Шансы викингов против Ягуаров, линия: выбор НФЛ 2020 года, прогнозы на 13-ю неделю на основе проверенной компьютерной модели

Содержание: [Показать]

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Ягуаров против Викингов.

Миннесотские викинги стремятся набрать 0,500 и остаться в живых в охоте на плей-офф, когда они проведут в воскресенье Jacksonville Jaguars. Начало матча назначено на 13:00 по восточному времени со стадиона Bank of America. Миннесота одерживает победу 28-27 над Каролиной, в которой защитник Кирк Казинс бросил 307 ярдов и три приземления. Тем временем Джексонвилл показывает 1-10 в этом сезоне и проиграл 27-25 на прошлой неделе «Кливленду Браунс».

Последние коэффициенты Ягуаров против Викингов от William Hill Sportsbook указывают Миннесоту как фаворита с 10 очками. Ожидаемое превышение ожидаемого общего количества очков составляет 51, что на 1,5 пункта выше открытого значения. Прежде чем делать какие-либо выборы викингов против Ягуаров, вы захотите увидеть прогнозы НФЛ от модели на SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад вырастает более чем на 7900 долларов для игроков на 100 долларов в рейтинге лучших игроков НФЛ. Это потрясающие 20-10 в рейтинге лучших игроков НФЛ в этом сезоне, возвращая почти 900 долларов. Модель также вступает на 13-ю неделю с невероятным результатом 116–75 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который относится к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Теперь модель нацелена на Vikings vs. Jaguar. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько линий ставок НФЛ на Ягуаров против Викингов:

  • Распространение Vikings vs. Jaguars: Vikings -10
  • Викинги против Ягуаров овер-меньше: 51 очко
  • Денежная линия Vikings vs. Jaguars: Миннесота -500, Джексонвилл +400

Что нужно знать о викингах

Несмотря на то, что 5-6 и три игры позади Грин Бэй в NFC North, викинги выиграли четыре из пяти после их прощания, чтобы вытащить в игре финальное место в Wild Card NFC. Приветствовать шатающуюся команду Jaguars, которая проигрывает 10 раз подряд, безусловно, является хорошим предзнаменованием, поскольку Джексонвилл только что уволил своего генерального менеджера и собирается стартовать подмастерьем Майком Гленноном над здоровым Гарднером Миншью в качестве квотербека.

Миннесота должна вступить в воскресную игру с полным набором игроков, обладающих навыками, поскольку широкий приемник Адам Тилен был активирован из списка COVID-19, а бегущий назад Далвин Кук (лодыжка), похоже, готов к игре. Кук занимает второе место в НФЛ с 1130 мчащимися ярдами и №1 с 13 мчащимися приземлениями. Кук набирал в среднем 5,1 ярда на 127 керри во время шести тачдаунов за последние пять игр.

Что нужно знать о Ягуарах

В прошлое воскресенье Джексонвилл проиграл «Кливленд Браунс» со счетом 27-25. У «Ягуаров» сейчас худший результат в истории франшизы после 11 игр. Их 10-й подряд проигрыш установил рекорд франшизы. Майк Гленнон выполнил 20 из 35 передач на 235 ярдов и два TD против 0 INT, получив рейтинг 96,7 в своем первом старте сезона. Это был его первый старт с четвертой недели сезона 2017 года.

У Джеймса Робинсона был рекордный для карьеры 159 ярдов схватки (128 рывков) и стремительный TD на прошлой неделе, его шестая игра с более чем 100 ярдами схватки, ставшая вторым по величине недрафтованным новичком в эпоху обычных драфтов. В последних пяти играх у него более 90 ярдов в розыгрыше.

Робинсон лидирует среди всех новичков с 1170 ярдами схватки и 890 ярдами рывка и занимает второе место с шестью быстрыми ТД. Миннесота занимает третье место в НФЛ, когда дело доходит до разрешенных быстрых приземлений, всего шесть в сезоне. DJ Chark (ребра) пропустил 12-ю неделю и, как ожидается, вернется против Миннесоты.

Как сделать выбор Ягуаров против Викингов

Модель смоделировала викингов и ягуаров 10 000 раз, и результаты уже получены. Она отклоняется от общей суммы и также говорит, что одна сторона спреда имеет все значение. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Ягуаров против Викингов? И какая сторона спреда имеет всю ценность?Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, с какой стороны ягуаров против викингов прыгнет в воскресенье, и все это от модели, которая входит в 13-ю неделю сезона НФЛ с невероятным результатом 116-75.