Финал сезона Ходячих мертвецов приносит Неган, Смерть и Клиффхэнгер от первого лица

Содержание: [Показать]

Вторая половина 6-го сезона «Ходячих мертвецов » была посвящена дразнению и ожиданию прибытия кровожадного злодея Нигана, и в последние минуты финала сегодняшнего вечера Джеффри Дин Морган сыграл персонажа, а его колючая бейсбольная бита «Люсиль» наконец заняла центральное место. . Как пообещал звезда TWD Норман Ридус Deadline после кровавого конца предпоследнего эпизода на прошлой неделе, долгожданный чуть более 90-минутный финал «Last Day on Earth» в воскресенье был определенно «хардкорным», даже если для начала реальных действий потребовалось время. .

Короче говоря, одна из основной группы Выживших в серии AMC получает его от руки и битой Негана, но мы на самом деле не знаем, кто.

Связанная история

Норман Ридус из "Ходячих мертвецов" в сегодняшнем кровавом клиффхэнгере, законопроект о борьбе с геями в Джорджии и финал сезона "Hardcore"

Эпизод Грега Никотеро, созданный в соавторстве с шоураннером Скоттом М. Гимплом и сопродюсером Мэтью Негрете, начался с фильма «Спасители Негана» под руководством актера Grand Theft Auto Стивена Огга, который представляет собой жестокий пример бездомного, так сказать, Рика Граймс (Эндрю Линкольн) и другие основные Выжившие покинули относительную безопасность Александрии в виннебаго с беременной и рожающей Мэгги (Лорен Коэн), чтобы обратиться за помощью в общину Хиллтоп.

Смотреть в крайний срок

Излишне говорить, что Спасители на каждом маршруте, Выжившие на раннем этапе сталкиваются со стеной прикованных цепями ходоков и попадают в засаду невидимых нападавших. В конце концов, когда состояние Мэгги становится все более неотложным, этот свист слышен (звучит как что-то из «Воинов» 1979 года , не так ли?), Выжившие встречаются с персонажем Спасителей и Огга, которого они считают Ниганом, его напряженность и напряжение. некрасивый. «Мы закончили говорить, пора послушать», - говорит им Спаситель Огга. «Давайте поставим вас всех на колени, многое придется прикрыть».

Перво-наперво, сегодняшнему TWD потребовалось больше половины времени, чтобы показать, что Дэрил Диксон из Ридуса действительно пережил выстрел из пистолета с близкого расстояния, который закончился на прошлой неделе в шоу «Восток». Как и в последних двух сезонах TWD , в сегодняшнем эпизоде ​​не было смерти ни одного из главных персонажей - пока что.

В комиксах Роберта Киркмана, на которых основан блокбастер AMC, Ниган убивает персонажа Гленна Ри, и какое-то время кажется, что он может появиться в телешоу, поскольку жена Мэгги находится под угрозой. Но Гленну дали пропуск, похоже, продюсеры не чувствовали необходимости раскрывать свою руку в ближайшее время.

«Мне не нравится, что ты убиваешь моих людей», - это одни из первых слов, которые мы слышим от Негана Моргана к Граймсу: «Это не круто». Лидер банды объявляет, что он хочет половину всего, что есть у Выживших, как часть его нового мирового порядка, подобного тому, что он брал с Хиллтопа. «Вы действительно не думали, что переживете это без наказания, не так ли?» Неган добавляет, подчеркивая, что не хочет убивать всех, но кто-то должен выбить из них «святой ад». «Я должен кого-нибудь выбрать», - говорит он.

Используя сильные стороны медиума, конец сегодняшнего эпизода оставил сомнительную личность роковой жертвы. Как и в комиксе, Неган Моргана мучает захваченных в плен Граймса, Мэгги, Гленна, Мишон, Дэрила и других, выясняя, кто умрет от избиения Люсиль - кстати, одноименная легенда блюза Би Би Кинг дал свою гитару. Финал заканчивается, когда на каждого из Выживших указывают, а затем мы видим, как избранный видит, как летучая мышь падает на них, по экрану сочится кровь, и удары наносятся неоднократно.

Очевидно, смерть всегда преследует землю в сериале зомби-апокалипсиса, но в этом сезоне, с многосерийной судьбой «мертвый или не мертвый» Стивена Юна, изображенного Гленном, казалось, что TWD стремился приблизить бойню к дому - потому что в сериале, где якобы любой мог умереть в любой момент, многие ключевые персонажи долгое время избегали закона средних чисел и своей смерти.

В другом месте в финале сегодняшнего вечера Морган (Ленни Джеймс) находит раненую Кэрол (Мелисса Макбрайд) и помогает залечить ее физические раны, пытаясь решить некоторые более глубокие проблемы, которые они оба разделяют. По мере развития других персонажей любовники Авраам (Майкл Кудлиц) и Саша (Сонеква Мартин-Грин) говорили о возможности иметь собственного ребенка, когда они вступили в определенную битву со Спасителями. Они были среди тех, кто позже стоял на коленях перед Ниганом.

Также позже Кэрол вылетела из Моргана и столкнулась с оставшимся Спасителем из команды, которую, как она думала, она уничтожила на прошлой неделе. Когда Спаситель пытал Кэрол последовательными выстрелами и бросился на последнюю пулю, появился Морган и доказал, что, несмотря на неоднократные заверения в этом сезоне, на самом деле он убьет тех, кого любит. «Это не твое время», - сказала Морган Кэрол незадолго до того, как пригласить новых хорошо одетых посетителей, которые, несомненно, сыграют свою роль в 7-м сезоне.

Несмотря на то, что этот сезон TWD остается самым большим телешоу среди демоверсий 18-49 лет, рейтинги рекордного 5-го сезона резко упали.

При всем ожидании и шумихе по поводу финала этого года, один вопрос, не связанный с повествованием, должен заключаться в том, достигнет ли сегодняшняя серия или даже затмит небывалый финальный максимум, который у финальной части 5-го сезона было 15,8 миллиона зрителей, из которых 10,4 миллиона - в ключевой. демка 29 марта прошлого года? Следите за обновлениями - мы узнаем эти цифры задолго до того, как узнаем, кто умер сегодня вечером. Этот ответ вряд ли появится до осени, когда Ходячие мертвецы вернутся в 7-м сезоне.