Вызов

Содержание: [Показать]

Призывпозволяет игрокам получать дополнительных Слуг, Создавать Сущности, Карты опыта и Карты повышения статуса. В настоящее время существует два способа вызова: вызов Святого Кварца и вызов Friend Point.

СОДЕРЖАНИЕ

Призыв Святого Кварца

Призыв Святого Кварца используется для вызова Слуг и создания сущностей редкости 3-5 ★.

Для вызова кварца требуется либо 3 Святого Кварца, либо 1 Билет призыва для каждого отдельного призыва, либо 30 Святого Кварца для вызова 10 карт. При выполнении 10-кратного призыва (или 10-броска) вы гарантированно вызовете по крайней мере одного 3-5 ★ Слугуи одногопризыва 4-5 ★(примечание: это НЕ меняет рейтинг 5 ★). Вы не можете выполнить 10 бросков с 10 билетами призыва. На сервере JP 10-кратный призыв теперь дает бесплатный дополнительный бросок (становится 11-кратным призывом), хотя по-прежнему стоит всего 30 Святого кварца, а выполнение 1-го броска 10 раз в одном конкретном пуле призыва также дает дополнительный бросок из того же пула. .

Список вероятностей в игре ★ Слуга Создание сущности
5 1% 4%
4 3% 12%
3 40% 40%

Пул призыва Святого Кварца, который всегда доступен, известен как «вызов сюжета». Следующие Слуги будут разблокированы после завершения основных сюжетных глав, но в основном они доступны при вызове сюжета, если они также не добавлены (обычно в качестве повышения рейтинга) в другие временные пулы. Точно так же есть ремесленные сущности, которые доступны только при вызове в пуле вызова сюжета после завершения основных сюжетных глав.

Fate / Grand Order: Наблюдатель на Timeless Temple Основной квест, необходимый для прохождения Слуга и ремесленная сущность разблокированы Фуюки Орлеан Сентябрь Океанос Лондон Из многих - единое Камелот Вавилония Fate / Grand Order: Epic of Remnant Синдзюку Агарта Шимоза Салем

Судьба / великая компания: Космос в затерянном поясе Основной квест, необходимый для прохождения Слуга и ремесленная сущность разблокированы Анастасия Götterdämmerung ГРЕХ Юга Кшетра Атлантида Олимп Хэйан-кё Avalon le Fae

Ограниченные кампании призыва

Во время текущих событий или акций могут быть дополнительные заставки для призыва Святого Кварца. Для любого из этих вызовов доступные Слуги и Сущности Ремесла могут быть разными. Чтобы проверить список карт в текущем пуле призыва, нажмите кнопку « Деталипризыва» (召喚 詳細) в левом нижнем углу. Сюда входят Слуги, которые обычно открываются по сюжету; ограниченные кампании призыва могут временно сделать их доступными, даже если вы еще не продвинулись так далеко.

Ограниченные кампании призыва обычно предлагают «повышение ставки» для определенного количества Слуг; это не меняет вероятности призыва в таблице выше.Вероятность вызова 5 ★ Слуги по-прежнему составляет 1%, но, если вы должны призвать 5 ★, есть более высокий шанс, что это будет Слуга с повышенным рейтингом.

Шансы на повышение рейтинга для Слуг и Создания Сущностей зависят от количества Слуг и Созданных Сущностей той же редкости, у которых было повышено их количество. Ставки по одному экземпляру каждой редкости следующие:

Список вероятностей повышения рейтинга в игре ★ Слуга Создание сущности
5 0,8% 2,8%
4 1,5% 4%
3 4% 8%

Некоторые Слуги могут быть вызваны только во время ограниченных кампаний призыва - эти Слуги обычно известны как «Ограниченные Слуги». На сегодняшний день не было объявлено о планах добавить их в постоянный пул призыва, но они могут снова появиться в ограниченных кампаниях призыва в будущем.

Учебный класс Слуга Сабля Лучник Lancer Всадник Кастер Убийца Берсерк Правитель Мститель Рак Луны Альтер эго Иностранец

Учебный класс Слуга Сабля Лучник Lancer Всадник Кастер Убийца Берсерк Правитель Альтер эго Иностранец

Учебный класс Слуга Убийца Берсерк

Учебный класс Слуга Лучник



Иногда Слуги освобождаются до того, как раскрывается их основная сюжетная локация. Эти Слуги временно считаются «ограниченными Слугами», но позже будут добавлены в постоянный пул призыва.

  • В настоящее время нет слуги

Некоторые ограниченные кампании призыва (Пример, Гарантированный 5 ★ Призыв) требуют использования платного Святого Кварца. При попытке призыва Святого Кварца под вашим общим количеством Святого Кварца число, указанное слева, - это ваш оплаченный Святой Кварц, а число, указанное справа, - ваш бесплатный Святой Кварц.

Призыв очков друга

Призыв Friend Point может вызвать любой неограниченный тип карты с редкостью 3 ★ или ниже.

Начиная с обновления кампании «7 миллионов загрузок», каждый игрок получает 10 бесплатных призывов в день в 00:00 JST. Для последующего вызова требуется 200 FP каждый и 2000 FP за каждые 10x. Очки друзей обычно можно получить из Наград за вход, используя Слуг других игроков в качестве поддержки, и других игроков, использующих вашего Слугу в качестве поддержки.

В настоящее время нет официального заявления о вероятности различных редкостей призыва друга, но общая схема примерно такая же, как и призыв Святого Кварца, с другими заполнителями: вероятность карты 3 ★ в вызове кварца аналогична карте 1 ★ в вызове друга. , 4 ★ карта из кварца похожа на карту 2 ★ в друге, а карта 5 ★ из кварца похожа на карту 3 ★ в друге.

Призыв стартера

Во время начального обучения происходит принудительный вызов Святого Кварца, при котором игроки получают своего первого Слугу. Начиная с выхода главы E Pluribus Unum, игроки гарантированно получат 4 ★ Слугу (из таблицы ниже) и 4 ★ Craft Essence.

Начиная с кампании «Старт Dash Renewal & Returnee Rewards» на японском сервере, пул обучающих призывных слуг был обновлен с большим количеством слуг, благодаря чему у каждого класса было одинаковое количество. На английском сервере все еще используется старый учебный пул вызова слуг.

ПРИМЕЧАНИЕ:Вы не можете получить слугу 5 ★ с помощью Обучающего призыва, но можно получить 2 или более слуг 4 ★.