Симптом <br></br>Checker

Содержание: [Показать]

Идеи и советы по общим проблемам и советы по преодолению трудностей, которые разделяют многие семьи.

Семейные заботы

Гиды

Estamos aquí para ayudarlo a usted ya su familia. Lea nuestros recursos en español.

Телездравоохранение во все более виртуальном мире

Для педагогов

Понимание методов обучения, поведения и управления классом. Советы, которые помогут всем детям добиться успеха.

Школьные ресурсы для семей и учителей

Руководство для учителей по ОКР в классе

Наша забота

Узнайте о нашем подходе к оказанию помощи и ознакомьтесь с нашими клиническими центрами, услугами и программами телемедицины.

Наши офисы

Нью-Йорк 101 East 56th Street, Нью-Йорк, NY 10022

212.308.3118

Открыто с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00, в

субботу можно записаться на прием.

Район залива Сан-Франциско 2000 Аламеда-де-лас-Пульгас, Suite 242

San Mateo, CA 94403

650.931.6565

Клинические центры

Услуги телемедицины в Институте детского разума

Наши исследования

Наша исследовательская группа раскрывает секреты развивающегося мозга и ускоряет темпы открытий с помощью открытой науки и инициатив по обмену данными.

Инициативы

Программ

Видение развития технологий

Наше влияние

Мы преобразуем жизнь с помощью сострадательной клинической помощи, инновационных исследований, эффективных информационных кампаний, бесплатных онлайн-ресурсов и прямых действий в школах и сообществах.

Десятилетие улучшения психического здоровья детей

Втягиваться

Чтобы изменить жизнь детей, нужно сообщество друзей, сторонников и защитников. Нам нужна ваша помощь, и мы приглашаем вас действовать вместе с нами! Начать сейчас.

Как ты можешь помочь

Откройте для себя наше исключительное влияние

Институт детского разума, Inc., является организацией 501 (c) (3). Сделайте одноразовый подарок или ежемесячный поддерживающий подарок. Ваши взносы полностью не облагаются налогом.

  • Темы AZ »
  • Подростки »
  • Статьи

Советы по общению с подростком

Сохранение крепких отношений между родителями и детьми в непростом возрасте

Подростковые годы имеют много общего с ужасными двойками. На обоих этапах наши дети делают новые захватывающие вещи, но они также раздвигают границы (и кнопки) и устраивают истерики. Основная задача развития, стоящая перед обеими возрастными группами, также одинакова: дети должны отдалиться от родителей и начать отстаивать свою независимость. Неудивительно, что они иногда действуют так, будто думают, что они центр Вселенной.

Это затрудняет воспитание детей, особенно потому, что подростки начинают принимать решения о вещах, которые имеют реальные последствия, таких как школа, друзья и вождение, не говоря уже об употреблении психоактивных веществ и сексе. Но они пока не умеют регулировать свои эмоции, поэтому подростки склонны рисковать и принимать импульсивные решения.

Это означает, что здоровые и доверительные отношения между родителями и детьми в подростковом возрасте важны как никогда. Однако оставаться рядом непросто. Подростки часто не очень любезны, когда отвергают то, что они считают вмешательством родителей. Хотя они - открытая книга для своих друзей, с которыми они постоянно общаются через текстовые сообщения и социальные сети, они могут молчать, когда мама спрашивает, как прошел их день. Просьба, казавшаяся папе разумной, может быть воспринята как тяжкое возмущение.

Если это звучит знакомо, сделайте глубокий вдох и напомните себе, что ваш ребенок переживает ужасный подростковый период. Это этап, который пройдет, и ваша родительская работа по-прежнему жизненно важна, только роль могла немного измениться. Вот несколько советов по навигации по новой местности:

1. Слушай.Если вам интересно, что происходит в жизни вашего подростка, задавать прямые вопросы может быть не так эффективно, как просто сидеть сложа руки и слушать. Дети с большей вероятностью будут открыты со своими родителями, если они не будут вынуждены делиться информацией. Помните, что даже небрежный комментарий о том, что произошло в течение дня, - это ее способ связаться с вами, и вы, вероятно, услышите больше, если останетесь открытыми и заинтересованными, но не любопытными.

2. Подтвердите свои чувства.Часто мы стараемся решать проблемы за наших детей или преуменьшать их разочарования. Но сказать что-то вроде «Она все равно тебе не подходила» после романтического разочарования может показаться пренебрежительным. Вместо этого покажите детям, что вы понимаете и сопереживаете, отражая комментарий в ответ: «Ого, это действительно звучит сложно».

3. Проявите доверие.Подростки хотят, чтобы их воспринимали всерьез, особенно их родители. Ищите способы показать, что вы доверяете своему подростку. Если вы попросите его об одолжении, это покажет, что вы на него полагаетесь. Волонтерская привилегия показывает, что вы думаете, что он справится с этим. Если дать ребенку понять, что вы ему доверяете, это повысит его уверенность и повысит вероятность того, что он окажется на высоте.

4. Не будьте диктатором.Вы по-прежнему можете устанавливать правила, но будьте готовы их объяснять. Раздвигать границы естественно для подростков, но если вы услышите ваше вдумчивое объяснение, почему вечеринки в школьные вечера запрещены, это правило покажется более разумным.

5. Хвалите.Родители склонны больше хвалить детей, когда они моложе, но подростки не менее нуждаются в повышении самооценки. Подростки могут вести себя так, как будто они слишком круты, чтобы заботиться о том, что думают их родители, но правда в том, что они по-прежнему хотят вашего одобрения. Также поиск возможностей быть позитивным и ободряющим - это хорошо для отношений, особенно когда они натянуты.

6. Контролируйте свои эмоции.Когда ваш подросток грубо ведет себя, вы легко можете вспыхнуть, но не отвечайте тем же. Помните, что вы взрослый человек, и он менее способен контролировать свои эмоции или логически мыслить, когда он расстроен. Сосчитайте до десяти или сделайте несколько глубоких вдохов, прежде чем отвечать. Если вы оба слишком расстроены, чтобы говорить, нажимайте на паузу, пока не успеете успокоиться.

7. Делайте что-нибудь вместе.Разговор - не единственный способ общения, и в эти годы здорово, если вы можете проводить время, занимаясь тем, что вам обоим нравится, будь то кулинария, походы или походы в кино, не говоря ни о чем личном. Детям важно знать, что они могут быть рядом с вами и делиться положительным опытом, не беспокоясь о том, что вы зададите назойливые вопросы или вызовете их на ковер для чего-то.

8. Делитесь обычным питанием.Сесть вместе пообедать всей семьей - еще один отличный способ оставаться рядом. Беседы за ужином дают каждому члену семьи возможность отметиться и небрежно поговорить о спорте, телевидении или политике. Дети, которые чувствуют себя комфортно, разговаривая с родителями о повседневных вещах, вероятно, будут более открытыми, когда возникнут более сложные вещи. Одно правило: телефоны запрещены.

9. Будьте наблюдательны.Для детей нормально проходить через некоторые изменения по мере взросления, но обратите внимание, если вы заметите изменения в ее настроении, поведении, уровне энергии или аппетите. Точно так же обратите внимание, перестанет ли он делать то, что раньше делало его счастливым, или если вы заметили, что он изолирует себя. Если вы заметили изменение в повседневной способности подростка функционировать, спросите его об этом и окажите поддержку (без осуждения). Возможно, ей понадобится ваша помощь, и это может быть признаком того, что ей нужно поговорить со специалистом в области психического здоровья.