Как смотреть, что смотреть Титаны против Ягуаров на неделе 14

Содержание: [Показать]

Титаны и Ягуары встретятся на 14-й неделе сезона НФЛ 2020 года. Мы расскажем, как смотреть игру, шансы на матч, основные травмы и важные соображения относительно старта / сидения в фэнтези-футболе.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Как смотреть, что смотреть Титаны против Ягуаров на неделе 14

Фото Энди Лайонса / Getty Images

Tennessee Titans занимает первое место в AFC South и поедет, чтобы встретиться с последним местом Jacksonville Jaguars на 14 неделе в воскресенье. Могут ли посетители единолично завладеть отделением?

На 12-й неделе «Титаны» выиграли серию из двух игр, которую «Кливленд Браунс» прервали на 12-й неделе. Деррик Генри засчитал свою удачную серию против сильной защиты Кливленда, поскольку его удерживали на дистанции всего 60 ярдов при 15 керри. Тем не менее, у него есть желанный матч против Джексонвилля, и у него есть потенциал, чтобы помочь выездной команде обойти одну из худших команд в лиге.

«Ягуары» продвигаются вперед с Майком Гленноном в центре на третий матч подряд и потеряли всего пять очков за последние две недели. Универсальность Джеймса Робинсона помогла восьмикласснику справиться с истощенным приемным корпусом. Его раздачи хороши для 14-й недели и могут помочь нападению Джексонвилля подтолкнуть Теннесси, если оно продолжит действовать на полную мощность.

Информация о ТВ

Дата: воскресенье, 13 декабря.

Время: 13:00 по восточному времени.

Канал:

карта вещания CBS.

Известные статистические рейтинги (футбольные аутсайдеры)

Титаны: # 12 в целом - # 3 нападение, # 28 защита, # 29 специальные команды

Ягуары: # 28 в целом - # 24 нападение, # 31 защита, # 16 специальные команды

Коэффициенты на букмекерскую контору DraftKings

Совет по старту / сидению в фэнтези-футболе

Титаны

Деррик Генри, РБ, 8700 долларов

Ведущий рыцарь НФЛ должен быть чрезвычайно популярной игрой против одной из худших защит в НФЛ. «Ягуары» заняли 30-е место среди противников на DraftKings, а Генри преодолел вековую отметку в трех играх подряд, прежде чем вылетел на 13-й неделе. За Генри стоит заплатить в игре с отскоком, если вы найдете большую ценность в другом месте.

Кори Дэвис, WR, 5700 долларов

Дэвис лидирует по количеству приемов и приемных дворов, но остается значительно дешевле, чем Эй Джей Браун (7300 долларов). У двух расширений очень похожие рабочие нагрузки, но Дэвис дает вам гораздо больше отдачи от вложенных средств.

Ягуары

Джеймс Робинсон, РБ, 7500 долларов

Робинсон добился больших успехов и является одним из лучших новичков НФЛ в этом сезоне. В среднем он совершает более 21 касания за игру и набирает 101 ярд за игру с 7-й недели. Робинсону не удалось поймать мяч только в одной игре в этом сезоне, и он должен стать центром атаки Джексонвилля в этом матче.

Майк Гленнон, QB, $ 5100

Гленнон не был инопланетянином, но за два старта показал солидные цифры. Он набирает в среднем 257,6 пасовых ярда за игру, но является самым дешевым стартовым квотербеком в основной таблице. Скорее всего, потребуется немного удачи, чтобы угадать, на какой ширине он нанесет тачдаун, но он, вероятно, будет иметь низкий процент в списке и будет выделяться как интересная игра с дисперсией.