканаба, национальная лыжная трасса Rapid River в национальном лесу Гайавата и сеть маршрутов Noquemanon около Маркетта. В историческом месте на берегу Биг-Бэй-де-Нок посетите исторический парк штата Фейет, расположенный на живописном полуострове Гарден. Зимой посетители также могут попробовать себя в велопробеге на толстых шинах, предлагая новые впечатления от езды на велосипеде по нетронутым, заснеженным ландшафтам центрального UP.

Снегоступы Iverson: традиция A UP

Если вы хотите начать ходить на снегоступах, Iverson Snowshoes в Уэтморе может помочь вам найти идеальное снаряжение для походов по снегу на долгие годы. Более 60 лет мастера и ремесленники Iverson создают разнообразные снегоступы в традиционном стиле из премиального Michigan White Ash.

Используя свои уникальные инструменты, созданные для гнутья дерева паром, Айверсон создает как первоклассные снегоступы, так и семейные реликвии. Iverson Snowshoes также производит рыболовные сети, если вы хотите испытать зимнюю рыбалку, а также мебель, если вы хотите принести домой предмет ручной работы центрального UP.

Обеденные и ремесленные напитки

В центре UP есть множество ресторанов и мест, где можно готовить напитки, чтобы согреться во время зимнего отдыха. Гриль-бар Jackson's Pit Gourmet Grill & Bar в Негауни, местный фаворит, безусловно, одно из тех мест с восхитительным меню и впечатляющим выбором мичиганского крафтового пива и вина. Попробуйте пиво со свежеприготовленным бургером и изысканной едой в пабе в веселой непринужденной атмосфере, которая своим декором отдает дань уважения горному наследию региона.

Попробуйте традиционную кухню UP в Эсканабе: от конфет до пирожных и шведских блинов до жареной рыбы по пятницам из рыбы, пойманной из Великих озер и региональных вод. Или попробуйте изысканный ресторан Elizabeth's Chop House в Маркетте или множество ресторанов в Island Resort & Casino.

Чтобы попробовать крафтовое пиво в стиле UP, попробуйте Upper Hand в Эсканабе, Cognition в Ишпеминге и 51st State в Кингсфорде. Если вы предпочитаете вино, обязательно посетите винодельню Leigh's Garden в Эсканабе, винодельню Yooper в Меномини и винодельню Northern Sun в Барк-Ривер.

Подледная рыбалка

Подледная рыбалка - это типичное времяпрепровождение зимой в Мичигане, и это, безусловно, имеет место в центральной части UP.Независимо от того, сидите ли вы на ведре или устанавливаете ледяную хижину, вы найдете захватывающую зимнюю рыбалку в самом сердце Верхнего. Полуостров. В Большой и Малой бухтах Нок на озере Мичиган можно заняться ловлей трофейного судака, а также щуки и желтого окуня. Если вы приедете сюда в начале зимы, начните с северных вод заливов, где начинает образовываться лед, и посмотрите на лодку, причалившую к Киплингу, которая известна своим судаком или «задним дном» южнее.

Более первоклассную рыбалку можно найти на озере Ау Трейн к югу от Ау Трейн, на озере Скво в центре центральной части UP и в заливе Мунисинг.

Приключенческие зимние виды спорта

Если вы увлекаетесь экстремальными зимними видами спорта, центральный UP - это то, что вам нужно. В Эсканабе вы можете найти невероятные виды спорта на льду в Большой и Малой бухтах Нок, потому что плавание под парусами не заканчивается, когда поверхность воды покрывается льдом. Ледоходы могут взять свои лодки с твердой водой в замерзшие бухты и использовать ветер, чтобы плыть по замерзшему ландшафту. Если на льду есть слой снега, это идеальное время для катания на лыжах или сноуборде по замерзшей воде, когда ветер дует с бухт.

Полуостров Верхний также является прекрасным регионом для ледолазания. Когда ледяные завесы образуются по всему UP, особенно вдоль высоких скал из песчаника Верхнего озера, это год за годом привлекает в этот регион как ледолазов, так и зрителей.

Если вы любите скиджоринг - нечто среднее между катанием на беговых лыжах и собачьими упряжками, - вы можете отправиться в сеть маршрутов Нокеманон и отправиться в приключение с домашними животными.

Государственные парки и национальные леса

Исследуйте сохранившиеся и призрачные здания чугуноплавильного города, который поднимался и падал в конце 1800-х годов в историческом государственном парке Файетт. Посетителям рекомендуется два часа, чтобы по-настоящему исследовать туристический центр города и 20 исторических зданий. Зимой доступны маршруты для ходьбы на снегоступах, катания на беговых лыжах и пеших прогулок, что позволит вам окунуться в мирное приключение на свежем воздухе с захватывающими видами. Если вы хотите продлить свой тихий отдых в парке, круглогодичное проживание доступно в меблированном, уютном и доступном отеле Furnace Hill Lodge, который может вместить всю семью - и многое другое.

