Торт Трес Лече

Содержание: [Показать]

Торт Tres leche - это бархатный декадентский латинский торт, сделанный из слоев бисквита и 3 видов молока. Так как вы можете сделать это впереди, это идеальный торт, который можно принести на следующую семейную встречу.

Торт Tres leche - один из наших любимых десертов, когда мы едим в местном мексиканском ресторане. Поэтому мы решили сделать его дома, чтобы наслаждаться им в любое время, когда захотим.

Торт Tres leche переводится в три молока. И это именно то, что используется в этом пироге, чтобы сделать его супервлажным и декадентским.

В сочетании со взбитой начинкой и свежими фруктами этот торт из трех лече - один из лучших десертов, который можно подать своей семье и друзьям на следующей встрече.

Если вы ищете обед в латинском стиле к этому удивительному десерту, попробуйте нашу запеканку с курицей энчилада, салат из пасты фахита со стейком, мексиканскую пиццу или легкие тако со свининой.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ингредиенты разбиты на разные части торта. Вот что вам понадобится.

Для торта:

  • Яйца- вам нужно их разделить и довести до комнатной температуры.
  • Сливочное масло-перед тем, как начать, обязательно размягчите масло.
  • Гранулированый сахар
  • Экстракт ванили- выберите настоящий экстракт ванили для лучшего вкуса.
  • Универсальная мука- не заменяйте здесь муку другой формы. Вы рискуете изменить текстуру мякиша торта.
  • Закваска- вам понадобится и разрыхлитель, и пищевая сода, чтобы торт поднялся.
  • Поваренная соль

Для Tres Leche:

  • Кокосовое молоко- в более традиционном рецепте используется молоко и / или жирные сливки, но мы используем кокосовое молоко, чтобы придать Tres Leche немного дополнительного аромата.
  • Сгущенное молоко с сахаром- чтобы оно было сладким и вкусным.
  • Сгущенное молоко- добавляет сливки.

Для взбитых сливок

  • Густые сливки для взбивания- очень сложно заменить более легкие сливки, они также не взбиваются.
  • Сахарная пудра- не заменяйте сахарную пудру сахарным песком, это создаст зернистую консистенцию.
  • Экстракт ванили- придает аромат. Вы можете использовать другой экстракт, чтобы немного изменить его, но ваниль работает очень хорошо.
  • Клубника- для украшения сверху.

инструкции

Следуйте этим шагам, чтобы получить идеальный рецепт tres leche.

Шаг 1 - Подготовьте яйца.Во-первых, убедитесь, что вы разогрели духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Пока духовка нагревается, поместите яичные белки в большую миску, а яичные желтки в маленькую миску и отложите их в сторону. Затем взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Мы рекомендуем для этого использовать ручной миксер. Для образования жестких пиков необходимо от 3 до 4 минут.

Когда яйца будут готовы, храните их в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Шаг 2 - Подготовьте влажные ингредиенты.В чаше миксера взбейте ½ стакана масла, пока оно не станет однородным. Затем добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой. По ходу движения вам нужно будет соскрести края вниз.

Затем добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Наконец, добавляйте по одному яичному желтку, обязательно полностью перемешивая, прежде чем добавлять следующий.

Шаг 3 - Смешайте сухие ингредиенты.В отдельной миске взбейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

Шаг 4 - Объедините все это.Когда сухие ингредиенты будут готовы, достаньте яичные белки из холодильника и добавьте яичные белки и мучную смесь к влажным ингредиентам. Вам нужно будет чередовать мучную смесь и яичные белки, пока все не будет добавлено.

Будьте осторожны, не перемешайте слишком много!

Шаг 5 - Испеките торт.Вылейте тесто в смазанный маслом противень 9 × 13 и разложите смесь, чтобы она стала однородной.

Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Края торта должны немного отходить от формы при чтении.

Шаг 6 - Приготовьте tres leche.Пока пирог запекается, приготовьте смесь tres leche.

Используйте большую стеклянную миску, чашку для смешивания или другую емкость и добавьте банку кокосового молока. Поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы удалить комочки из молока.

Затем добавьте сгущенное молоко и сгущенное молоко.

Шаг 7 - Налейте 3 молочных смеси.После извлечения из духовки дайте пирогу постоять 5 минут. Когда он будет готов, проделайте отверстия по всему пирогу и медленно полейте его трес-лече.

Убедитесь, что вы идете медленно! Медленное наливание позволит верхней части торта также впитать смесь.

После добавления tres leche снова поместите пирог в духовку. Убедитесь, что вы выключили духовку! Оставить пирог в духовке на 10 минут.

Через 10 минут достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть, прежде чем переложить в холодильник. Вы хотите, чтобы торт остыл в холодильнике около 6 часов.

Шаг 8 - Приготовьте взбитые сливки.Перед подачей приготовьте взбитые сливки, взбивая жирные сливки на высоких оборотах до образования мягких пиков.

Когда крем будет готов, добавьте сахарную пудру и экстракт миндаля и хорошо перемешайте.

Нанесите взбитые сливки на остывший торт tres leche и украсьте клубникой, вишней или вашими любимыми фруктами. Вы также можете вообще отказаться от фруктов, если хотите.

Что означает Трес Лече?

Tres Leche переводится как три вида молока. В этом молочном пироге 3 мы используем сгущенное молоко, сгущенное молоко и кокосовое молоко. В более традиционных рецептах вместо кокосового молока можно использовать жирные сливки.

Трес Лече родом из Латинской Америки. Ведутся споры о том, откуда он - Никарагуа или Мексика, поэтому вы можете услышать, как люди утверждают, что он исходит от одного или другого.

Сам торт получается декадентским, сладким и очень влажным.

Торт Tres Leche должен быть влажным?

Пирог Tres leche должен быть очень влажным. Некоторые люди даже обрезают края, чтобы удалить более сухие части торта.

Торт обычно покрывается взбитыми сливками и свежими фруктами, и, несмотря на то, что он влажный, он все равно должен держать форму.

Как опередить время

Если вы хотите приготовить молочный пирог из трех блюд заранее, вы можете это сделать. Но мы рекомендуем небольшую модификацию.

Для начала испеките пирог и добавьте смесь из трех молока, как описано в теплой духовке. Когда пирог остынет, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер.

Когда вы будете готовы подавать, сделайте взбитые сливки свежими. Это поможет предотвратить попадание взбитых сливок в холодильник. Если у вас мало времени, вы можете использовать чит со взбитыми сливками из банки ... но свежие взбитые сливки намного вкуснее, стоит потратить лишнюю минуту или две, чтобы сделать это!

Как его хранить

Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Лучше всего сразу наслаждаться этим пирогом, так как взбитые сливки будут постепенно терять объем, а пирог продолжит впитывать больше влаги. Если вы будете есть это в течение нескольких дней, вы можете добавить больше взбитых сливок, чтобы положить их сверху, если взбитые сливки потеряли свой объем.

Другие начинки

Мы любим добавлять такие вещи, как вишня мараскино, фисташки или корица в качестве начинки в наш торт Tres Leche. Важно не покрывать весь торт начинкой, если вы не собираетесь есть весь торт. Если вы съели только несколько ломтиков, лучше всего просто украсить каждый ломтик.

Ищете более простые рецепты торта?

Нравится этот рецепт?

Следуй домой. Сделали. Интерес. в Pinterest и Instagram,

чтобы быть в курсе последних рецептов.