BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

Содержание: [Показать]

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Что означает WSD? Чрезвычайно простое объяснение

Меня часто спрашивают, что такое WSD в покере. Что ж, вот простое объяснение:

WSD или W $ SD или W $ SD% - это технические термины, которые мы используем в современных программах отслеживания покера, таких как PokerTracker, для обозначения процента случаев, когда кто-то выигрывает деньги, когда они достигают вскрытия карт (когда показаны все карты).

Вот почему WSD - довольно полезная статистика HUD для отображения на экране, особенно если вы играете за несколькими столами в покер с низкими ставками.

В этой статье я собираюсь кратко обсудить, как я использую WSD или W $ SD за столами в онлайн-покер, чтобы лучше читать моих оппонентов и, в конечном итоге, принимать более правильные решения.

Что такое WSD? Как вы можете использовать это в своих интересах за покерным столом?

Итак, как уже упоминалось, WSD или W $ SD просто означает количество времени, в течение которого кто-то выигрывает деньги, когда показывает свою руку на ривере.

Это дает вам хорошее представление о том, с каким типом игроков вы играете, потому что у действительно ярких рекреационных игроков обычно очень низкий WSD.

И это потому, что они любят разыгрывать всевозможные нелепые руки, коллировать вас с множеством глупостей, включая каждое дро, младшую пару и иногда даже старшего туза.

Я уверен, что вы знаете этот тип!

С другой стороны, тайтовые боязливые регулярные оппоненты часто имеют очень высокое число для WSD, 60+.

И это потому, что они прямо противоположны. Они крайне не склонны к риску и не разыграют большой банк без сильной руки.

Лучшие игроки, как всегда, находятся где-то посередине, около 50.

Поэтому, когда люди спрашивают меня, что такое хороший WSD в наши дни, я обычно говорю, что в долгосрочной перспективе поставлю себе цель около 50, потому что это то, что есть у большинства крупнейших победителей.

Но именно поэтому это такая полезная статистика HUD, особенно при игре в онлайн-покер с небольшими ставками на нескольких столах. Потому что он дает вам ключевую информацию обо всех, кто сидит за вашим покерным столом.

Покерный HUD, который я использую и на который как профессионал уже более 10 лет полагаюсь, - это PokerTracker.

И очень легко добавить статистику WSD в HUD вашего PokerTracker, чтобы она всегда была видна всем за вашими покерными столами.

Фактически, в моей чрезвычайно популярной статье о том, как настроить ваш покерный HUD, я фактически показываю вам шаг за шагом, как добавить WSD в ваш PokerTracker HUD (среди многих других статистических данных).

Средняя статистика WSD на микролимитах

  • Тайтово боязливый игрок: WSD = 60 или больше
  • Хороший агрессивный регулярный игрок: WSD = 50
  • Рыбный рекреационный игрок: WSD = 40 или меньше

Это также поможет вам определить диапазон игрока, когда он вас коллирует.

Если у них очень низкий WSD, то это, вероятно, рыба, и они могут иметь почти все. Если же у них высокий WSD, то натс, вероятно, у нита или близок к нему.

Если их WSD находится где-то посередине, около 50, тогда вы играете против хорошего игрока в покер, и будет сложнее определить их диапазон, потому что они хорошо сбалансированы.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать от 500 до 1000 долларов в месяц в играх с небольшими ставками

У вас есть проблемы с победой в покере с низкими ставками онлайн или вживую? Вы хотите получать стабильный доход, играя в эти игры?



Вот почему я написал эту бесплатную небольшую 50-страничную шпаргалку по покеру, чтобы дать вам точные стратегии, чтобы начать стабильно зарабатывать от 500 до 1000 долларов в месяц в покерных играх с низкими ставками прямо сейчас.

Кстати, это точные стратегии покера, которые я использовал как профессионал в покере более 10 лет. И я изложу их все шаг за шагом в этом бесплатном руководстве.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

Как дисперсия может повлиять на ваш W $ SD

Теперь мне нужно добавить пару небольших замечаний к этой статистике для WSD.

Я много раз замечал, что мой WSD% может довольно сильно колебаться в зависимости от того, как я играю за покерными столами (также известная как ваша дисперсия).

И что я имею в виду, это то, что я нахожусь на обогревателе, поражая каждую карту в колоде?

