Без кейворда

Содержание: [Показать]

Недаром Дерби в Кентукки называют «самыми захватывающими двумя минутами в спорте». Теперь вы можете устроить свой собственный «День в Дерби» прямо посреди вечеринки, посвященной скачкам, в Кливленде, штат Огайо, и наблюдать, как ваши гости сходят с ума от волнения!

PCI Entertainment предлагает захватывающие соревнования по скачкам для гостей любого размера. Ваши гости могут играть в «Пони» практически в любом месте, которое вы выберете, с нашими уникальными пакетами видео-скачек «День в Дерби».

Что такое видео скачки?

В соревнованиях Video Horse Racing компании PCI Entertainment используются ранее записанные скачки с известных ипподромов, отображаемые на огромном экране; Ваши гости делают ставки на забавные деньги в наших очаровательных киосках для ставок, подбадривают свою любимую лошадь до победы и забирают свои выигрыши по тем же типам ставок, которые предусмотрены на живых скачках.

Каждый гость получает программу скачек на день, в которой указаны все скачки, а также лошади, участвующие в этой гонке, и их окончательные шансы. Они выбирают своих фаворитов, затем подходят к любому из настоящих киосков для ставок и делают свои ставки на забавные деньги, чтобы выиграть, разместить и показать (доступны и другие типы ставок). Когда гонка завершена, они возвращаются в киоск, чтобы забрать выигрышные ставки и сделать ставки на следующую гонку.

Мы поставляем все необходимое

Мы приносим все, что вам нужно, чтобы провести собственное мероприятие дня дерби. Гонки транслируются в формате HD Video, ранее записанном на известных ипподромах, и доставляются вашей аудитории с помощью нашей собственной современной видеосистемы. Мы предоставляем гигантский экран с мощным видеопроектором и потрясающей звуковой системой, которая передает все звуки и острые ощущения настоящих гонок, от стартовых труб до грохочущих копыт, когда лошади пробираются по трассе. Звук толпы усиливается от ропота до крещендо, когда лошади сражаются за первое место на финишной прямой.

В дополнение ко всему оборудованию мы также предоставляем очень стильные киоски для ставок из дуба и латуни, все билеты на гонки и другие принадлежности (билеты на скачки, развлекательные деньги и т. Д.) И вывески. Мы также предоставляем церемониймейстеру дерби с беспроводным микрофоном для вашего мероприятия и персонал обученных кассиров на соревнованиях.

Наши гонки особенные.

Наши гонки - это все новые винтажные видеоролики, снятые и записанные в формате HD. Затем они форматируются и редактируются специально для нас, чтобы обеспечить яркое, четкое изображение и невероятный звук. Каждую гонку объявляет профессиональный диктор трассы, а наша особая конструкция системы не позволяет гостям просматривать результаты предыдущих гонок в Интернете со своих смартфонов, чтобы заранее определить победителя. При желании мы также можем воспроизводить видео, анонсы и даже рекламные ролики в перерывах между гонками.

Совместите свой день на мероприятии Derby с другими развлечениями.

Хотя наши вечеринки Day at the Derby чаще всего проводятся как отдельные мероприятия, их также можно объединить как часть более крупного мероприятия с другими развлекательными функциями или включить в вечеринку в казино, чтобы добавить еще больше разнообразия, веселья и развлечений. и радость от вашего исключительного события. Наши организаторы вечеринок будут рады обсудить с вами эти возможности.

Можем ли мы использовать эти мероприятия для сбора средств?

В дополнение к Дню развлекательного типа на вечеринке в Дерби у нас есть дополнительный формат, который вы можете использовать для сбора средств для вашей благотворительной организации IRS 501 (c) (3). Форматы этих двух программ существенно различаются, но да, мы можем предоставить вам материалы и инструкции для создания вашей собственной кампании по сбору средств для видео скачек. Наши организаторы вечеринок могут предоставить вам дополнительную информацию об этом варианте.

Время публикации в PCI Entertainment!

Пусть PCI Entertainment привнесет азарт и энергию чистокровных скачек в вашу следующую вечеринку, и наблюдайте, как загораются глаза ваших гостей и чувствуете, как начинает течь адреналин, когда вы впервые слышите эти знаменитые слова «И они выключены!»