Рейд Humane Labs

Содержание: [Показать]

Рейд Humane Labs- одно из сетевых ограблений в Grand Theft Auto 5.

НАБЕГ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ
Игроки Стоимость установки Общая награда
4 54 000 долл. США 270 000 долл. США

У Лестера есть контакт, которому нужны очень конфиденциальные и засекреченныеданные, украденные из комплекса Humane Labs в горах Сан-Чинаски. Чтобы завершить ограбление, экипаж должен будет получить карты-ключи от входа, бронированный автомобиль, излучатель ЭМИ, а также тяжеловооруженный боевой вертолет.

Установка

Чтобы успешно проникнуть в гуманные лаборатории, есть пять миссий по настройке,которые необходимо выполнить до финала. Обратите внимание, что миссии 01 и 02 открываются одновременно, и их можно выполнять в любом порядке, как и миссии 04 и 05.

Ключевые карты

Чтобы даже пройти через парадную дверь, вам понадобятся карты доступа. Встретьтесь с членом агентства (которого вы можете узнать по другому титулу GTA), чтобы получить карточки-ключи.

FIB появится сразу после передачи, поэтому вашей команде нужно будет избавиться от своих агентов и быстро сбежать.

Повстанцы

Вам также понадобится тяжело бронированный автомобиль для транспортировки ЭМИ в комплекс Humane. Подберите его у наемников, базирующихся в каменоломне в округе Блейн. Вам нужен только один, но возьмите два на всякий случай - на крыше одного из них есть красивый пулемет 50-го калибра.

Уничтожив охранников и угнав грузовики, ожидайте упорного преследования автомобилей и вертолетов, пока вы будете возвращаться на аэродром Сэнди-Шорс.

После того, как вы выполнили первые две миссии по настройке, вы можете перейти к настройке EMP. Вам нужно будет украсть реактивный самолет Hydra (внутри которого хранится ЭМИ), а затем доставить его на аэродром Сэнди-Шорс.

Идите к грязи, а затем поезжайте на военный авианосец. Войдите через южный вход и убейте всех встречных охранников. Доберитесь до вершины авианосца и украдите реактивный самолет Гидры. Для игроков, которые не попадают в Гидру, на палубе есть еще три форсунки. Сбейте все истребители, а затем отправляйтесь на аэродром Сэнди-Шорс для успешной установки.

Валькирия

Теперь вы должны украсть Валькирию из доков (Южных доков). Когда вы доберетесь до доков, вас встретят снайперы, поддержка с воздуха и обычные истребители. Будь готов! После того, как вы пройдете через хижину, убив всех врагов, возьмите Валькирию и приготовьтесь к воздушному бою!

У Valkyrie есть три оружия, две мини-пушки сбоку для пассажиров и зенитная установка спереди для второго пилота. Когда вы взлетаете, вам нужно сбить несколько других вражеских вертолетов, приближающихся к вам. Воспользуйтесь зенитным орудием, чтобы быстро сбивать вертолеты, или выпрыгивайте и используйте самонаводящиеся пусковые установки. Как только вы уничтожите все вертолеты, летите к месту встречи, чтобы получить выплату.

Доставить ЭМИ

После того, как вы завершите получение ЭМИ от Гидры, вы должны передать его в Humane Labs. Убедитесь, что вы в группе с каждым участником, общение жизненно важно!

Начните с поездки в Humane Labs в Insurgent и припарковайте ее снаружи. Теперь бегите вверх по правой стороне, чтобы активировать вражескую машину. Дайте ему проехать через объект целым и невредимым. Как только все станет ясно, снимите охранника на входе. После этого снимите патрульного охранника. Продвигайтесь по главной дороге, убивая наблюдателя. Как только дозорный будет мертв, двигайтесь вверх, пока не увидите 2 солдат и 2 ученых. Либо попробуйте сначала взять ученых, а затем охранников, либо попросите каждого члена команды уничтожить каждого врага. После того, как враги будут мертвы, продолжайте движение по главной дороге, убейте инженера, ремонтирующего панель, а затем убейте 2 ученых, идущих по дороге. Убейте двух последних врагов в конце дороги. Теперь попросите одного человека вернуться к Insurgent и заставить его принести его в лабораторию. Взломайте панель управления, чтобы попасть в гараж.Как только Insurgent будет храниться в гараже, выведите фургон Humane Lab из помещения. Следите за тем, чтобы не привлекать внимание транспортеров, которые едут в лабораторию.

Покинув лабораторию, вы получите свою зарплату и завершите последнюю миссию по настройке!