Без кейворда

Содержание: [Показать]

Жилье для отдыха в Адирондаке

Адирондак в Нью-Йорке попал под сильный снегопад!

В районе Индийского озера, Лонг-Лейк и Голубой горы в воскресенье в конце сезона выпала снежная буря. На регион выпало более 23 дюймов свежего порошка. Так что, если вы хотите воспользоваться преимуществом зимнего отдыха в последнюю минуту, чтобы покататься на лыжах, сноуборде, лыжах по пересеченной местности, на снегоступах, снегоходе, снегоходе, кататься на лошадях, кататься на коньках или ловить ледяную рыбу, это должен быть уик-энд. Это зимняя страна чудес.

Феноменальные виды на тропах и от озера к озеру - обычное дело в Адирондаке. Вы можете представить, что это все белое?

Посещение местных отельеров в офисах палаты. Рекомендуется Blue Mt Rest, который был показан в журнале Time Out New York в Blue Mt Lake. Перейти на www.bluemountainrest.com

Ищите мартовские специальные предложения, в том числе мартовское безумие Gore Mt в Норт-Крик, начиная с 14 марта, где вы можете получить 30% скидку на билеты на подъемник и где многие помещения для проживания соответствуют этой цене на их номера.

Катание на снегоходах в сезон в Лонг-Лейк, Блю-Маунт-Лейк, Ракетт-Лейк в ADK.

В прошлом месяце на Адирондак выпал сильный снег, что сделало условия идеальными для катания на снегоходах. В течение последних двух выходных города Лонг-Лейк и Индиан-Лейк спонсировали специальное мероприятие на снегоходах под названием «Покерный забег».

Сотни снегоходов подписываются на призы от местных предприятий. Бегущие из бизнеса в бизнес снегоходы останавливаются в перечисленных пунктах маршрута «покерного забега» и получают по одной покерной карте за каждую остановку. Цель состоит в том, чтобы останавливаться в каждом пункте назначения и собирать как можно больше покерных карт. В конце дня все участники собираются в местном ресторане, чтобы вкусно поесть и выпить. После тяжелого и быстрого дня яростной езды, чтобы увидеть, у кого лучшая «покерная рука»; Победителям вручаются денежные средства, дверные призы, футболки и подарки. И весело провести время для всех.

Blue Mt Rest, гостиничный комплекс, расположенный в Блю-Маунт-Лейк, является членом спонсируемого Indian Lake Snowarriors (местного клуба снегоходов) и был одной из запланированных остановок в Indian Lake Poker Run. Владельцы Lenny & Boka Baglieri добавили немного изюминки дверным призам, которые они вручили позже. Горячий перец чили и итальянский свадебный суп подавали всем гонщикам, которые в прошлую субботу приехали к ним в бегах. Сохранение тепла и энергии для предстоящей поездки.

Завтра в этом центральном районе Адирондак ожидается сильная снежная буря. Так что, если вы хотите приехать и принести свои сани или взять их напрокат и испытать одни из лучших катаний в сезоне в одной из немногих оставшихся нетронутых окрестностей страны.

В самый разгар сезона катание на снегоходах на озерах Индиан, Голубые горы, Лонг и Ракетт в центральном Адирондаке.

В прошлом месяце на Адирондак выпал сильный снег, что сделало условия идеальными для катания на снегоходах. В течение последних двух выходных города Лонг-Лейк и Индиан-Лейк спонсировали специальное мероприятие на снегоходах под названием «Покерный забег».

Сотни снегоходов подписываются на призы от местных предприятий. Бегущие из бизнеса в бизнес снегоходы останавливаются в перечисленных пунктах маршрута «покерного забега» и получают по одной покерной карте за каждую остановку. Цель состоит в том, чтобы останавливаться в каждом пункте назначения и собирать как можно больше покерных карт. В конце дня все участники собираются в местном ресторане, чтобы вкусно поесть и выпить. После тяжелого и быстрого дня безумной езды все приходят посмотреть, у кого лучшая «покерная рука»; Победителям вручаются денежные средства, дверные призы, футболки и подарки. Веселое время для всех.

Blue Mt Rest, гостиничный комплекс, расположенный в Блю-Маунт-Лейк, является спонсором Indian Lake Snow warriors (местного клуба снегоходов) и был одной из запланированных остановок в Indian Lake Poker Run. Владельцы Lenny & Boka Baglieri добавили немного изюминки дверным призам, которые они вручили позже. Горячий перец чили и итальянский свадебный суп подавали всем гонщикам, которые в прошлую субботу приехали к ним в бегах. Сохранение снегоходов в тепле и энергии для предстоящей поездки.

Завтра в этом центральном районе Адирондакса ожидается сильная снежная буря. Так что, если вы хотите приехать и привезти свои сани или взять их напрокат, испытайте одни из лучших катаний в сезоне в одном из немногих оставшихся нетронутых окрестностей страны.