12 лучших сериалов 2021 года (пока)

Содержание: [Показать]

Мы уже прошли половину года, и телевизионные критики EW не смогли сузить свой список до 10. Природа лечит!

В середине 2021 года телевизионная индустрия выходит из строя из-за коронавируса. Наше внимание скоро захватит новый поток телешоу. Для Entertainment Weekly ТВ критики Кристен Baldwin и Даррен Franich , это хороший момент , чтобы взять запас самых лучших телевизоров очень странный год показывает. Вот шоу, которые поразили нас темной зимой и привели нас к некоторым (надеюсь) более ярким дням впереди.

СПИСОК КРИСТЕНА

6. Слуга (Apple TV +)

Слуга - технически драма, но 2 сезон триллера, спродюсированного М. Найт Шьямаланом, был дико, неожиданно забавным. Тем не менее, в этой сверхъестественной саге есть сердце тьмы. Пока Дороти (Лорен Эмброуз) и Шон Тернер (Тоби Кеббелл) ищут своего сына Джерико - ребенка, который может быть или не быть сверхъестественным перевоплощением их настоящего ребенка - история меняется от мучительного ожидания к абсурдному юмору и обратно.

Слуга  преуспевает в тональных хлыстовых ударах, доводя страх до его предела, а затем игриво теребя наши натянутые нервы, как струны фортепьяно. Этот сезон включает в себя: леденящую кровь сцену гипноза; фальшивая пиццерия под названием Cheesus Crust; передозировка наркотиками, вызванная травмой; жестокий культовый ритуал, продемонстрированный в серьезном индустриальном обучающем видео; очаровательная кукла реборн, одетая в крошечный костюм космонавта. Так что! Много! Более! (Включая достойную Эмми игру Руперта Гринта в роли сквернословящего брата Дороти, Джулиана.)

5. Кобра Кай (Netflix)

Три сезона, продолжение этого сиквела Karate Kid продолжает быть особым чудом. В телевизионном ландшафте, усеянном тусклыми перефразами ностальгических IP через перезагрузки, возрождения и «переосмысления», Кобра Кай создал совершенно новую вселенную, заякоренную двумя знакомыми, еще не развитыми персонажами, Джонни Лоуренсом (Уильям Забка) и Даниэлем ЛаРуссо (Ральф Маккио) ).

Третий сезон принес воссоединение любовного треугольника, к которому стремились все фанаты OG, но возвращение Элизабет Шу в роли Али Миллс было не просто трюком - ее возрождение в жизнях Джонни и Дэниела подтолкнуло наших пьяных героев к новым высотам самосознания. реализация. Забка дает одно из самых забавных представлений на маленьком экране за последнее время (его манерная постановка «Танго и Кэш были детективами по наркотикам » заслуживает своей звезды на Аллее славы). А Маккио, с его огромной теплотой и обаянием, превратил Дэниела из подростка-неудачника в папу из зала славы на телевидении. 

4. Поза (FX)

«Хэппи-энды для фильмов», - отмечает Бланка (Mj Rodriguez) в финале сериала Pose . «Но я верю в счастливые моменты». Эта философия прекрасно сработала в этой великолепной драме, воспевающей красоту бальной сцены 80-х и 90-х годов, не преуменьшая уродства и ненависти, с которыми сталкивается ЛГБТ-сообщество. Третий и последний сезон наполнился романтикой и юмором (интерлюдия All-4-One на свадьбе? Да, пожалуйста).

Он также углубился в продолжающийся кризис СПИДа и исследовал травмирующую домашнюю жизнь, которая заставила Прай Телл (Билли Портер) и Электру (Доминик Джексон) искать свою избранную семью в Нью-Йорке. Несмотря на то, что они страдают от зависимости, несправедливости и неумолимой болезни, расширенная семья Дома Евангелистов нашла моменты счастья, триумфа, принятия и чистой, бодрящей радости.

3. Чад (TBS)

Как может шоу, которое так сложно смотреть, быть таким чертовски приятным? Ни разу с тех пор, как в оригинальном « Офисе » комедия съеживалась так хорошо. Насим Педрад играет Феридуна «Чада» Амани, 14-летнего первокурсника, который маниакально сосредоточен на двух вещах: достижении популярности и отказе от своего персидского наследия. В Чаде есть множество людей, которые сталкиваются друг с другом, создавая максимальную неловкость: он яростно эгоцентричен и болезненно застенчив, остро гормонален и эмоционально инфантилен, дико антагонистичен и сильно нуждается.

Все, что делает Чад, забавно неудобно - хвастается своими (фальшивыми) сексуальными подвигами, предлагает очень непродуманный силовой салют черных - и полное раскрытие информации, вы, вероятно, будете много смотреть это шоу сквозь пальцы. Так что разминайте свои мускулы, потому что с Чадом нет ничего лучше без боли.

2. Хорошая борьба (Paramount +)

Если Богу когда-нибудь понадобится, чтобы кто-то собрал "ранее на" монтаж, Ему определенно следует нанять Роберта и Мишель Кинг. Шоураннерам Good Fight удалось втиснуть (как казалось) 150 лет истории - COVID, карантин, усталость от Zoom, убийство Джорджа Флойда, протесты BLM, Рут Бейдер Гинзберг, выборы, ожидание после выборов, 6 января восстание - в один безмерно занимательный эпизод. Чудесным образом премьера 5-го сезона (теперь транслируемая!) Также доставила достойные проводы для двух выдающихся актеров, Делроя Линдо и Куша Джамбо, сюжетные линии которых были оборваны пандемией в прошлом году.

