Решения для небольших покерных сообществ и частных клубов

Содержание: [Показать]

Что делать, если вы хотите начать небольшой игровой онлайн-проект на основе качественного надежного программного обеспечения, но не хотите вкладывать в него слишком много? Вы не собираетесь заниматься маркетингом и привлекать массовую аудиторию, так что прибыль не вырастет абсолютно. Как получить устойчивую техническую платформу без постоянной головной боли по возврату инвестиций?

Что нужно покерному клубу

Допустим, у вас есть пара десятков друзей, которым нравится играть в техасский холдем по выходным, и их сообщество растет. Или у вас есть оффлайн частный покерный клуб с регулярными турнирами и сессиями кэш-игр. Теперь вы хотите придать ему технологический оттенок - создать онлайн-покер-рум для этих друзей или членов клуба.

Каковы ваши минимальные требования к программному обеспечению или техническому решению?

  1. Управление пользователями. Вы захотите добавить новых участников или исключить их, одобрить и заблокировать пользователей и проверить информацию о пользователе.
  2. Таблицы и управление турнирами для создания новых событий и редактирования существующих, если необходимо.
  3. Стабильность и надежность программного обеспечения / решения.
  4. Предпочтительная поддержка покерных игр.
  5. Хороший интерфейс.

Эти важные функции необходимы каждому онлайн-покер-клубу. Если какой-либо из них отсутствует, либо руководство клуба превращается в беспорядок, либо игра в этом клубе больше раздражает, чем развлекает. И все мы в первую очередь хотим повеселиться, не так ли?

Компромиссы и их цена

Многие владельцы частных клубов вообще отказываются вкладывать деньги в покерный софт и склонны выбирать один из компромиссных вариантов:

  • Запуск приватных столов внутри крупных онлайн-проектов
  • Использование бесплатного и / или программного обеспечения для покера с открытым исходным кодом

Первый вариант кажется самым простым, но у него есть серьезные недостатки. В этом случае вы вообще ничем не управляете и не владеете. Вы и члены вашего клуба могут быть заблокированы, столы закрыты, деньги ушли, и вы ничего не можете с этим поделать. Конечно, это не масштабируемое и надежное решение, если у вас группа более десяти игроков.

Программное обеспечение с открытым исходным кодом выглядит разумным выбором, если в вашей команде есть человек с навыками программирования (или навыками), но это только до тех пор, пока вы не подсчитаете затраты на настройку и обслуживание. Вам также необходимо самостоятельно исправить все ошибки и технические проблемы, поэтому долгосрочное использование этого решения не будет бесплатным и легким.

Последний популярный вариант, бесплатное программное обеспечение для покера, обычно имеет слишком строгие ограничения: вы не можете проводить более одного стола или турнира, иметь более 100 пользователей и т. Д. Не говоря уже о проблемах качества программного обеспечения, которые иногда становятся критическими проблемами. Для старшеклассников это нормально, но не более того.

Чем можно легко пожертвовать

Хорошие новости: вам действительно не нужен полный пакет программного обеспечения для онлайн-покера под ключ, чтобы управлять частным клубом. Существует большой список популярных опций, которыми вы можете пожертвовать без потери качества или ухудшения игрового процесса.

Основные из них следующие.

  1. Обработка платежей. Не нужно тратить деньги на интеграцию и процессинг платежей. Если у вас ограниченное количество пользователей, вы можете управлять балансом вручную. Он подходит как для оплаты членской подписки, так и для периодического пополнения баланса. Кроме того, эта игра будет считаться покером на условные деньги, поэтому она может быть легальной практически в любом месте.
  2. Игры, которые вам не нужны. Если люди из вашего оффлайн-клуба играют в холдем и китайский покер с открытым лицом, маловероятно, что они внезапно начнут играть в 7-карточный стад онлайн.
  3. Маркетинговые инструменты, такие как рейкбэк, партнерская система, бонусы - вы не собираетесь продвигать свой клуб, так почему?
  4. Интеграция API и любая другая интеграция.

Решения EvenBet для частных и небольших клубов

Что касается наших программных пакетов под ключ, этим требованиям удовлетворяют два варианта:

    Решение на виртуальные деньги с клиентским программным обеспечением по выбору клиента. Настраиваемая опция для запуска на сервере клиента. Доступно как бесплатное, так и арендуемое программное обеспечение.

Специальное решение для покерного клуба EvenBet. Базовый многостоловый программный пакет с небольшими ограничениями для запуска на нашем собственном сервере. Доступен с очень небольшой установочной платой и ежемесячной платой за обслуживание.