Что такое ставки Bet365? Вот руководство для игроков, которым нужно следовать

Содержание: [Показать]

Одним из основных бонусов, которые предлагает Bet365 на своем сайте, являются кредиты на ставки или бесплатные кредиты на ставки, которые появляются, когда вы открываете новую учетную запись на сайте.

Промо- акциядля регистрации ( бонусныйкод NJGAMBLER)предлагает игрокамдо 100 долларов в виде кредитов на ваш счет сверхвашего депозита.

Но что тогда с ними делать?

Это исчерпывающее руководство с сайта даст вам представление о том, что это такое, когда вы можете их использовать, и о любых других вопросах, которые могут у вас возникнуть.

Что такое Bet Credits?

Ставки - это сумма дополнительных средств, которые добавляются к вашей учетной записи в приложении bet365 NJ и используются для размещения ставок без риска для ваших собственных денежных средств.

Как вы можете получить свои игровые кредиты?

Чтобы потребовать игровые кредиты, просто нажмите кнопку «Требовать» при внесении соответствующего депозита. Вы также можете перейти в раздел «Мои предложения» и потребовать их в течение 30 дней после регистрации учетной записи.

Как я могу претендовать на получение ставок?

Чтобы получить кредиты на ставки, вы должны внести соответствующий депозит (минимум 10 долларов США), чтобы получить соответствующую сумму в кредитах до 100 долларов США. Затем вы должны сделать ставки на сумму этого депозита и позволить этим ставкам рассчитаться. После расчета ваши ставки будут доступны для ставок.

Сделайте это в течение 30 дней после открытия счета. Если вы сделаете несколько депозитов до подачи заявки, будет засчитан ваш самый крупный соответствующий депозит.

Бонусный код регистрации: NJGAMBLER

Бонусная сумма BET365: 100% до 500 долларов США

Промокод Нью-Джерси подтвержден: 18 июля 2021 г.

Поддержка мобильных устройств: IOS, Android

Каковы условия, которым вы должны следовать, чтобы получить кредиты для ставок?

Ваша ставка должна содержать хотя бы один исход с коэффициентом -500 или больше.

В комбинациях рынок / приспособление, которые имеют только два или три потенциальных исхода, когда вы сделали ставки на более чем один потенциальный исход, либо до матча, либо во время игры, будет учитываться только результат с вашим самым высоким совокупным риском.

Если ставка была частично обналичена, учитывается только оставшийся активный риск.

Если ставка была отредактирована с помощью нашей функции редактирования ставки, учитывается только новый риск для новой ставки.

Ставки с полной выплатой, игра, ставки во время игры, которые рассчитываются как push, и ставки, считающиеся бездействующими, не учитываются.

Как я могу оплачивать ставки с помощью Bet Credits?

Чтобы делать ставки, не рискуя собственными деньгами, просто выберите «Использовать ставки» в купоне. Вы выбираете, когда их использовать.

Каковы преимущества Bet365 Bet Credits?

Самым важным преимуществом из длинного списка является то, что вы делаете ставки на конкурсы с бесплатными деньгами. Вы не рискуете собственными деньгами. Вы также можете разбить Ставки на любые ставки; если вы хотите поставить их всех на одну игру или немного поставить на 20 игр, это зависит от вас.

Bet Credits гибкие; вы выбираете, как и когда их использовать, и выбираете сумму, которую хотите использовать. Вы можете использовать свои доступные ставки на различные виды спорта, ставки или рынки. Любые выигрыши от Bet Credits зачисляются наличными, и вы можете снять их в соответствии с обычными правилами.

У Bet Credits нет фиксированной даты истечения срока действия (они будут удалены, если ваша учетная запись неактивна в течение 90 дней подряд).Bet Credits можно использовать вместе с остатком денежных средств или вместе с ним. При желании клиент может выбрать частичное финансирование ставки с помощью Bet Credits.

Ставки, размещенные с использованием игровых кредитов, могут претендовать на участие в нашем предложении без очков (если предложение применимо к ставке, размещенной с использованием игровых кредитов, ставки будут возвращены в виде игровых кредитов).