Или у меня большой даунсвинг, когда я не могу выиграть руку, чтобы спасти свою жизнь?

И то и другое будет происходить регулярно с вами как с серьезным игроком в покер.

Когда я использую большой обогреватель, мой W $ SD часто будет значительно выше, чем обычно, на 5 или 10 пунктов выше.

И это просто потому, что я забиваю каждое флеш-дро, безостановочно куллирую людей, получаю AA, когда у них KK, и так далее.

С другой стороны, когда я нахожусь на большом даунсвинге, мой W $ SD может быть на 5 или 10 пунктов ниже обычного.

И это потому, что я упускаю все флеш-дро, они безостановочно охлаждают меня, а я использую свои KK в их AA и так далее.

Так что имейте это в виду.

Если вы новичок в покере, то «круче», кстати, является просто ситуация, когда у одного человека действительно хорошая рука, а у другого действительно очень хорошая рука.

Например:

У вас A ♥ K ♣, а у вашего оппонента A ♦ Q ♥, и доска на ривере:

Они проиграют вам довольно много денег в этой раздаче, несмотря ни на что, потому что вы довольно плохо их уговорили с топ-парой и более сильным кикером.

Кстати, это то, что вы можете легко проверить в PokerTracker.

Вы можете просто отфильтровать все свои самые последние сильные руки в программе и выяснить, охлаждают ли вы их или они вас.

Также обратите внимание, что в долгосрочной перспективе статистика W $ SD выровняется и приблизится к своему истинному значению. Но для небольших выборок он может довольно сильно колебаться.

Как я могу изменить свою покерную стратегию в зависимости от WSD

Итак, как на самом деле можно использовать WSD против своих оппонентов за покерным столом?

Что ж, я уже использую проверенную выигрышную стратегию в покере, чтобы побеждать всех типов игроков на низких лимитах. Это то, что вам нужно знать прежде всего.

Но W $ SD помогает мне внести небольшие изменения в мою общую стратегию, особенно в ситуациях на ривере, когда я подумываю о том, чтобы сделать большой блеф или нет.

Обычно, когда я вижу, что играю против большой рыбы с WSD 40 или меньше, у меня меньше шансов блефовать, потому что я ожидаю, что получу колл слишком часто.

С другой стороны, когда я вижу кого-то с действительно высоким WSD, равным 60 или более, это говорит мне о том, что я противостою опасному игроку, не склонному к риску.

И это определенно тот тип игроков, против которого я хочу сильно блефовать. Потому что я ожидаю, что они будут слишком часто сбрасывать карты со мной.

Размер выборки очень важен при определении WSD

Последнее, что я хочу упомянуть, это то, что, как всегда, размер вашей выборки будет играть решающую роль при использовании статистики WSD poker HUD.

В качестве приблизительного практического правила я бы не стал обращать внимание на этот показатель, если у вас нет как минимум 100 рукна ваших оппонентов.

И, честно говоря, я предпочитаю сотни рук.

Причина в том, что при небольшом размере выборки, скажем, 50 рук, вы можете даже пойти на вскрытие всего пару раз.

Это означает, что ваш WSD может сильно колебаться в одну или другую сторону из-за небольшого размера выборки.

Вот почему чрезвычайно важно, чтобы вы не делали быстрых суждений о том, к какому типу игроков относится кто-то, пока у вас не будет хорошего размера выборки на вашем HUD.

Последние мысли

Итак, я надеюсь, что эта статья дала вам краткое введение в статистику WSD в вашем PokerTracker HUD.

Честно говоря, я не использую эту статистику HUD каждый раз, когда участвую в раздаче с кем-то за покерными столами.

Но я считаю, что это довольно полезно в ключевых ситуациях, особенно на ривере, когда я решаю, блефовать или нет.

Также следует отметить, что вам даже не всегда нужно включать WSD в HUD PokerTracker. Фактически, иногда я решаю не включать его.

И это потому, что вы можете легко найти эту статистику HUD, просто используя всплывающее окно PokerTracker, которое я подробно обсуждал в Modern Small Stakes.

Наконец, если вы хотите узнать полную стратегию, которую я использовал в качестве профессионального игрока в покер с небольшими ставками более 10 лет, убедитесь, что вы взяли с собой копию моей бесплатной шпаргалки по покеру.