Лиам Хендрикс из White Sox хочет разлучить близнецов в Центральном Альберте

Содержание: [Показать]

Лиам Хендрикс не хочет просто обыграть Миннесотских близнецов.

NBC Sports

Рейтинг MLB Power 2021: гиганты и ловкачи на вершине перед большой серией

Быки готовятся к переменам в преддверии драфта НБА 2021 года, Бесплатное агентство

Он хочет убрать их навсегда.

Ближе к Чикаго Уайт Сокс, который был назван в воскресенье в составе команды All-Star Американской лиги, был по другую сторону этого соперничества с AL Central, Twin в течение первых трех лет своей карьеры в высшей лиге. Это было, конечно, очень давно, когда Хендрикс пытался выйти в стартовом составе, прежде чем он стал одним из лучших игроков девятого иннинга в бейсболе.

Но память Хендрикса долгая. И, как он сказал вскоре после того, как «Уайт Сокс» подписал с ним контракт на 54 миллиона долларов в качестве бесплатного агента прошлой зимой, он все еще хочет привязать его к команде - одной из команд - которая решила двигаться в другом направлении.

«У вас есть немного дополнительного адреналина, немного дополнительной энергии, как вы хотите, энергии, вкладываемой в каждую прогулку», - сказал Хендрикс NBC Sports Chicago на прошлой неделе. «С тех пор, как я был там, в этой команде не так уж много парней, но есть пара из них.

«Я по-прежнему держу обиду на бывший тренерский штаб. Я многое на себе навел. Я не пытаюсь утверждать, что я стал жертвой каким-либо образом. Я бодался головами с некоторыми из тренерского штаба, я бодался с некоторыми людьми там, и теперь я выхожу и доказываю: `` Нет, у меня все еще есть это, и это то, что я делаю против вас, ребята, нет ''. неважно, там ты или нет ».

«Ты держишь эту маленькую фишку на плече. Вы хотите сделать все, что в ваших силах, против команды, которая отказалась от вас ».

Дорога Хендрикса к южной стороне и статус одного из величайших доводчиков игры была долгой, с несколькими остановками по пути, и он чувствует то же самое в отношении двух организаций, с которыми он почти не видел больших действий в лиге: Детенышей и королевская семья Канзас-Сити, потому что они его не держали.

Но его эволюция в All Star во многом была связана с тем, что он узнал на каждой из своих остановок. И для такого парня, как Хендрикс, который так открыто - и так дико действует на насыпи - о доминировании в соревнованиях, имеет смысл, что он будет очень взволнован, когда увидит цвета своей бывшей организации в коробке для теста. Даже если его время там оказалось в какой-то мере полезным.

«Очевидно, что быть в DFA никогда не было забавным фактом», - сказал Хендрикс. «Но больше всего я черпаю из времени, проведенного с Близнецами, так это то, что мой менталитет был плохим. Я подавал, не обязательно напуганный, но я всегда пытался сделать идеальный шаг каждый раз, вместо того, чтобы быть более похожим на: `` Эй, послушай, я собираюсь пойти туда, я собираюсь нанести удары '' , Я собираюсь получить наземные мячи, я собираюсь выйти из игры ».

«И это было просто перелистывание сценария:« Неважно, куда я брошу, он выйдет », на« О, черт, мне нужно убедиться, что я бросаю его в нужном месте, чтобы он не получить удар ». Перевернуть сценарий (отказ) от хита к выходу из игры было для меня большим делом, и это единственное, что я стараюсь помнить всякий раз, когда я еду (в Миннесоту) или всякий раз, когда мы сталкиваемся с Близнецами, потому что это то, что я приношу. вернуться к."

Конечно, это не просто одноразовое посещение старого приюта.

Уайт Сокс и Близнецы - соперники в дивизионе. И хотя они сидят на противоположных концах турнирной таблицы - на первом и последнем местах соответственно, в преддверии трехматчевого набора на этой неделе в Стране 10000 озер - интенсивность этого соперничества достигла 11 последних. неделю на Саут-Сайде, с тузом Уайт Сокс Лукасом Джолито и третьим игроком с низов Близнецов Джошем Дональдсоном, вступающим в словесную войну.

Джолито не увидит Близнецов во время этого сериала, только что в воскресенье в Детройте. Но Хендрикс вступил в схватку между Уайт Сокс и Дональдсоном, сославшись на свое пребывание в Торонто в качестве причины, по которой он «не фанат Дональдсона» в интервью NBC Sports Chicago.

Хендрикс мог быть бывшим близнецом. Но нет такого фанатика, как новообращенный, как говорится, и он не просто хочет обыграть свой старый клуб на этой неделе. Он хочет их похоронить.

«Это по-прежнему непростая команда. Неважно, что говорят их рекорды, их нелегко обыграть », - сказал Хендрикс. «Это вызов, который вы принимаете как помощник, так и начинающий. Вы хотите выйти и победить этих парней, независимо от того, кто в составе, что бы ни происходило.

«Сейчас у нас есть шанс отделиться даже больше, чем есть, и почти прочно закрепить их среди покупателей или продавцов (к крайнему сроку торговли). Если у нас будет пара грубых игр против них, они внезапно увидят этот проблеск надежды и могут выйти и стать покупателями. Если мы как бы наступим на них и еще немного сокрушим их души, тогда у них появится шанс в конечном итоге посмотреть на (себя) как на продавцов.

«И это сделает остальную часть сезона после этого немного легче, в зависимости от того, что произойдет».

И если вы обеспокоены, что Хендрикс может давать Близнецам какие-то материалы для доски объявлений, не беспокойтесь.

Конечно, нет. Он с нетерпением этого ждет.

«Мне нравится идти в тыл врага», - сказал он. «Ты идешь в тыл врага и вырываешь победу из-под них, и это то, что я люблю. . Всегда лучше делать это на выезде.

«Я получаю удовольствие от шумихи, которую я получаю в дороге. Ты играешь этого антигероя, и это, кажется, помогает мне немного сдвинуться с мертвой точки ».