Самые редкие карты покемонов

Содержание: [Показать]

В мире покемонов, если вы хотите стать лучшим, вы должны поймать их всех. Этот подвиг становится все более сложным, поскольку общее количество покемонов сейчас составляет безумно 898, и если вы хотите собрать каждую карту покемонов, вам нужно будет получить в настоящее время более 10 000 отдельных карт.

Хотя для начала собрать такое количество карт может показаться сложной задачей, некоторые из них невероятно редки, а редкость связана с большими затратами. Самая дорогая карта в мире обошлась покупателю в 360 000 долларов на аукционе, поэтому вам, возможно, придется выиграть в лотерею, прежде чем пытаться прикончить свою коллекцию.

Если вы хотите находить карты органично, вам подойдут бустеры. Трудно превзойти ту спешку, которую вы получаете, когда добираетесь до конца стаи, чтобы найти блестящий. Итак, вместо того, чтобы тратить свою зарплату на одну из редких карт ниже, возможно, стоит приобрести пару бустеров, чтобы посмотреть, сможете ли вы вытащить желаемую карту Чаризарда или, может быть, просто карту с одним из ваших любимых покемонов.

Вот некоторые из самых редких и дорогих карт покемонов, на которые вам нужно сэкономить карманные деньги.

20-летие 24-каратное золото Пикачу

Эта ограниченная серия карт Пикачу сделана из 11 граммов 24-каратного золота и первоначально поступила в продажу в Японии еще в 2018 году, чтобы отпраздновать 20-летие коллекционной карточной игры Pokémon. Когда было объявлено о выдаче карты, вам нужно было участвовать в лотерее, и если вы были одним из счастливых победителей лотереи, вы могли приобрести карту за 220 000 йен (2100 долларов США).

Карта является воссозданием оригинальной карты Пикачу, но, к сожалению для игроков ККИ Покемон, вы не можете использовать золотую карту во время турниров.

Карту сейчас невероятно сложно найти, последний известный аукцион прошел в 2019 году. Карту недавно продали за 8 300 долларов.

Пикачу иллюстратор

До января 2021 года карта Pikachu Illustrator была самой дорогой картой покемонов в мире. Первоначально CoroCoro подарила этого художественного Пикачу победителям конкурса иллюстраций еще в 1998 году.

По данным Heritage Auctions, существует всего 39 карточек Pikachu Illustrator, и только десять из них находятся в неношеном состоянии. И снова игроки ККИ Покемон будут разочарованы, увидев, что эта карта не имеет ценности в игре. При переводе карта не делает ничего, кроме как поздравляет победителей конкурса.

В 2020 году Pikachu Illustrator был продан на ZenPlus за 233000 долларов, побив мировой рекорд Гиннеса, установленный в 2019 году, когда он был продан за 195000 долларов.

Затем, в декабре того же года, коллекционер обменял свой ценный иллюстратор Pikachu Illustrator на партию чрезвычайно редких Charizard. Стоимость коллекции Чаризарда оценивается примерно в 900 000 долларов.

'Presentation' Blastoise

«Презентация» Бластуаз в настоящее время является рекордсменом по самой дорогой когда-либо проданной карте покемонов, которая на аукционе обошлась таинственному покупателю в 360 000 долларов. Как видите, карта является прототипом, отмеченным странными шрифтами, отсутствием логотипов энергии воды и неправильным написанием Hydro Pump.

Однако эта карта была одной из двух, напечатанных Wizards of the Coast для передачи ККИ Покемонов Nintendo. Считается, что другой больше не существует, поэтому неудивительно, что эта карта, прародитель карточной игры, которую мы знаем и любим, так дорого стоит. Знаковые особенности включают пустую спину и голографический принт «Galaxy Star».

Пререлиз Райчу

Пререлиз «Райчу» - это своего рода миф в сообществе покемонов: распространено множество подделок, а официальные продажи отсутствуют. Ходят слухи, что пререлиз «Райчу» был отдан сотрудникам Wizards of the Coast, а существует менее десяти карт.

В 2006 году в сети распространились фотографии пререлиза «Райчу», которые многие фанаты считают реальными, несмотря на то, что первоначальной датой продажи был День дураков. С тех пор эта карта окутана таинственностью, и многие полагают, что ее чрезвычайная редкость сделает ее одной из самых ценных в мире.

