light.gg

Содержание: [Показать]

Конечно, лучшие времена кажутся маленькими, а плохие имеют тенденцию задерживаться, но единственное постоянное - это вечность.

Я иду ему навстречу.

Если тебе повезет, когда-нибудь и тебе повезет.

А пока у вас есть дорога, по которой вы прошли, и еще прожитые жизни.

Я знаю, что в тебе есть ненависть. Большинство так и есть. Хитрость в том, чтобы использовать это вместо вас.

Но вы знаете это: месть - это мотиватор, а не мотив.

Хотел - надеялся - сказать вам эти слова в последний раз лично, но записать их кажется беспроигрышным вариантом с добычей, которую мы отслеживаем.

Что хуже всего в том, чтобы быть хорошим парнем? Как бы вы этого ни хотели, вы не всегда можете выиграть. Но эта правда меня не беспокоит. Мы поступаем правильно, потому что нужно делать то, что нужно. Итак, когда кто-то причиняет вред - бросает свою тень на вас или ваших близких - вы идете головой и охотитесь за справедливостью, необходимой для ответа на любые причиненные грехи.

Не охотьтесь на них, потому что с вами поступили неправильно.

Охотьтесь на них, потому что они сделали неправильно.

Здесь огромная разница, малыш.

Один делает вас эгоистом. Другой делает вас героем.

И я вижу в тебе героя.

И последний хороший урок - подарок. Я знаю, что он чувствуется в твоей руке - легкий вес, плавный спусковой крючок. Используйте его как хотите - я знаю, что вы будете использовать его правильно.

Теперь это твое, пока не угаснет последнее пламя и не произнесены все слова.

Безопасные путешествия. Прямая цель. И хорошей охоты.

- Письмо Шину Малфуру от его третьего отца, Джарена Уорда, написанное перед злополучной схваткой Уорда с печально известным Дредгеном Йором в лесистой лощине за Ущелье Нищих.

Скриншоты

Подробности

  • Наносит КИНЕТИЧЕСКИЙурон
  • Использует ОСНОВНЫЕбоеприпасы
  • Представлено в 5 сезоне
  • Кинетическое оружие
  • Элемент экземпляра
  • Оборудованный
  • Идентификатор API: 1364093401

Сообщество редкости

История версий

  • ОБНОВЛЕНО5/10/2021
  • ОБНОВЛЕНО4/19/2021
  • ОБНОВЛЕНО2/8/2021
  • ОБНОВЛЕНО11/9/2020
  • ОБНОВЛЕНО6/8/2020
  • ОБНОВЛЕНО3/9/2020
  • ОБНОВЛЕНО1/27/2020
  • ОБНОВЛЕНО12/9/2019
  • ИЗМЕНЕНО11.11.2019
  • ИЗМЕНЕНО28.10.2019
  • ОБНОВЛЕНО9/30/2019
  • ОБНОВЛЕНО5/31/2019
  • ОБНОВЛЕНО5/6/2019
  • ОБНОВЛЕНО3/4/2019
  • ДЕКЛАССИФИЦИРОВАН28.01.2019
  • ИЗМЕНЕНО10.12.2018
  • ДОБАВЛЕНО20.11.2018

Другие языки

Добавить отзыв

Пожалуйста, войдите в свою учетную запись Bungie, чтобы добавить свой отзыв.

Не собираюсь лгать, из всех других пушек, которые сейчас существуют, я на самом деле лучше всех разбираюсь в этом. Туз пик не имеет ничего общего с этим, кроме сражений за пределами близкого расстояния, где Последнее слово наиболее эффективно.

Я настоятельно рекомендую сочетать это с дальнобойным оружием, таким как лук или снайпер, чтобы прикрыть его слабые места, или использовать дробовик на близком расстоянии.

Я хотел полюбить это оружие, но как только я получил его, оно меня не впечатлило. Я уверен, что другие люди могут заставить его работать, и это забавное оружие, с которым можно повозиться, и оно выглядит потрясающе с лаконичным орнаментом. Я могу положительно относиться к старомодным, ужасным обещаниям и запасным пайкам, но я не могу заставить это работать на меня в PvP. Одноранговое соединение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помогает. Может, мне нужно больше практиковаться.

Есть лучшие варианты для PvE, если вы хотите его использовать.

Изменить язык

Случайные броски FAQ

A: Этот предмет может катиться со случайными перками при выпадении. Например, каждый раз, когда вы получаете Better Devils от Shaxx, он потенциально может быть немного другой версией, чем предыдущие - может быть, лучше, а может быть, хуже.

