Стоит ли использовать поддельные камеры?

Содержание: [Показать]

Когда дело доходит до камер видеонаблюдения, лучше всегда настоящие. Поддельная камера редко вводит в заблуждение искушенного грабителя, и ваша попытка обмана может сделать ваш дом еще более привлекательной целью для кражи. Все еще не уверены? Позвольте нам объяснить, как камеры видеонаблюдения обеспечивают вашу безопасность и почему поддельные версии обычно разочаровывают потребителей. Мы также выделим несколько избранных задач, которые могут решать настоящие камеры видеонаблюдения, а поддельные версии никогда не справятся с ними.

Как камеры безопасности защищают вас?

Камеры видеонаблюдения дают вам возможность защитить ваш дом и ваше имущество, даже если вы находитесь далеко. С камерой вы можете внимательно следить за всем, что для вас важно, без физического патрулирования. Но камеры делают больше, чем просто часы. Они также говорят преступникам, что вы в курсе и готовы вмешаться.

Камеры могут показать вам, когда кто-то уходит с пакетом, а камера может помочь сохранить этот драгоценный предмет на вашем крыльце. Когда вор подходит к вашему дому, чтобы убрать вашу покупку, эта сияющая камера может стать сильным сдерживающим фактором. Некоторые воры не остановятся, взяв что-нибудь с вашего крыльца. Они будут пытаться пройти весь путь до вашего дома и, оказавшись там, возьмут почти все, что смогут.

Подобное преступление требует планирования, и грабители нередко проводят исследование до того, как приступят к делу. Они могут определить:

  • Твое расписание.Информация о том, когда вы приедете и когда уедете, может помочь им определить время кражи.
  • Ваши ценности.Взгляд через ваши окна может помочь им определить, где вы размещаете ценные предметы.
  • Ваш макет.Они могут выбрать точку входа, которая, по-видимому, обеспечивает наибольшее освещение, чтобы их не заметили.
  • Ваш район.Когда утихает активность на вашей улице? Идеальное время для ограбления.

Исследования показывают, что грабители также ищут доказательства наличия камер, когда планируют свои преступления. Они могут заглянуть как внутрь, так и за пределы вашего дома, чтобы определить, наблюдаете ли вы за тем, что они делают. Установка камер - эффективный способ сократить преступность, и это справедливо даже для государственного сектора. Например, Корнельский университет предполагает, что установка камер на автостоянках снижает количество совершаемых там преступлений на 51%. Но воры не всегда могут сказать, что кто-то наблюдает за записью информационных камер. Это может побудить вас инвестировать в поддельные камеры, чтобы создать иллюзию защиты без затрат на установку работающего оборудования.

Почему поддельные камеры не всегда работают?

Большая часть исследований, связанных с камерами, проводится с использованием общественного оборудования. Исследователи смотрят на уровень преступности как до, так и после установки камер, и ищут различия. Одно исследование выявило недостаток, который может убедить вас держаться подальше от подделки. В этом исследовании исследователи обнаружили, что уровень преступности упал в одной области, а не в другой. По их словам, большая разница связана с общественным мнением. Когда люди думали, что никто не смотрит камеру, они продолжали совершать преступления.

Многие продукты искусственной безопасности легко отличить от реальных. Грабители ищут:

  • Дешевые материалы.Хрупкое видеооборудование требует серьезной защиты, и когда поддельная камера сделана из дешевого пластика, легко отличить.
  • Необычные провода.Некоторые производители используют висящие материалы, чтобы предположить, что элемент подключен, но шнуры не заканчиваются в обычном месте.
  • Странные огни.Подлинные камеры могут иметь красный индикатор, который время от времени мигает. Поддельные постоянно мигают или вообще не мигают.
  • Без брендинга.Охранные компании наносят свои названия и логотипы почти на каждый продукт, который они продают. Поддельные компании просто нет.

