Travers Stakes 2020 Записи в Саратоге

Содержание: [Показать]

В субботу, 8 августа, мы стали свидетелями 151-й ставки Трэверс. Саратога является местом проведения так называемого «Дерби середины лета», соревнования на 1-мильную гонку, которое является одной из самых важных гонок в году для второкурсников. Tiz the Law выиграла турнир Travers Stakes 2020! Мы проверяем записи Travers Stakes о том, что должно быть по-настоящему потрясающей гонкой.

Travers Stakes Entries 2020

График ставок, в том числе для NYRA, должен был измениться примерно в этом году. Благодаря этому Runhappy Travers теперь является важным шагом на пути к Дерби Кентукки. Вот заявки на участие в Travers Stakes 2020 с их коэффициентами на утреннюю линию по состоянию на 6 июля *:

Тренер: Орландо Нода

Тренер: Чад С. Браун

Тренер: Боб Бафферт

Тренер: Линда Райс

Тренер: Барклай Тагг

Тренер: Барклай Тагг

Тренер: Густаво Дельгадо

Тренер: Уильям Мотт

* Обратите внимание, что коэффициенты могут быть изменены.

Ставки и прогнозы Travers

Как победитель Belmont Stakes и одна из ключевых нынешних лошадей Кентукки Дерби, неудивительно, что во главе рынка стоит Tiz The Law.

В этом году он блистал и по-прежнему пользуется успехом в Дерби, но ему тоже пришлось много работать. Естественно, он будет одним из самых высоких игроков в большинстве пиков Travers Stakes.

Ему действительно следует снова попасть в доску, в то время как еще один из наиболее сильных потенциальных участников Travers Stakes 2020 - это дядя Чак. Тренированный Бобом Баффертом, в прошлый раз он легко стал победителем III степени и имеет большой потенциал. Однако, возможно, его шансы больше отражают его сарай, чем его форму. С коэффициентом 1-1 делать все ставки на него может быть немного рискованно. Вместо этого вы можете увеличить свои шансы на более высокую выплату, используя его в ставке trifecta.

Хотя эти две лошади, наряду с Country Grammer, были бы справедливыми выборами Travers Stakes, они не представляют собой лучшую ценность. Эта честь достается доктору Посту Тодду Плетчеру, среди всех возможных работ Travers Stakes он самый захватывающий. Правда, он был избит Tiz The Law в Бельмонте и плохо играл в Haskell, но он лучше, чем это.

Ставки на Travers Stakes

Коэффициенты ставок Travers Stakes будут определены ближе к дате публикации, 8 августа, и есть несколько лучших мест, где их можно найти. TVG будет лидером в сфере ставок Travers Stakes и предложит безрисковую ставку в размере 200 долларов для новичков.

Помимо них, AmWager также раздает бонусы в размере 10% за каждый заработанный доллар. AmWager показывает коэффициенты на ставки Travers Stakes, как только они подтверждены.

Последнее место, которое стоит посетить, чтобы сделать отличные онлайн-ставки на лошадь, - это BetAmerica. Ставки на Travers Stakes будут здесь популярны, поскольку мы подошли к концу в Саратога -

следите за любыми предложениями. Независимо от того, что Travers Stakes выберет, вы в конечном итоге сделаете ставку , убедитесь, что вы получаете лучшие шансы. Ставки на Траверс, конечно же, остаются частью волшебства, но всегда будьте уверены, что вы получите наилучшую прибыль.

Ставка $ 300 без риска открыта только для новых владельцев счетов TVG в государствах-участниках TVG, владельцев счетов в возрасте 21+ и владельцев счетов 4NJBets, которые являются резидентами Нью-Джерси. Не действует там, где это запрещено законом. Чтобы принять участие в акции, зарегистрируйте новую учетную запись TVG, используя любой из следующих промо-кодов: RISKFREE300 между 19.04.21 и 31.12.21.

Безрисковая ставка до $ 300

Бесплатная прямая трансляция

$ 200 Бонус за регистрацию

Официальный партнер Кентукки Дерби

$ 500 Бонус за регистрацию

Результаты Travers Stakes

Часть «суперфекта» второкурсника наряду с гонками Triple Crown, Travers at Saratoga - одно из самых важных событий для трехлетних детей в любой точке мира.

От первого победителя конкурса в Кентукки в 1864 году до Street Sense его выиграли одни из лучших. Рекордное количество зрителей было под рукой, чтобы увидеть победу Point Given в 2001 году, в то время как Whirlaway была настоящей звездой! За последние пять лет мы тоже увидели несколько отличных выступлений:

2019 - Кодекс чести

Вылетевший из ворот с привлекательными коэффициентами, несмотря на второе место в Кентукки Дерби, Code Of Honor стал действительно хорошим победителем Travers 2019 в Саратоге. Бегун Шуга МакГоги был на три длины впереди у проволоки. Маунт Джона Веласкеса заплатил 10,80 доллара за победу.