О: Пунктирные прямоугольники содержат льготы, которые API Bungie считает возможными в каждом столбце при падении предмета.

О: Перки за пределами коробок - это фиксированный, «тщательно подобранный» ролл от Bungie. Иногда эта фиксированная версия предмета выпадает полностью мастерски обработанной (примеры см. В Nation of Beasts или Vouchsafe). В других случаях эти льготы предназначены только для отображения, например, при предварительном просмотре элемента из своей коллекции.

О: Если предмет способен случайным образом выпустить одну из своих привилегий фиксированного броска, он также будет включен в раздел случайных бросков.

Часто задаваемые вопросы о средних значениях сообщества

О: Проверка среднего уровня сообщества - это способ "краудсорсинга" того, какой лучший результат для каждого оружия. Изучая глобальную популяцию Destiny с помощью API Bungie, мы можем увидеть, какие льготы выбирают самые разные игроки для каждого оружия. Эта статистика представлена ​​как средний рейтинг сообщества.

О: В рамках этой функции мы теперь отслеживаем всех активных игроков, использующих Bungie API, а не только тех, кто вошел в систему на light.gg. Отображаемая здесь статистика основана на всех игроках, которые вошли в систему за последние 2 недели.

О: Да и нет. Наш скребок должен видеть каждого игрока . Процесс будет вычислять статистику предметов, замеченных в хранилище / инвентаре игроков, которые предоставили доступ к своему «необорудованному инвентарю». Однако разрешения Bungie.net по умолчанию позволяют нам видеть только полную информацию об оружии, которым экипированы персонажи каждого игрока.

A: Частично. Предположительно, если у кого-то есть оружие, оно им нравится, а это значит, что надетые на него перки будут восприниматься лучше. В то же время, большинство людей, вероятно, разбирают рулоны, которые, по их мнению, плохие, поэтому, даже если бы мы могли видеть весь их инвентарь, мы могли бы не поймать много «бесполезных» рулонов. В целом феномен (в основном) возможности видеть только экипированные свитки уменьшит общее количество бросков на менее популярное оружие, но льготы на видимое оружие, скорее всего, будут иметь тенденцию к большей популярности, иначе люди не удержали бы катитесь, не говоря уже о том, чтобы оборудовать его.

О: Полоски для каждого процента относятся к самому популярному перку ​​в этом столбце. Самая популярная привилегия заполнит свою панель, и каждая привилегия под ней продемонстрирует, насколько она популярна по сравнению с самыми популярными. Таким образом, если в 22% роликов используется самый популярный перк в столбце, а в 11% бросков используется наименее популярный перк, полоса наименее популярного перка должна быть заполнена примерно наполовину. Цель отображения этого способа - создать лучший контраст между вариантами.

О: Статистика использования основана только на случайно брошенном легендарном оружии.

О: Ранги варьируются от F- до S +, в зависимости от того, насколько «далек» ваш результат от среднего результата по сообществу. Бросок с наименее популярным перком в каждом столбце должен иметь рейтинг F-, а бросок с самым популярным перком в каждом столбце должен иметь рейтинг S +.

О: Лучший способ сделать этот инструмент более точным / полным - обновить настройки конфиденциальности Bungie.net, чтобы инструменты API могли просматривать ваш необорудованный инвентарь. Чем больше людей предоставят полный доступ к своему инвентарю, тем больше оружия мы сможем обнаружить и тем более полными будут статистические данные, которые выпадают из этого.

Часто задаваемые вопросы о закрытии позиции

О: Bungie объявила, что, начиная с 12-го сезона, у оружия будет ограничение на мощность, до которой вы можете наделить его. Мы называем этот процесс «закатом».

О: В 12 сезоне будет один большой закат, на котором все * легендарное оружие и доспехи из сезонов 1-8 будут сняты с вооружения. После этого оружие и доспехи по существу исчезнут через год после их выпуска.

Ответ: Да. Bungie заявила, что экзотика не исчезнет. Помимо этого, экипировка из рейдов Last Wish и Garden of Salvation будет играть по другим правилам, чем стандартная броня и оружие, хотя Bungie не совсем ясно, какими будут эти правила.

A: Не совсем так. Это изменение, по сути, имеет значение только в действиях, где важна сила, таких как рейды, Сумрачные налеты, Испытания и т. Д. В большинстве действий в открытом мире и стандартных плейлистах Горнила вы по-прежнему сможете использовать любую броню / оружие, которое захотите.

Кроме того, Bungie также намекнул, что они намерены «перевыпустить» определенное оружие / броню в будущем, что даст им еще 12 месяцев на солнце.