Что делает Mending в Minecraft

Содержание: [Показать]

Если вы подумываете о том, какие чары лучше всего подходят для какого-либо конкретного оружия, инструмента или брони в Minecraft, вам следует подумать об их исправлении. Ремонт, безусловно, один из лучших чар в игре, так как он продлевает срок службы вашего снаряжения. Хотя это отнимает у вас опыт, это не дает вам тратить материалы в конце игры на замену ваших инструментов, оружия и доспехов. Это руководство покажет вам, как найти исправление в Minecraft, как использовать исправление, а также какие предметы несовместимы с чарами исправления.

Что делает ремонт в Minecraft?

В двух словах:

Починка избавляет вас от необходимости переделывать незеритовые инструменты, оружие или доспехи; таким образом, спасая много алмазов и незерита. Для таких предметов, как трезубцы или надкрылья, эти чары чрезвычайно важны, так как их ремонт стоит недешево.

Как найти исправление в Майнкрафте?

Починка - это зачарование сокровищ, то есть его никогда нельзя найти естественным образом на столе зачаровывания. Даже чары 30 уровня никогда не предложат исправить, ни на ваши инструменты / оружие / броню, ни даже книги не упадут с починкой со стола чар.

Итак, чтобы найти зачарованный предмет для ремонта, вы должны найти его с помощью выпадающего сокровища. Это включает «добычу из сундуков с кораблекрушений, подземелий или цитаделей; ловит рыбу; рейды; и торговля с сельскими жителями. Это мощное заклинание, поэтому вы можете рассчитывать найти его только трудными способами.

Самый простой способ получить починку - это найти сельского жителя. Вы можете вылечить деревенского жителя-зомби, чтобы получить самые низкие цены, и вы можете изменить профессию сельского жителя, сломав назначенный ему блок на рабочем месте или разместив кафедру поблизости.

Как только сельчанин получит назначенную койку и кафедру в качестве блока на рабочем месте, он должен превратиться в библиотекарей. Проверьте торговый инвентарь библиотекаря, чтобы узнать, является ли починка одним из предложений обмена. Если это не так, сломайте кафедру и замените ее. Это обновит торговые возможности библиотекаря. Если вы уже торговали с библиотекарем, вам нужно будет начать все сначала. Торговля с деревенским жителем закрепит его профессию, не позволяя вам сменить его инвентарь или профессию.

Как использовать исправление в Minecraft?

Если вам посчастливилось найти подземелье с генератором мобов, держите его при себе. Вы можете использовать этот спаунер как механизм для бесконечного восстановления прочности ваших предметов. Как вы можете видеть ниже, этот спаунер толкает зомби, которые появляются внизу, чтобы они получали урон от падения и становились легкими добычей для опыта.

Как только вы будете удовлетворены количеством павших зомби, вы можете отправиться вниз, чтобы прикончить зомби и получить весь необходимый опыт для ваших инструментов, оружия и доспехов.

Если вам не повезло найти его, вы также можете создать ловушку для мобов в конце, чтобы фармить эндермена для опыта. Если у вас есть броня или инструмент, экипированный в вашем Hotbar, когда вы набираете опыт, ремонт восстановит долговечность этого элемента оборудования.

Восстановление идет в тандеме с неразрушающим чаром, избавляя от необходимости ремонтировать ваши предметы так же часто, но ни одно чары не заменяют другие. Вы захотите вскрыть и починить любую деталь, которая ее принимает. Устранение неполадок для увеличения общего счетчика долговечности до 400% и восстановление для полного ремонта предмета.

Какие предметы нельзя починить в Minecraft?

Починить можно любую броню, меч, трезубец и практически любые инструменты. Вы не можете починить какое-либо оборудование с бесконечностью, исключая большинство луков. Вы не можете починить любой надетый предмет, у которого нет шкалы прочности, например головы мобов или тыквы.

В приведенном выше примере лук зачарован бесконечностью, а зачарованная книга требует ремонта. Вы не можете починить бесконечный зачарованный предмет без использования команд.

Вы можете починить надкрылья, увеличив их долговечность до бесконечности, пока вы обращаете внимание на планку долговечности. Тот факт, что предмет ремонтируется, не означает, что он не может сломаться. Обратите внимание на шкалу прочности предмета, вам будет неприятно, если инструмент, оружие или броня из незерита сломаются просто потому, что вы забыли получить опыт.

Можно ли починить надкрылья в Майнкрафт?

Починка абсолютно может идти на надкрылья, и вы должны быть очарованы починкой при первой же возможности. Нет ничего хуже, чем потратить часы на поиски пары этих желанных крыльев, а затем потерять их из-за долговечности. Забудьте о том, чтобы тратить фантомные мембраны и уровни на ремонт надкрылий, используйте чинящую заколдованную книгу при первой же возможности.

Делает ли ремонт долговечность вашего зачарованного предмета бесконечной?

Это становится потенциально бесконечным. Он никогда не станет слабее, если вы продолжите чинить его с опытом. Это не значит, что он никогда не сломается. Вы все еще можете легко сломать свои инструменты, оружие или броню, забыв следить за его полосой прочности. Тот факт, что он починен, не означает, что вы не можете потерять предмет. Продолжайте набираться опыта и следите за своими планками прочности, чтобы не тратить впустую драгоценные материалы или драгоценные чары.

Как проще всего найти Исправление в Майнкрафте?

Как указано выше, вам может понадобиться библиотекарь с чарами починки. Это, безусловно, самый простой и последовательный метод получения книги для ремонта. Нет другого метода, который предоставил бы вам столько книг по ремонту, и, конечно же, нет более простого метода. Иногда вы можете найти починку книг на рыбалке, но этот метод очень непоследователен.

Вывод

Поздравляем, теперь вы знаете, как получить одно из лучших чар, доступных в Minecraft. Хотя ремонт сам по себе не дает многого, необходимо обеспечить лучшее страхование снаряжения от поломки и сэкономить много материалов для финала. Хотя найти его может быть сложно, не упустите возможность спасти деревенского жителя и найти библиотекаря с починкой в ​​качестве доступной профессии.