Без кейворда

Содержание: [Показать]

Возможно, вы не сможете записаться на курс, потому что он достиг максимальной вместимости. В этом случае отделы могут активировать список ожидания для курса, чтобы студенты могли запросить место в классе, если место освободится.

Помните: чтобы использовать опцию списка ожидания, список ожидания должен быть сначала активирован отделом, предлагающим курс. С вопросами относительно активации списка ожидания следует обращаться в отдел, предлагающий курс.

У вас есть возможность поставить себя в список ожидания, если все три пункта верны:

  1. Опция списка ожидания активируется для класса отделом, предлагающим курс.
  2. Вы соответствуете условиям зачисления в класс (например, предварительным требованиям).
  3. Список ожидания не заполнен.

Ответственность студентов

Вы несете ответственность за свое официальное зачисление, включая любые классы из списка ожидания, на которые вы больше не хотите записываться. Если вы не откажетесь от курса из списка ожидания до конца второй недели обучения, это может привести к добавлению к курсу, который вам больше не нужен. В этом случае для отказа от этого вновь добавленного курса потребуется запрос об исключении из зачисления, и он будет предоставлен только по усмотрению декана школы, предлагающей курс, и декана вашей специальности.

Вы можете подтвердить свою регистрацию через WebReg, StudentAccess или в офисе регистратора.

Для курсов с активным списком ожидания

Когда вы запрашиваете заполненный класс через WebReg, на экране появляется уведомление, указывающее, что класс заполнен, и количество студентов в списке ожидания, если у класса есть активный список ожидания. Если у класса нет активного списка ожидания, WebReg только укажет, что класс заполнен.

Нет гарантии, что место будет доступно в заполненном классе.

Количество студентов, находящихся в настоящее время в списке ожидания, отображается в столбце WL в Расписании занятий (SOC). Количество студентов, находящихся в настоящее время в списке ожидания, может быть нулевым.

Требования для использования опции списка ожидания

Чтобы добавить себя в список ожидания, вы должны иметь право записаться на курс. Вы должны соблюдать все ограничения, наложенные на курс, которые будут указаны в столбце Rstr в SOC. Эти ограничения включают, но не ограничиваются:

  • Предпосылки
  • Только нижний или верхний деления
  • Только майор
  • Коды ограничения курса (например, коды B и X)

Временные конфликты также не позволят вам попасть в список ожидания курса. Если время встречи курса, который вы пытаетесь добавить в список ожидания, противоречит курсу, на который вы уже зачислены или находитесь в списке ожидания, вам не будет разрешено добавить новый курс в список ожидания.

Вариант списка ожидания предлагается не для всех курсов. Школа или отдел, предлагающий курс, должны активировать эту опцию, чтобы он был доступен, когда классы заполнены.

Использование опции списка ожидания

Используйте меню списка ожидания, чтобы добавить себя в список ожидания или отказаться от него. Исключите себя из списка ожидания, если вы решите, что больше не хотите добавлять занятие в список ожидания.

  • Рекомендуется записаться на лекцию или составить список ожидания, прежде чем выбирать обсуждение для записи или список ожидания.
  • Вы должны успешно записаться или успешно записаться на все совместные занятия курса (например, лекцию и обсуждение) во время одного сеанса регистрации.
  • Если вы не попали в список ожидания, требуемые совместные классы, вы будете исключены из списка ожидания из-за несоответствия класса.
  • Если все обсуждения полны, никому не будет разрешено записаться на лекцию или составить список ожидания, даже если на лекции есть свободные места.
  • Вы можете использовать опцию списка ожидания через WebReg, если для вашего курса не требуется трехсторонняя запись в один класс (например, лекция, лабораторная работа и обсуждение). Чтобы записаться на курс, требующий трехсторонней регистрации в одном классе, свяжитесь со школой или отделом, предлагающим курс.

Что вы можете делать во время зачисления:

  • Запишитесь на лекцию и запишитесь на соответствующее обсуждение
  • Запишитесь на лекцию, запишитесь на соответствующее обсуждение и внесите в список ожидания одно альтернативное обсуждение
  • Ждите лекцию и ждите соответствующее обсуждение

Чего НЕЛЬЗЯ делать во время зачисления:

  • Запишитесь на лекцию и дождитесь обсуждения
  • Запишитесь на обсуждение и дождитесь лекции
  • Список ожидания для класса, который в настоящее время не заполнен
  • Список ожидания более десяти секций класса
    • Сюда входят разделы, в которых нет единиц измерения.

