Ставки на теннис: как делать ставки на теннис онлайн

Содержание: [Показать]

Станьте мастером ставок на теннис с помощью практического руководства AmericanGambler.com, которое обещает помочь расширить ваши знания в этой области, лучше понять шансы денежной линии и дать вам необходимые инструменты, чтобы сделать лучший выбор ставок. Узнайте, как ориентироваться на теннисных рынках любой спортивной книги и выбирать победителей матча, количество сыгранных сетов или точный счет в крупных турнирах, таких как Открытый чемпионат США, Уимблдон, Открытый чемпионат Франции и другие.

Ищите все, что связано с азартными играми!

Прогнозы на теннис и бесплатные ставки
Новак Джокович: специальные предложения по ставкам на Супер шлем и безумные шансы на чистую победу в 2021 году
Эшли Барти выиграла Открытый чемпионат Австралии в одиночном разряде среди женщин (+900)

Сайты ставок на теннис

Ставки на теннис онлайн в США

Как и любые скачки на двух лошадях, ставки на отдельные теннисные матчи вряд ли приведут к выигрышу состояния.

Вам повезло, что вы выиграете лучше, чем эвены, в напряженном матче, поэтому ключ к ставкам на спорт Макинроя, Федерера и сестер Уильямс - это расчет времени для ваших ставок.

Лучшие шансы находятся перед турниром Большого шлема, и если вы можете определить победителя в процессе определения, вы можете рассчитывать свои доллары до финала.

Теннис является важной частью букмекерской конторы для многих сайтов, включая betamerica, pointbet и unibet. Есть много вариантов азартных игр на отдельных игроков и ставок в реальном времени на живые игры. Ставки на теннис во время игры позволяют делать ставки на такие исходы, как кто выиграет в следующей игре, в следующем сете или даже на следующее очко. Ставки во время игры становятся все более доступными в США, и штаты выстраиваются в очередь, чтобы предложить такую ​​услугу, как Невада, Нью-Джерси, Делавэр и Пенсильвания.

Самая простая ставка - это победитель в очной схватке. Шансы, как правило, не самые лучшие, поэтому, вероятно, стоит объединить несколько совпадений в двойной или тройной. Но помните, чем больше матчей вы ставите, тем больше вероятность ошибиться.

Чтобы повысить свои шансы на победу, вы должны научиться читать шансы на теннис и больше узнать об игре и ее игроках. Это позволит вам уверенно делать ставки на других рынках, таких как общее количество сыгранных игр, размер выигрыша и т. Д.

Варианты будущих ставок обычно доступны на четыре турнира Большого шлема с коэффициентами на большую тройку - Федерера, Надаля и Джоковича - обычно короткие. Для проверки ценности у специалиста на поверхности, где разыгрывается слэм, или игрока, которого не беспокоит большая тройка, например, победителя турнира Большого шлема Стэна Вавринка.

В женской игре больше паритета и, следовательно, больше шансов. Серена Уильямс не очень ценится как фаворит большинства слэмов после равнодушного сезона, но такие, как Слоан Стивенс и Мэдисон Киз, выглядят лучше.

ESPN, Tennis Channel и DirecTV обладают основными телевизионными правами на прямые трансляции тенниса в США, при этом NBC и ABC также обеспечивают освещение.

История тенниса

У этого вида спорта долгое и выдающееся прошлое, версия с использованием рук, впервые зарегистрированная во Франции в 12 веке. Ракетки появились в 16 веке, а в конце 19 века они превратились в игру на открытом воздухе, чему, как говорят, способствовало изобретение газонокосилки.

Первый корт в Америке находился в Крикетном клубе Статен-Айленда, и первый турнир был проведен там в 1880 году, а первый турнир US Open состоялся в 1881 году. Уимблдонский турнир был основан в 1877 году, а два других турнира Большого шлема - это Открытый чемпионат Франции (1891) и Открытый чемпионат Австралии (1905 г.).

Игра

Несмотря на то, что сама площадка выглядит сложной, цель этого вида спорта проста - не дать сопернику вернуть теннисный мяч. Подача чередуется с каждым игроком, имеющим по две попытки на очко, чтобы забить мяч в Т-бокс, после чего мяч должен оставаться в пределах технологических колей одиночных игр. Если игрок выбивает мяч за пределы технологических колей или не может достать до удара соперника, он теряет очко.

Подсчет очков осуществляется по 15,30, 40-балльной системе, и если игра достигает 40-40, или трех очков, первый игрок, который выиграет два чистых очка, побеждает в игре.

Чтобы выиграть сет, игрок должен провести шесть игр с преимуществом как минимум в две игры. Если в сете доходит до шести партий, решается тай-брейк - первый игрок, набравший семь очков, по крайней мере, на два очка. Если тай-брейк достигает 6-6, они должны выиграть с преимуществом в два чистых очка. В матче используется лучший из трех сетов или лучший из пяти сетов в мужском турнире Большого шлема.

Звезды современного тенниса

За последнее десятилетие в мужской игре доминировали Роджер Федерер, Рафа Надаль и Новак Джокович, а в женской - Серена Уильямс.

Шансы на победу любой из этих четырех легенд турнира Большого шлема обычно невелики, несмотря на то, что все они находятся на ветеранской стадии своей карьеры. Ключом к успешным ставкам на теннис сейчас является определение их преемников.

Примером может служить английский игрок, который заметил потенциал Федерера около 20 лет назад. Он вложил 2000 долларов в швейцарского мастера, чтобы выиграть как минимум семь титулов Уимблдона с коэффициентом 66/1. К сожалению, он умер до того, как появилась его ставка, но в своем завещании он оставил ее Oxfam, а чистая сумма благотворительной помощи составила более 130 000 долларов.