Сообразительные преступники также могут знать, где следует разместить камеру. Если вы устанавливаете дешевые биты самостоятельно, возможно, вы не поставите изделие в идеальное место. Это знак того, что вы справляетесь с этой проблемой безопасности самостоятельно. Преступники по своей природе смелые люди. Если они сомневаются в вашей системе, они могут постучать или постучать в вашу дверь или покачать ваше окно. Если ничего не произойдет, они поймут, что вы блефуете. Когда преступник знает, что у вас нет защиты, ваш дом широко открыт для краж или других преступлений. Установка поддельной камеры невероятно рискованна, так как вы выходите из дома, чтобы решить эту проблему.

Что делает настоящие камеры лучше?

Подобно тому, как мошенники могут обнаружить поддельную камеру, они могут обнаружить и настоящую сделку. Профессиональная установка, правильные логотипы, правильная проводка и идеальное размещение - все это говорит о том, что ваша система надежна и точна. Это может заставить их пройти мимо вашего дома, вместо того, чтобы пытаться войти внутрь. Если вы имеете дело с опытным грабителем, и он надеется совершить преступление, несмотря на ваши камеры, отснятые вами кадры могут помочь вам дать отпор. Камеры домашнего видеонаблюдения могут передавать резкие и четкие изображения, которые могут помочь правоохранительным органам в борьбе с преступностью.

Например, профессиональный преступник в Нью-Джерси был пойман и обвинен в нескольких кражах со взломом в 2017 году, в частности, по кадрам, снятым камерой домашней безопасности. В этом сообществе домовладельцы, у которых есть камеры, могут подписаться на работу в полицейское управление, поскольку предоставленные ими кадры могут помочь властям остановить массовые преступления. В некотором смысле, ваши инвестиции в камеру безопасности могут сделать все ваше сообщество немного безопаснее. Это не то преимущество, которое вы можете получить от пластиковой копии.

Настоящая камера также может помочь вам сократить расходы на систему безопасности. Многие планы включают в себя дверную и оконную сигнализацию, а без камер вы можете задаваться вопросом, как обрабатывать предупреждение, которое появляется на вашем телефоне. Эксперты предполагают, что большинство предупреждений ложные. Без видео вы этого не узнаете. Камера, привязанная к вашей системе безопасности, помогает вам точно видеть, что происходит, когда к вам приходит предупреждение. Вызвать полицию? Стоит ли спасать пожарную? Видео дает вам эти ответы.

Стоит ли рискнуть?

Каждый преступник индивидуален. То, что одного не обманывают поддельные камеры, не означает, что следующего не будет. Если у вас вообще нет системы безопасности и вы не можете вкладывать средства в защиту, это может быть лучше, чем вообще ничего. Вы можете купить поддельные фотоаппараты в Интернете, и некоторые магазины товаров для дома тоже продают их. Лучше всего размещать их на видных, внешних участках. Например, размещение их перед дверью может стать хорошим сдерживающим фактором. Но в целом вам нужно инвестировать в настоящие решения безопасности, предоставляемые опытной компанией, чтобы получить полную защиту.

Часто задаваемые вопросы о камерах безопасности

Нет. Поддельные камеры не дают вам возможности увидеть, что происходит в вашем доме. Некоторым преступникам их также легко обнаружить, и когда они это сделают, это может сделать вас еще более уязвимыми для преступлений.

да. Полицейские могут использовать видеозаписи, чтобы раскрыть преступление, которое происходит на вашей территории, и они могут использовать фильм, чтобы помочь раскрыть другие кражи со взломом в вашем районе.

да. Исследователи предполагают, что многие грабители ищут камеры, когда выбирают дома, чтобы проникнуть в них. Если они заметят камеру, они могут пойти в другой дом.

Преступники не хотят, чтобы их поймали. Видеозаписи могут быть использованы в качестве доказательства преступления, а на видеозаписи можно увидеть преступника на месте происшествия. Но не все видеоматериалы отслеживаются, и преступники это знают.

да. Большинство фальшивых фотоаппаратов производятся дешево, и на них нет логотипов. Это мертвые раздачи, что они не связаны с системой, которой вы можете доверять. Грабители знают, что нужно искать эти явные признаки.

Да и нет. Поддельная камера стоит всего 10 долларов или около того, а система безопасности может стоить намного дороже. Но вы можете потерять тысячи во время кражи со взломом, а реальная система может значительно снизить вероятность этого.