    Запись в альтернативное обсуждение

    Для определенного курса вы можете предпочесть участвовать в обсуждении 2, но оно заполнено. Вы можете записаться на лекцию и в раздел открытого обсуждения, а затем записаться в список ожидания для обсуждения 2. Если место в обсуждении 2 станет доступным, вы будете автоматически добавлены в обсуждение 2 и автоматически выйдете из другого раздела обсуждения, а также будете получать уведомления по электронной почте от WebReg ..

    В приведенной ниже таблице показано, что вы можете и чего не можете делать во время регистрации:

    ПРОСМОТР ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ ОЖИДАНИЯ

    • Вы можете подтвердить, что находитесь в списке ожидания для класса, войдя в WebReg и отобразив свои классы в списке ожидания в меню списка ожидания.
    • Для совместных занятий список ожидания определяется обсуждением. Таким образом, ваша позиция в списке ожидания будет видна в ходе обсуждения, а не на лекции.
    • Вы будете уведомлены по электронной почте о любых изменениях в вашем расписании, связанных с транзакциями в списке ожидания.

    Деактивация

    Департаменты могут активировать и деактивировать опцию списка ожидания по классам в соответствии со своими планами управления зачислением. Опция списка ожидания может использоваться отделами во время регистрации по периоду окна и во время открытой регистрации.

    Все списки ожидания деактивируются Регистратором в пятницу второй недели обучения в 17:00.Когда списки ожидания больше не активны, вы не будете добавлены на курс через систему списков ожидания.

    Если вы находитесь в списке ожидания после того, как он был деактивирован отделом или регистратором, вы не сможете записаться на курс, если:

    • Код курса является копией курса, который вы указали в списке ожидания.
    • Время встречи противоречит времени встречи курса, который вы занесли в список ожидания.
    • Общее количество единиц, включая курс в листе ожидания, превышает 20 единиц.

    В случае возникновения любой из этих ситуаций рекомендуется удалить себя из курса, находящегося в списке ожидания, прежде чем пытаться добавить новый курс.

    Добавление класса после начала инструкции

    • Вы можете использовать WebReg и списки ожидания для добавления занятий в течение 1 и 2 недель семестра.
    • В 17:00 пятницы 2 недели все списки ожидания отключаются.
    • Недели с 3 по 10, чтобы добавить класс, необходимо отправить запрос исключения зачисления.

    В приведенной ниже таблице показано, какие методы добавления курсов доступны в течение десяти недель:

    Как подсчитываются единицы

    Единицы из ваших классов в списке ожидания считаются частью вашего максимума. Следовательно, общее количество единиц, объединенное между зачисленными классами и классами в списке ожидания, не должно превышать:

    • 20 единиц для студентов бакалавриата (см. Примечание ниже)
    • 16 единиц для аспирантов

    Единицы из ваших классов, находящихся в списке ожидания, не будут учитываться в качестве минимально необходимых единиц (MRU) для получателей финансовой помощи.

    Единицы из ваших классов в списке ожидания не будут учитываться при проверке вашего общего количества зачисленных единиц, потому что вы официально не зачислены в класс из списка ожидания.

    ПРИМЕЧАНИЕ.Набор на бакалавриат изначально ограничен 18.0 единицами. См. Ежеквартальный академический календарь для получения информации о датах снятия ограничения в 18.0 единиц.

    Вы можете записаться на курсы Lec A и Dis A1 и список ожидания Dis A2 через WebReg. Если место в Dis A2 станет доступным и вы окажетесь первым в списке ожидания, вы автоматически будете исключены из обсуждения A1 и добавлены в Dis A2. Вы останетесь зарегистрированными в Lec A.

    Сценарий 2

    Вы хотите записаться на Human 1AS / A Lec B, код курса 29080, но лекция заполнена.

    Вы можете записаться в Lec C и Dis 30 и в списки ожидания Lec B и Dis 21. Если в Dis 21 освободится место и вы окажетесь первым в списке ожидания, вы будете добавлены в Lec B и Dis 21.

    Совместные классы должны совпадать по общей вместимости, поэтому, если место откроется в Dis 21, будет свободное место и в Lec B.

    Опция списка ожидания может использоваться с несколькими заменяемыми секциями.