У 18-го сезона Лучший повар самый привлекательный актерский состав в истории шоу

Содержание: [Показать]

Номинации на премию "Эмми-2021": см. Полный список номинантов на 73-ю премию "Эмми"

«Лучший шеф-повар» обвинен в том, что назвал победителя, уволенного из ресторана за неподобающее поведение

Марк Пил, ресторатор, претендовавший на звание лучшего шеф-повара, умер в возрасте 66 лет

Смотрите или пропустите: «Битва братьев» на Discovery +, где братья Вольтаджо возглавляют команды на кулинарном конкурсе

У меня есть одна серьезная проблема с последним сезоном Top Chef на Bravo, и я хочу, чтобы все выиграли. Очевидно, этого не может быть. Вся суть Top Chef состоит в том, чтобы столкнуть самые захватывающие новые кулинарные таланты страны друг с другом в схватке, где победитель получает все. Очарование франшизы в том, что это соревнование. Как всегда объясняет ведущая Падма Лакшми, только один повар может выиграть титул лучшего шеф-повара. Все остальные идут домой, заняв второе место. Тем не менее, моя любимая часть 18-го сезона Top Chef - это глубокий дух доброты, пронизывающий все испытания, сцены и эпизоды. Я люблю каждого участника * на Top Chef: Portland, и мне все равно, кто это знает!

* Даже Габриэль. (Я объясню…)

Когда в 2006 году состоялась премьера Top Chef на «Браво», это было на пике одного из первых бумов реалити-шоу на телевидении. Первые составы Top Chef были полны прихорашивающихся павлинов, телегеничных красоток и чрезвычайно высокомерных поваров. И, боже, эти повара поссорились. Напряженность второго сезона Top Chef даже переросла в поистине ужасающий случай издевательств, в результате которого один шеф-повар был выгнан из шоу. По мере того как шоу продолжалось, кухни становились все более разнообразными, а личности - более привлекательными. Способность франшизы проследить эволюцию поваров от амбициозных молодых кузнецов до опытных и успешных поваров старшего возраста позволила публике увидеть человечность участников Top Chef , как никогда раньше. Случайно или намеренно,Участники Top Chef больше не враждуют друг с другом. Вместо этого они принимают друг друга как приемные семьи.

В то время как последние сезоны были полны добросердечных поваров и настоящих друзей, Top Chef Season 18 выглядит сладко на совершенно новом уровне. Может быть, это потому, что шоу было снято в разгар пандемии 2020 года, и люди были просто счастливы выйти из дома. Или, может быть, стресс, испытанный рестораторами и поварами во время пандемии, вдохновил на новый уровень сочувствия. Или, возможно, пандемия не имела к этому никакого отношения, и продюсеры Top Chef просто наткнулись на самых хороших поваров на сегодняшний день!

Что бы ни объясняло эту новую атмосферу на кухне Top Chef , я здесь для этого. Как и в случае с The Great British Baking Show , в этом сезоне Top Chef вас ждет напряженная конкуренция и приятный актерский состав, который поражает меня по ощущениям. Я люблю Сару и ее краснеющее самоуничижение (и звездных поваров). Авишар крадет мое сердце каждый раз, когда становится занудой (что часто бывает). Шота спокойно крут, Крис - горячая лодка мечты, а Джейми - пылкая возлюбленная. (Эти звуки, которые она издает!) Я люблю всех на Top Chef: Portlandи мне действительно грустно, когда повар собирает свои ножи и уходит. Я даже был расстроен из-за исключения Габриэля! Даже если его явно называли раздражающим в сезоне, его интенсивность, казалось, проистекала больше из глубоко укоренившегося желания гордиться своим бывшим боссом Томом Коликкио.

Я буду наблюдать за bejesus во все сезоны Top Chef, но Top Chef: Portland чувствует себя особенным. Актерский состав полон невероятно симпатичных людей, за которых хочется болеть на кухне. Эти изменения делают шоу не только более увлекательным, но и более разрушительным. Я просто хочу, чтобы все повара в этом сезоне « Лучший шеф-повар Браво» остались с нами навсегда.