Когда ожидать возврата налога? Календарь возврата налогов IRS на 2021 год

Содержание: [Показать]

Существуют тысячи финансовых продуктов и услуг, и мы верим, что поможем вам понять, что лучше для вас, как это работает и действительно ли это поможет вам достичь ваших финансовых целей. Мы гордимся своим содержанием и рекомендациями, а предоставляемая нами информация является объективной, независимой и бесплатной.

Но мы должны зарабатывать деньги, чтобы платить нашей команде и поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Наши партнеры нам компенсируют. TheCollegeInvestor.com поддерживает рекламные отношения с некоторыми или всеми предложениями, размещенными на этой странице, что может повлиять на то, как, где и в каком порядке могут появляться продукты и услуги. College Investor не включает все компании или предложения, доступные на рынке. И наши партнеры никогда не могут заплатить нам, чтобы гарантировать положительные отзывы (или даже сначала заплатить за обзор своего продукта).

Для получения дополнительной информации и полного списка наших рекламных партнеров, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим полным раскрытием информации о рекламе. TheCollegeInvestor.com стремится поддерживать точность и актуальность своей информации. Информация в наших обзорах может отличаться от той, которую вы найдете при посещении финансового учреждения, поставщика услуг или веб-сайта определенного продукта. Все товары и услуги предоставляются без гарантии.

Обновлено для налогового года 2020 (налоговый сезон 2021 г.)

Один из самых насущных вопросов в жизни подателя налоговой декларации на раннем этапе - когда я могу ожидать возврата налогов? До подачи электронных документов это всегда было трудно предсказать. Сначала вы отправляете возврат по почте. Затем кто-то вводит всю вашу информацию (а затем компьютеры, отсканированные в вашей информации), после чего Казначейству пришлось выписать чек, который затем был отправлен вам по почте. Теперь, с бесплатным электронным файлом IRS, вы можете получить возмещение всего за 8 дней с момента подачи, если вы выберете прямой перевод.

Для 9 из 10 налогоплательщиков IRS возвратило деньги менее чем за 21 день с даты получения декларации в прошлом году.

IRS только что объявило, когда они откроют электронный файл на 2021 год: 12 февраля 2021 года.Да. уже так поздно. Это самая последняя дата начала, которую мы когда-либо видели, но IRS говорит, что ему нужно время, чтобы запрограммировать налоговые изменения из-за принятия законов в последнюю минуту, а также для проверки стимулов.

Тем не менее, многие налоговые программы позволяют вам подавать документы раньше, а некоторые счастливчики даже попадают в тестовые партии в IRS.

Если вы думаете о ранней подаче, наш лучший выбор - H&R Block. Это неизменно лучшая по цене налоговая служба с полным спектром услуг как онлайн, так и офлайн. Ознакомьтесь с H&R Block Online здесь >>

Крайний срок уплаты налогов до 2021 года:понедельник, 17 мая 2021 года.Обратите внимание, что срок был продлен. Прочтите выпуск IRS здесь.

IRS не публикует календарь, но продолжает издавать указания, что большинство подателей должны получить возмещение в течение 21 дня. Они также напоминают заявителям, что многие налоговые программы позволяют подавать налоговые декларации до начала налогового сезона. Однако эти программы не хранятся в электронном файле до тех пор, пока IRS не откроет систему (за некоторыми небольшими исключениями для тестирования).

Кроме того, по закону вам разрешено отправлять налоговую декларацию за 2020 год по почте, начиная с 1 января 2021 года. Однако, если вы отправите налоговую декларацию по почте, вы можете рассчитывать увеличить время обработки как минимум на 12 недель (по минимальной цене). Убедитесь, что вы понимаете здесь все налоговые сроки.

Мы также составили часто задаваемые вопросы IRS «Где мой возврат» и вопросы для решения общих проблем, с которыми люди сталкиваются в этом году.

Задержки и изменение дат пандемии коронавируса

В прошлом году крайний срок уплаты налогов был перенесен на июль, и было много задержек из-за пандемии. Мы не ожидаем сдвига крайнего срока по уплате налогов в этом году, но если что-то изменится, мы сообщим об этом.

Однако мы ожидаем, что эта пандемия вызовет серьезные задержки в обработке возвратов (и получении помощи от IRS). Поскольку работников IRS помещают в карантин или просят работать из дома, это вызовет задержки для подателей налоговых деклараций. Кроме того, с учетом последнего раунда проверок стимулов, проводимого в январе, и программирования, необходимого для последних налоговых изменений, принятого в декабре, мы действительно думаем, что IRS исчерпал свои возможности.

Одна из самых больших задержек - это возврат почты. В 2020 году мы увидели, что почта задерживалась на несколько месяцев, и мы ожидаем, что задержки почты продолжатся. Если возможно, всегда используйте eFile. Отправка возврата по почте приведет к значительным задержкам в обработке.

Если вы уже подали декларацию, мы предполагаем, что время обработки будет продолжаться. Если ваш отчет находится на рассмотрении или требуется другая информация, вы можете столкнуться со значительными задержками из-за укомплектования персоналом.

Ранние податели - вы увидите задержку возврата

Помимо задержек, ранние податели обычно все равно сталкиваются с задержкой. Однако в этом году это, скорее всего, не будет такой большой проблемой из-за позднего старта.

Конгресс принял закон, который требует от IRS ДЕРЖАТЬ все возмещения налогов, включая налоговый кредит на заработанный доход (EITC) и дополнительный налоговый кредит на ребенка (ACTC), до 15 февраля 2021 года, независимо от того, насколько раньше была подана налоговая декларация. Итак, если вы подадите заявку в первый день, вы все равно можете ждать возврата до 15 февраля.

IRS обычно предоставляет обновления с указанием даты прямого депозита, если нет других проблем с налоговыми декларациями. Мы ожидаем, что фактические прямые депозиты поступят в последнюю неделю февраля, как и в предыдущие годы.

Цель этого - сократить количество случаев мошенничества и дать IRS время убедиться, что дублирующиеся отчеты не подаются. Проблема в том, что IRS будет удерживать весь ваш возврат налога, а не только часть EITC или ACTC.

Когда вы получите возмещение, не позволяйте ему пропадать зря! Убедитесь, что вы положили его на высокодоходный сберегательный счет как можно скорее!

Сохраните налоговую декларацию

Если вы хотите быстрее получить налоговую декларацию, обратите внимание на GO2bank, который позволяет быстрее вносить деньги от государства - будь то возврат налогов или будущие стимулирующие чеки. Вы можете получить государственную выплату на несколько дней раньше, чем обычно. Откройте счет в GO2bank здесь >>

Хотя получение налоговой декларации - это увлекательное занятие, подумайте о том, чтобы сохранить ее в одном из следующих аккаунтов:

График возврата налогов IRS на 2021 год

Вот диаграмма того, когда вы можете ожидать возврата налога, когда декларация была принята (на основе электронной подачи). Это оценка,основанная на тенденциях прошлых лет, но, исходя из предварительной информации, она кажется точной примерно для 90% налогоплательщиков. Кроме того, как всегда, вы можете использовать ссылку после календаря, чтобы узнать свой конкретный статус возврата.