Никаких Адриана Боузмана и Луки Куинна в фирме, никакого Трампа в Белом доме, служащего топливом кошмаров для Дайан Локхарт (королева Кристина Барански, пусть долго она будет править) - сможет ли Good Fight выжить? Не волнуйтесь, фэндом. Основываясь на первых четырех эпизодах, Короли и их сценаристы много борются.осталось в них. После ухода Адриана Лиз Реддик (великолепная Одра Макдональд) и Дайан остаются единственными именными партнерами афро-американской фирмы - факт, который заставляет почти всех чувствовать себя неловко. Новые персонажи выглядят многообещающе: загадочная молодая соратница по имени Кармен Мойо (Чармейн Бингва) быстро снискала расположение некоторых из самых опасных клиентов фирмы. Марисса (Сара Стил находит маловероятного наставника в лице Хэла Вакнера (Мэнди Патинкин), обычного Джо, управляющего залом судебных заседаний из задней части копировального магазина Нью-Йорка. В конце концов, если правовая система работает, только если все следуют правилам, закон даже действительно существуют?

Америка Good Fight , как и наша, по-прежнему глубоко разделена по идеологическим признакам, но в этом сезоне упор делается на управление конфликтами с помощью вежливости. Стойкий муж Дайан Курт (Гэри Коул), убежденный республиканец, утешает свою жену после смерти RBG, а не празднует неожиданную удачу Верховного суда Трампа. И хотя у него абсолютно нулевое юридическое образование, (фальшивый) судья Вакнер настаивает на том, чтобы обе стороны пожали друг другу руки после того, как он вынесет решение: «Посмотрите друг другу в глаза и скажите:« Я уважаю и люблю тебя »». Забудьте обо всем этом. пришел раньше - это будущее, в котором я могу отстать.

1. Хаки (HBO Max)

Дебора Вэнс, легендарный комик из Лас-Вегаса в центре «  Хакса» , похожа на подругу вашей мамы по загородному клубу, которую все любят веселья. Ее смех, гортанный взрыв восторга, надо заслужить. И ее яблочно-щёкая улыбка светится материнской теплотой - если только она не тает на вас сокрушительным пренебрежением. После 2500 шоу в Вегасе Дебора теряет свое преимущество, поэтому ее агент (Пол У. Даунс) сводит ее в пару с молодой, недавно отмененной писательницей Авой (великолепной Ханной Эйнбиндер). Понимаете, Дебора находится на грани того, чтобы ее вытолкнули со сцены более модные и свежие исполнители. Это замечательная ирония в том, что ее превосходно сыграла Джин Смарт, 69-летняя актриса, которая в настоящее время исполняет одну из лучших чертовых постановок в своей карьере.

Какой бы громкой и дерзкой ни была Дебора на сцене, ее правда в тихих моментах - и никто не умеет говорить громко в тишине, чем Смарт. Дебора обедала одна на кухонном острове, два ее корги обедали на фарфоровых тарелках рядом с ней. Дебора через некоторое опускание взгляда показывает Аве, что знает, что дочь продает ее папарацци. Дебора ставит старинный шейкер для перца в стеклянную витрину, прекрасно понимая, что такие предметы искусства - единственное, что ей нужно составить компанию. Ради Пита, Смарт даже заменил восковую фигуру Деборы Вэнс в 6-й серии - и, мы могли бы добавить, сделал это безупречно. «Никогда не становится лучше. Становится все труднее», - рассказывает Дебора Аве о борьбе за то, чтобы оставаться актуальной. Возможно, но Смарт - мастер, как сделать так, чтобы это выглядело легко.

СПИСОК ДАРРЕНА

6. Поезд Бесконечности (HBO Max)

Самая болезненная отмена ТВ года. Создатель Оуэн Деннис не просто создал удивительный мир, полный эксцентричных фантастических чудес. Он успешно повторял этот трюк в каждой серии., с реалистичными персонажами, открывающими новый причудливо-абсурдный пейзаж в каждом новом вагоне титульного поезда. Четвертый сезон под названием «Дуэт» находит подражателей рок-звезд 90-х Райана (Секаи Мурашиге) и Мин-Ги (Джонни Янг) на трассе столкновения с мстительным судьей бабочек с Дикого Запада (Марго Мартиндейл), прожорливым гигантским поросенком ( Дж. К. Симмонс) и печально говорящий замок (Маргарет Чо). Единственный человек, которому они могут доверять, - это консьерж-служащий по имени Кез (озвучивает потрясающая Минти Льюис). Я еще не дошел до действительно странных вещей; Я не упомянул о космическом ночном клубе, настолько эксклюзивном, что вы превращаетесь в пыль в очереди.

Эта последняя поездка была настоящим восторгом. Честно говоря, сериал попал в мой список из-за того, куда он пошел - и куда он еще должен идти. Я пропустил третий сезон, когда он дебютировал прошлым летом, а это значит, что я упустил шанс попасть в один из лучших телевизионных сезонов, которые я когда-либо видел. «Культ дирижера» забирает унылые возможности бесконечной концепции шоу и предает их забвению. Это перевернутая история Питера Пэна о жизнерадостных деструктивных детях, постепенно осознающих, что они стали злодеями своей собственной истории. В результате получилась захватывающая необычная басня и, возможно, первое большое фэнтезийное приключение о Age of Toxicity компьютерного мира. Сезон 3 также намекает на более крупные мифологические элементы, которые в основном не исследованы в беззаботном приквеле 4 сезона.Деннис обсудил планы по поводу еще большего количества Infinity Train. HBO Max уже стал популярным местом для анимации благодаря великолепному архиву Cartoon Network / Adult Swim. Надеюсь, они скоро возродят эту серию. Это может быть первая настоящая эпопея для стримингового сервиса.