Шансы, линия, спред между UCLA и BYU: выбор турнира NCAA 2021, прогнозы мартовского безумия на основе проверенной модели

Содержание: [Показать]

Модель проекции SportsLine смоделировала BYU и UCLA 10 000 раз.

Программы на противоположных концах спектра успеха в постсезоне встретятся в турнире NCAA 2021 года, когда номер 6 BYU (20-6) столкнется с номером 11 UCLA (18-9) в субботу вечером на CBS. «Брюинз» выиграли 18 национальных чемпионатов, что является рекордом для любой программы, в то время как «Пумы» одержали наибольшее количество побед в истории первого дивизиона без участия в «Финале четырех», не говоря уже о национальном чемпионате. Их матч в первом раунде стал благодаря тому, что UCLA победил штат Мичиган в первой четверке, чтобы продвинуться в обновленной сетке March Madness, чтобы сразиться с ожидающим отрядом Пумы, который напугал Гонзагу в титульном матче WCC, прежде чем уступить.

Статистика за все время между этими командами равняется 12. Начало матча назначено на 21:40 по восточному времени из Hinkle Fieldhouse в Индианаполисе, штат Индиана. Cougars указаны как фавориты с четырьмя очками согласно букмекерской конторе William Hill, а сверх- по последним коэффициентам UCLA и BYU меньше всего набранных очков. Прежде чем делать окончательные выводы о выборе между УБЯ и Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе, ознакомьтесь с прогнозами баскетбола колледжа и советами по ставкам в модели проекции SportsLine.

Модель проекции SportsLine имитирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных баскетбольных выборах среди колледжей. Кроме того, в этом сезоне он вернул почти 500 долларов на все лучшие баскетбольные матчи колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь эта модель нацелена на BYU против UCLA в NCAA Tournament 2021. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть ее выбор. Вот несколько шансов и тенденций баскетбола колледжа для UCLA против BYU:

  • Спред между BYU и UCLA: Cougars -3,5
  • BYU против UCLA (овер-меньше): 139 очков
  • Денежная линия BYU против UCLA: Cougars -170, Bruins +145
  • BYU: Единственный раз, когда Cougars были шестым семенем, был в 1981 году, когда они достигли элитной восьмерки.
  • Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе: «Брюинз» преодолели отставание в 14 очков от штата Мичиган, что стало их самой крупной победой в этом сезоне.

Почему BYU может покрывать

Отличная игра в защите - ключ к успеху в March Madness, и Cougars могут позволить себе роскошь иметь двоих из них. Разыгрывающий Алекс Барчелло (15,9 очка за игру, 4,5 очка за игру) наносит почти 50 процентов ударов с трехочковой дистанции, занимая 10-е место в стране. Его товарищ по тыловой зоне по старшему товарищу, Брэндон Аверетт (11,5 очков за игру, 3,7 очков за игру), является отбором All-WCC и может очень быстро набрать рекордные 30 очков в декабрьском матче против команды турнира NCAA TSU.

Помимо этих двух звезд, у BYU есть сила в количестве, так как он идет в глубину 10, что дает им дополнительное преимущество перед командой UCLA, которая уже играла в четверг вечером в сверхурочное время. Это дает тренеру Марку Поупу множество возможностей атаковать «Брюинз», которые проиграли четыре из пяти и набрали 75,8 очка за игру во время этого отрезка. BYU составляет 13-1, когда набирает не менее 75 очков, и единственное поражение достается Гонзаге.

Почему UCLA может покрыть

«Брюинз» знают, как преодолевать невзгоды, поскольку они делали это весь сезон. Они потеряли игрока All-Pac-12 Криса Смита из-за разрыва передней крестообразной связки, но продолжили выигрывать семь игр подряд после его травмы. Затем UCLA проиграл четыре игры подряд, чтобы закончить сезон, и проиграл штат Мичиган на 14 очков в первой четверке, только чтобы сплотиться для победы и сохранить сезон. Несмотря на то, что Смит является единственным старшим в команде, UCLA обладает невероятной уравновешенностью и может противостоять неизбежным пробегам, которые совершит BYU.

Поскольку все пять игроков в стартовом составе имеют в среднем двузначные числа, «Брюинз» используют хорошо сбалансированную атаку в атакующем конце. Они - единственная команда, выбравшая три All-Pac-12, и две из них с размахом выступили против штата Мичиган. Хайме Хакес набрал рекордные 27 очков против спартанцев, а Джонни Джузанг - 23 очка. Эти двое также сыграли важную роль в горячих бросках «Брюинз» в последнее время, поскольку Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе сбил 41 процент своих трехочковых попыток за последние девять игр.

Как сделать выбор между BYU и UCLA

Модель наклоняется по сумме, прогнозируя, что команды объединятся за 148 очков. Также говорится, что одна сторона распространения встречается почти в 60% симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.