2018 - Мальчик-католик

Католик Бой, несомненно, выдающийся результат в своей карьере, стал победителем двойного класса I в обновлении 2018 года. И снова ставки Travers Stakes были не лучшим ориентиром, поскольку сын More Than Ready выплатил 16,20 доллара.

2017 - Западное побережье

Последним из трех победителей Боба Бафферта в этой гонке было отличное Западное побережье. Он отлично подошел к телеграфу, открылся с преимуществом в три фишки и выиграл с коэффициентом Travers Stakes 14,20 доллара. Маловероятно, что это будет последний победитель Бафферта в Travers.

2016 - Аррогат

В конечном итоге, трехлетний чемпион 2016 года, Аррогейт в четыре года выиграл Кубок мира в Дубае и выиграл Пегас. Выиграв Travers в невероятных 13½ длинах, он стал одним из самых высокопоставленных породистых собак того времени, а затем доказал, что это не случайность, приземлившись и на Breeders 'Cup Classic. Его выигрыш Travers составил огромные 25,40 доллара.

2015 - Острый лед

Еще один победитель с большим выигрышем (34 доллара), хотя на этот раз это понятно. Здесь Keen Ice встретился с победителем Triple Crown американцем Pharoah, выиграв в споре у проволоки всего ¾ длины.

Выплаты по ставкам Travers

Полные выплаты по ставкам Travers Stakes 2019 составили:

СообщениеЛошадьВыигратьМестоПоказать
2Кодекс чести10,805.203,80
6Тацит 3,702,80
7Мучо Густо 3,80
ПариТипЛошади-победителиВыплата
1 доллар СШАExacta2-618,50
0,50 доллара СШАTrifecta2-6-735,87
0,10 долл. СШАSuperfecta2-6-7-11117,65

О ставках Трэверс

Travers Stakes настолько высоко оценен, что по важности превосходит турнир Triple Crown по уровню Preakness. Только Кентукки Дерби и Бельмонтские ставки считаются более популярными гонками для второкурсников.

Таким образом, с тех пор, как началось выставление оценок, этот забег был соревнованием для Уровня I. Таким образом, заявки Travers Stakes 2020 отличаются высочайшим качеством, которое может предложить спорт.

Впервые гонка Travers была запущена в 1864 году. Первую гонку выиграл Кентукки, принадлежащий Уильяму Р. Трэверсу, в честь которого была названа гонка. Фактически, Трэверс был тогда президентом Ассоциации гонок Саратоги, которая сейчас не существует.

Это мероприятие является центральным элементом летней гоночной встречи в Саратоге. Записи Travers Stakes - это единственное, на что все будут обращать внимание на этом престижном мероприятии в Нью-Йорке. Несмотря на временное сокращение и отсутствие людей, кошелек Трэверс по-прежнему составляет огромную сумму в 1 миллион долларов.

Хотя это не гонка Тройной Короны, Трэверс все еще имеет богатую историю и традиции. Бегуны борются не только за престиж и деньги, но и за созданный Tiffany Кубок Man o 'War - трофей, названный в честь победителя 1920 года, победившего звезду Triple Crown сэра Бартона.

Начиная с забега 1961 года, победные цвета были нанесены на каноэ, стоящее на плаву в пруду. Каноэ было одним из странных и чудесных символов Саратоги и Траверс с 1926 года.

Это действительно первоклассное событие, поэтому как профессиональные игроки, так и любители внимательно следят за финальными записями Travers Stakes 2020 года. Какими бы они ни были, убедитесь, что вы хорошо осведомлены, прежде чем делать собственные выборы Travers Stakes.

Прямая трансляция Travers Stakes

Несмотря на то, что мы не можем присутствовать лично, мы просто обязаны смотреть живое выступление Travers Stakes. После перехода на Fox живое шоу Travers Stakes будет выглядеть так:

FS1: 13–15 часов по восточному времени

FS2: 16–17 и 18:30 - 19:00

FOX: 17–18:30

MSG +: 13–17 часов

FS Региональные: 14–17 часов

Поскольку многие смотрят в пути, или, возможно, даже из-за пределов Штатов, также необходима прямая трансляция. Здесь не о чем беспокоиться, так как 8 августа TVG будет транслировать Travers Stakes в прямом эфире на своем веб-сайте.

Трэверс на ипподроме Саратога

Гоночная трасса Саратога является частью Ассоциации гонок Нью-Йорка. Как часть NYRA, он проводит крупные гонки по ставкам Нью-Йорка наряду с Белмонт-парком и Акведуком.

Одна из этих гонок, конечно же, это грандиозное событие, Траверс и Саратога неразрывно связаны с конца 1800-х годов. Travers теперь направляется к своему 151-му забегу с Саратогой за 157-й год своего существования.