Национальный лес Гайавата охватывает почти 1 миллион акров в центральной и восточной части UP, предлагая безграничные возможности для отдыха на природе. Здесь посетители могут найти почти 90 миль трасс для беговых лыж, сотни миль трасс для снегоходов, которые соединяются с системой в масштабе штата, и нетронутые районы для прогулок на снегоступах, подледной рыбалки и даже катания на собачьих упряжках. Если вы ищете настоящий отдых в тишине леса, есть две деревенские домики, которые можно арендовать круглый год.

Научитесь санному спорту

Найдите захватывающее приключение для всей семьи в санном клубе Верхнего полуострова в Негауни, где находится единственная в стране полноценная естественная трасса для санного спорта. Трасса была проложена на Люси Хилл с перепадом высотой более 280 футов и длиной в полмили. Нижняя часть этой трассы открыта для посетителей всех возрастов в определенные часы для посетителей, а также доступны сани, шлемы и тормозные колодки, чтобы испытать гонку по ледяной трассе для санного спорта.

Посетители также могут научиться кататься на санях в санном клубе Верхнего полуострова во время фестиваля Хейкки Лунта в январе. Этот семейный зимний фестиваль назван в честь одноименного мифического финского снежного бога, который был создан в центре UP.

Природные чудеса зимы



Захватывающие виды и потрясающие природные особенности в центре UP меняют пейзаж с наступлением зимы. Грохочущие водопады превращаются в нетронутые ледяные образования, а ледяные завесы и пещеры начинают формироваться по всему региону. Отправляйтесь в ледяные пещеры Эбен к юго-западу от поезда Au на перекрестке Эбен, чтобы обнаружить скрытый драгоценный камень в центре UP. Когда тающий снег выходит за край обрыва и снова замерзает, образуются ледяные завесы, которые создают потусторонние «пещеры», которые появляются только зимой. Посетителям придется совершить короткую прогулку, чтобы добраться туда, и в этом районе также разрешено размещение с домашними животными. Если вы надеетесь исследовать пещеры поближе или заглянуть внутрь, ледяные ножки помогут вам иметь устойчивую опору на гладком льду.

Отель Kitch-iti-kipi, расположенный в государственном парке Палмс Бук, недалеко от Манистика, - это то, чем можно восхищаться в теплое время года. Но также стоит сделать еще одну остановку зимой, когда - несмотря на то, что пейзаж вокруг источника покрыт льдом и снегом - кристально чистые родниковые воды остаются незамерзшими при постоянной температуре 45 градусов по Фаренгейту. Взгляните на 40 футов вниз в голубую воду до песчаного дна, как 10 000 галлонов воды в минуту бьет из известняка внизу.

Зима также является одним из лучших времен для наблюдения за северным сиянием или северным сиянием в центральной части UP. Отправляйтесь в любую общественную зону вдали от городских огней, таких как государственные парки, национальный лес Гайавата или берега озера Верхнее, чтобы полюбоваться захватывающим темным небом. условия. Если северное сияние не появится, тысячи звезд по-прежнему устроят посетителям великолепное ночное шоу.

Региональная история и культура

Отдохните от холодной зимней погоды и посетите множество круглогодичных исторических мест и музеев, расположенных по всему центру UP. Мичиганский музей черной металлургии в Негауни является домом для интерактивных экспонатов, отражающих богатую историю добычи полезных ископаемых Мичигана. Если вы любитель активного отдыха, посетите Зал славы лыжного спорта и сноуборда США в Ишпеминге, который также является родиной организованного катания на лыжах. Здесь вы можете найти коллекцию лыжных артефактов и одну из лучших лыжных библиотек в стране. Чтобы обогатить свои знания об уникальном культурном наследии региона, посетите Центр наследия Потаватоми в Вильсоне, где хранится история индейской общины Ханнавилл.

Вы также можете изучить морскую историю Мичигана на знаковых маяках в центральной части UP, включая маяк Peninsula Point на полуострове Stonington, маяк Manistique East Breakwater и маяк Sand Point в Эсканабе. Зимой маяки могут быть покрыты потрясающим слоем льда, создавая совершенно новые впечатления от осмотра этих исторических сокровищ.

Отдых и развлечения в помещении



Island Resort & Casino в Харрисе предлагает полный спектр курортных услуг с их играми в стиле Лас-Вегаса, покер-румом, хедлайнерскими шоу и развлечениями в лаундже. В выставочном зале Island мирового класса представлены одни из самых известных в индустрии развлечений, а Club Four One предлагает непринужденную, но шикарную обстановку для развлечений.

Чтобы расслабиться вдали от стресса повседневной жизни, проведите для себя день (или больше) в роскошном Drift Spa в Island Resort & Casino. Здесь посетители могут обрести душевный покой и душевное равновесие в спокойной обстановке, воспользовавшись природными процедурами, основанными на традициях индейских целителей. От массажа до процедур по уходу за телом, от солевых ванн до сауны - позвольте своему стрессу растаять в самом центре UP

Более первоклассные игры можно найти в казино Kewadin в Manistique и Christmas, а также в казино Ojibwa в Маркетте.