1999 первое издание бестеневых голографических изображений Charizard

Чаризард - любимый поклонниками покемон, и многие помнят, как в молодости разворачивали блестящего псевдодракона из бустера базового набора. Что делает этот Чаризард исключительно редким, так это ошибка печати, которая вызвала отсутствие тени на правой стороне изображения.

В октябре 2020 года рэпер Logic приобрел версию этой карты с условием PSA 10 за безумные 220000 долларов, включая аукционные сборы. Тем не менее, этот сбор был превышен месяц спустя, когда еще одно первое издание бестеневой голографии Charizard было продано за 295 000 долларов. Эта недавняя распродажа делает карту второй по стоимости картой покемонов в мире.

Промо-карта Magikarp Tamamushi University

Магикарп - предмет многих шуток, с его низкими характеристиками и до смешного бесполезным ходом Splash. Специальный Магикарп Университета Тамамуси дает отпор ненавистникам после того, как получил мощный прием Ярость Дракона.

Изначально карта была выдана победителям кампании Hyper Test Университета Тамамуси, проведенной в июне 1998 года, и известно, что существует только 1000 экземпляров. По данным PSAcard.com, карточка условия PSA 9 продается в среднем за 17 500 долларов.

№ 1 тренер

№ 1 «Тренер» - это промо-карта, которая была вручена финалистам турнира Secret Super Battle в 1999 году. Финал проводился в секретном месте в Токио, и только победителям семи региональных турниров было сказано, где он находится. Все они также были награждены картой тренера №1.

Шесть карт остаются в состоянии PSA 10, а одна недавно выставлена ​​на аукцион для продажи за 90 000 долларов.

Если вы хотите заполучить карту тренера №1, вы можете сделать предложение на аукционах Heritage Auctions - если вы готовы потратить 150 000 долларов или больше.

Ключ Мастера

Ключ Мастерс был вручен участникам чемпионата мира по покемонам 2010 года на Гавайях. Существует около 36 копий этой карты, по одной на каждого участника турнира.

Последний ключ Masters Key был продан на аукционе за 21000 долларов.

Базовый набор бустеров Pokémon с ошибкой в ​​виде черного треугольника

На самом деле это не отдельная карта, а целая колода. Wizards of the Coast случайно напечатали некоторые пакеты базового набора с логотипом первого издания на передней панели, поэтому, чтобы не тратить эти пакеты впустую, логотип был покрыт черным треугольником.

Карты внутри этих бустеров встречаются гораздо реже, чем упаковка, поэтому коллекционеры рекомендуют оставлять их запечатанными, чтобы сохранить ценность. Пакеты можно найти в стандартных коробках-бустерах базового набора, но невозможно узнать, есть ли у вас редкий набор, не открывая коробку.

Бустерная упаковка PSA 10 с ошибкой в ​​виде черного треугольника стоит около 2500 долларов на eBay.

M Sachiko EX

M Sachiko EX была второй когда-либо выпущенной картой покемонов, на которой на самом деле не было покемонов. Он был вручен участникам мероприятия "Обратный отсчет к 20-летию", прошедшего в 2016 году.

Согласно PSAcard.com, карта M Sachiko EX с условием PSA 10 была продана за 5000 долларов.

Недавно компания Pokémon Company показала третью карту существа, на которой нет покемонов. Карта называется «Коко» и будет выпущена одновременно с Pokémon the Movie: Coco в декабре.

Pokémon Topsun 1995, первое издание, Чаризард

Карты Pokémon Topsun немного отличаются от всех карт, упомянутых выше. Еще в 1997 году вы могли купить колоду с жевательной резинкой, в которую входили две карты с изображением покемонов. Эти карты - первые напечатанные карты Покемонов.

Причина, по которой Чаризард является наиболее ценным, заключается в его голографическом фоне с растрескавшимся льдом и его редкости. PSA просмотрела 79 карточек и оценила только 16 как состояние PSA 10. По данным PSAcard.com, карты могут продаваться по цене до 10 000 долларов.

Примите участие в разговоре, зайдя на наши страницы в Facebook и Instagram. Чтобы быть в курсе последних руководств, новостей и обзоров, подписывайтесь на The Loadout в Twitter и Steam News Hub.

Иногда мы включаем соответствующие партнерские ссылки в статьи, за которые получаем небольшую комиссию. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.