Молодые и беспокойные спойлеры: Виктор и Ник должны объединиться, когда выходят новые эпизоды в эфире - Адам снова общий враг

Содержание: [Показать]

ДокументCBS «Молодые и беспокойные»спойлеры Виктор Ньюман (Эрик Бреден) и Ник Ньюман (Джошуа Морроу) на протяжении многих лет часто конфликтовали. Но, как показали классические эпизоды, эти двое мужчин Ньюмана также пережили много периодов сближения.

Нет сомнений в том, что версия Адама Ньюмана в версии SORAS (синдром быстрого старения мыльной оперы) (в том виде, в котором он первоначально изображается Крисом Энгеном, а сегодня его играет Марк Гроссман) послужила точкой соприкосновения для Виктора и Ника. Учитывая последнюю попытку Адама разрушить семью Ньюман и ее бизнес, вполне вероятно, что персонажи Брэдена и Морроу снова согласятся работать вместе.

Новости молодых и беспокойных: 8 вещей, которые нужно знать о Y&R Кристин Блэр Уильямс

Молодые и беспокойные спойлеры - Ник Ньюман любит своего отца

За всеми давними тревогами Ника скрывается глубокая любовь.Полного уважения не хватало в течение слишком многих прошлых периодов. Но Виктор до некоторой степени начал понимать эмоции и взгляды своего первенца на жизнь.

Давние поклонники знают, что Виктор хотел сблизиться со своим отцом Альбертом Миллером (Джордж Кеннеди). Но в сердце этого подлого человека не было места для Виктора, как Ник был свидетелем во время того, что всегда будет представлять некоторые из величайших сцен Бредена.

Спойлеры Y&R - Адам Ньюман ненавидит реальность

У Адама не должно быть сложного взгляда на мир. Его мать, Хоуп Уилсон (Сигни Коулман), была замечательной сердечной женщиной. Она не хотела, чтобы ее сын с Виктором жил в Генуе, штат Висконсин. Итак, Хоуп и Адам покинули GC несколько лет назад и вернулись на ферму в Канзасе.

Хоуп умерла в 2008 году, когда Адам узнал, что Виктор был его отцом. Отказ Адама поверить, что его мать приняла решение в Канзасе, связан с тем фактом, что ее нет рядом, а есть Виктор.

Смена вины Адама очевидна уже давно. Его последняя намеренно нерешенная проблема ранней жизни, которая спроецирована в наше время, заставляет его поверить в то, что Виктор убил отца Алиссы Монтальво (Мария ДиДоменико), хотя он этого не сделал. Это усугубляется блоком воспоминаний Адама о детском инциденте, когда он закончил жизнь Эй Джей Монтальво (на эту роль неизвестно ни одного актера). Итак, рамки для последней битвы Ньюмана установлены.

Молодые и беспокойные спойлеры - Виктор Ньюман не позволит младшему сыну уничтожить себя

Когда дело касается Адама, часто требуется жесткая любовь. К сожалению, Виктор снова вынужден отвечать таким образом.

Поскольку Адам чувствует себя загнанным в угол и начинает действовать из-за проблемы с Канзасом и вскоре раскрытого вопроса о Лас-Вегасе, штат Невада, Виктору понадобятся союзники. Основатель Newman Enterprises и страдающий отец знает, что может положиться на Ника, который поможет ему остановить Адама.

Обновление съемок фильма «Молодые и беспокойные спойлеры»: когда выйдут в эфир новые серии Y&R? Https: //t.co/nTVbSRZ51Z

- SOS / CTS / HH (@SoapOperaSpy) 1 июля 2020 г.

Персонаж Гроссмана может достичь точки, когда ему будет нечего терять, и ему будет все равно, если все пострадают. Но не исключено, что союз Виктора и Ника поможет спасти семью, бизнес и Адама (от него самого).

SOS - ведущий источник всего, что связано с «Молодыми и беспокойными». Регулярно проверяйте спойлеры и новости Y&R!