Что нужно знать о граде, повреждении крыши и распространенных мошенничествах

Содержание: [Показать]

В вашем районе только что прошел град. Внезапно у вашей двери появляются люди, говорящие, что они могут быстро и легко отремонтировать ваш дом. Что бы вы сделали?

Хотя некоторый ущерб от града может быть очевиден, вы не всегда можете быть уверены, что кто-то, появляющийся у вашей двери, заботится о ваших интересах.

Размер и плотность градин определят серьезность повреждений, которые вы обнаружите после шторма. В то время как некоторые грозы могут нанести серьезный ущерб вашему автомобилю и дому, другие могут практически не причинить вреда.

Если вы недавно боролись с градом, вот что вам нужно знать о граде, повреждении крыши, страховании домовладельцев и распространенных мошенничествах.

Что мне делать после сильного града?

Когда шторм утих и можно будет безопасно выходить на улицу, осмотрите все повреждения, которые могли быть нанесены вашей машине или дому. Страховой институт безопасности бизнеса и дома (IBHS) рекомендует немедленно связаться со своим страховым агентом, если вы подозреваете, что градом нанесен ущерб. Ваш агент ERIE знает все тонкости вашей политики и может помочь вам определить, следует ли вам подавать иск, чтобы покрыть расходы на ремонт.

Чтобы помочь своему агенту, обязательно запишите дату и время, когда произошел шторм, и сделайте фотографии, которые помогут подтвердить ваше требование.

Дополнительные советы по безопасности от града можно найти в нашем руководстве о том, что делать до, во время и после града.

Общие признаки повреждений от града

Вы можете заметить повреждения от града в нескольких разных местах вашей собственности, включая крышу, сайдинг, окна, уличную мебель и автомобили. Повреждения могут выглядеть по-разному в зависимости от объекта.

Признаки повреждения автомобиля градом:

  • Сколы или трещины на лобовом стекле
  • Вмятины на крыше или других местах вашего автомобиля
  • Другие вмятины или царапины от краски

Признаки повреждения дома градом:

  • Вмятины в желобах или наружных вентиляционных отверстиях
  • Сколотые или треснувшие окна или световые люки
  • Повреждения на одной стороне крыши
  • «Синяки» или темные пятна появляются на черепице в случайном порядке.

Хотя некоторые повреждения можно легко обнаружить, вы не всегда сможете увидеть повреждения, нанесенные градом вашей крыше.

Страховщик знает разницу между повреждением крыши от града и обычным износом. Мы рекомендуем пригласить обученного и проверенного профессионала на вашу крышу, чтобы проверить возможные проблемы.

Что такое мошенничество с градом?

Необходимость иметь дело с погодными повреждениями уже достаточно плохо. К сожалению, после урагана могут появиться и мошенники, выполняющие кровельные работы, которых иногда называют «охотниками за штормом».

Они часто появляются сразу после шторма и утверждают, что ваша крыша серьезно пострадала от ветра и града. Многие подрядчики, которые «преследуют шторм», являются временными и перемещаются по стране после недавнего шторма, чтобы увеличить свои шансы на продажу.

IBHS и Национальное бюро страховых преступлений (NICB) недавно объединились, чтобы предложить этот список советов по распространению информации о мошенничестве подрядчиков кровель.

Каковы признаки мошенничества с градом?

Охотники за штормом могут указать на ранее существовавший урон, нанести собственный урон или сказать, что есть урон, когда его нет. Вот некоторые признаки, о которых вам следует подумать дважды:

  • «Бесплатный» осмотр:Кто-то однажды сказал, что ничего хорошего в жизни бесплатно не бывает. Хотя авторитетные подрядчики могут предлагать бесплатные проверки без каких-либо условий, будьте осторожны, так как некоторые мошенники могут использовать эту тактику, чтобы забраться на вашу крышу и указать на ущерб, которого нет. Хуже того, некоторые могут сами нанести ущерб.
  • Они давят на вас:те, кто занимается мошенничеством, часто заставляют вас быстро принять решение в трудное или стрессовое время. Дайте себе время и место, чтобы связаться со своим страховым агентом и принять правильное решение.
  • В контракте есть пробелы:ваш контракт должен быть подробным и включать в себя оценку стоимости, графики работы, графики платежей, перечисленных подрядчиков и многое другое.
  • Авансовый платеж:хотя для любого подрядчика разумно потребовать авансовый платеж, подрядчики-мошенники часто требуют всю или большую сумму аванса. Иногда они забирают ваши деньги и бросаются после того, как выполнили некачественную работу - или вообще не работали. Надежные подрядчики часто составляют график платежей, который лучше всего соответствует вашему графику.

Если вы обнаружите повреждение своей крыши или других участков после урагана, надежный подрядчик будет работать с вашей страховой компанией, чтобы помочь устранить повреждение.

Наем подрядчика после сильного града

Когда вы начинаете поиск подрядчика, вот несколько советов:

  • Получите несколько оценок.Не полагайтесь на единственную оценку как на лучшую цену или лучшую работу. Проведите небольшое исследование и получите оценки от трех до четырех разных подрядчиков.
  • Попросите показать их лицензию и свидетельство о страховании.Убедитесь, что оба актуальны и актуальны.
  • Попросите ссылки.Работал ли этот подрядчик над аналогичными проектами? О них говорят отзывы?
  • Сделайте правильные шаги.Наем подрядчика может вызвать стресс, особенно если вы недавно обнаружили ущерб от урагана. Прочтите наш полный контрольный список советов, которые следует учитывать при найме подрядчика.

Покрывает ли страхование моего домовладельца ущерб от града?

Средняя стоимость иска о возмещении ущерба от града может составлять в среднем около 15 000 долларов США, что зависит от продолжительности шторма, размера града и нанесенного ущерба. Как правило, страховые полисы большинства домовладельцев покрывают ущерб от града и ветра, вызванного штормами. Покрытие может варьироваться, однако, например, производственные дефекты, которые существовали до урагана, могут не подпадать под иск о возмещении ущерба от града. Уточните у своего страхового агента особенности вашего полиса.

Неуверенность - это часть жизни, но именно поэтому у вас есть страховка. Поговорите со специалистом по страхованию, например со своим местным агентом по страхованию Erie Insurance. Они могут рассказать вам больше о вариантах, которые предлагает ERIE, и помочь вам получить бесплатное предложение, адаптированное для вашего дома.

Изначально эта история была опубликована в 2014 году. В 2020 году она была дополнена новой информацией.