Секреты того, как мы построили нашу игровую кухню своими руками менее чем за 90 долларов

Содержание: [Показать]

Итак, вы знаете, как я люблю быстрые и легкие поделки? Что ж, этот пост не из их числа. Этот пост будет эпическим, длинным и полным того, что, я надеюсь, будет для вас суперполезной информацией! Потому что зачем вам решать, как построить игровую кухню своими руками с нуля, если вы можете поучиться у меня, верно? Вот так.

Во-первых, рассказ. LM любит разбираться в вещах - посудомоечных машинах, ящиках, шкафах - поэтому я решил, что хочу предоставить ей игровую кухню, чтобы она не входила в МОЮ кухню. Но они ДОРОГИЕ, даже на Craigslist. А потом Дрю напомнил мне, что наша старая подставка для телевизора висит в гараже, заправленная и готовая к… чему-то. Почему не игровая кухня? Итак, путешествие началось.

Секрет №1:не беспокойтесь о том, насколько хороши все остальные игровые кухни, сделанные своими руками.Да, я знаю, что это странно, что я должен начать с этого, когда я здесь, я надеюсь, что вы вдохновитесь моей игровой кухней, сделанной своими руками, но поверьте мне. Я был парализован творчеством многих других игровых кухонь и хотел столько возможностей, что не знал, с чего начать. Но этот проект - ВАШ проект, так что найдите тихое место в своей голове и сделайте его СВОИМ.

Начните с основной мебели. Вы начинаете с подставки под телевизор, тумбочки, письменного стола или стола? Я начал с подставки под телевизор. Я хотел холодильник и духовку с откидными дверцами. Я понял, что откидные двери не подойдут в том пространстве, которое у нас было, и действительно ли моим детям будет все равно, есть ли там посудомоечная машина, полноразмерный холодильник или микроволновая печь? НЕТ. Я могу получить великолепную забавную кухню, просто используя то, что уже есть передо мной. Для меня было серьезным облегчением отпустить все это давление и просто извлечь максимум из того, что у меня было. Эээ, путь проще и дешевле!

Вот изображение до. На самом деле, вы можете поймать настоящую картинку до того в нашей старой гостиной, но вот шкаф после того, как снял двери / ручки и загрунтовал его одним слоем белой краски.

Секрет № 2: взависимости от вашего предмета мебели, вы захотите отшлифовать его очень хорошо.Дрю немного отшлифовал поверхность, но этого было недостаточно, и позже у меня возникли проблемы с прилипанием краски. Не делай моей ошибки.

Думаю, я должен сказать здесь, что эта игровая кухня, как и любой другой проект в этом доме инженеров, должна была соответствовать определенным ограничениям. Мы хотели тратить как можно меньше в разумных пределах, чтобы они были легкими, функциональными и мобильными. Давайте рассмотрим эти ограничения шаг за шагом.

Подвижный

Это самый простой. Ролики. Мы купили 6 колесиков - по 1 на каждый угол и 2 на середину. Вам действительно нужно всего два тормозных ролика (они дороже), но мы случайно купили 3.

Секрет № 3:Знайте, какой толщины у вас внутренние и внешние стены,чтобы знать, какой длины шурупы покупать. Это сэкономит вам массу поездок в Home Depot за мешки с винтами и болтами за 1,18 доллара.

Легкий

Это заставило нас немного задуматься. На самом деле очень много. Перегородка, задняя стенка, плита и внутренние стеллажи были изменены с учетом веса.

Фартук

Секрет №4:Рисование фартука вручную.Мы купили кусок сосновой доски размером 12 дюймов на 1 дюйм на 6 футов и прикрепили его к верхней части шкафа. Он закреплен с помощью столярного клея, прямых металлических скоб и, возможно, винтов изнутри, просверленных в нижней части панели (не положительно, если Дрю сделал последнюю часть). Заднюю панель закрепили на месте на ночь, чтобы дать высохнуть клею.

Затем было решено, как сделать так, чтобы он выглядел как фартук. Мои варианты были:

Вариант Плюсы Минусы
Настоящая стеклянная плитка красивая стекло тяжелое!
настоящая вещь дорого
требует специализированных инструментов
требует затирки
Smart Tiles- листы пластиковой плитки, похожие на мозаику из плитки, найденные в Home Depot. каждый лист меньше 1 кв. фута. От 7 до 10 долларов за лист
легкий несколько дизайнов онлайн, но недоступны в магазине
клейкая основа
Обшивка бортовым доском великолепная кухня в стиле кантри Панели размером 4 на 8 футов (20 долларов) - это слишком много, когда я хочу покрыть 5 квадратных футов.
3-х мерный тяжелый
блокирующая бортовая доска как паркетные полы - блокируйте только то, что вам нужно - меньше отходов
12 $ за деревянную пачку - недорого дерево тяжелое!
21 доллар за виниловую упаковку - легкий слишком дорого для моего бюджета
декоративный винил 17 долларов за внешний вид жестяных панелей не уверен насчет жестяных панелей в качестве фартука
клей, прост в установке
контактная бумага / подкладка для полок недорого (до 10 долларов) дрянный дизайн, за исключением пробки и «нержавеющей стали», но не хотел, чтобы он выглядел
клей, прост в установке
ручная роспись (ПОБЕДИТЕЛЬ!) недорого - менее 4 долларов за серебряную ручку для рисования не трехмерный, как настоящий фартук
легкий - без дополнительного веса
любой цвет, который я хотел

Ага, победителем был нарисован мой фартук из бисерной доски. Я загрунтовал и покрасил сосновую доску краской ChalkPaint Энни Слоун в цвете Old White. Для линий я купил серебряную ручку Sharpie на масляной основе (3,25 доллара) и нарисовал вертикальную линию через каждые 2,5 дюйма по длине доски. Затем я вернулся с тонкой ручкой Stabilo* серебристого цвета и нарисовал 2 тонкие линии по обе стороны от линии пера, чтобы придать ей глубину. Линейка для квилтинга лежала на боку на шкафчике, и я использовал металлическую линейку, чтобы нарисовать сами линии.

Чтобы завершить внешний вид и скрыть проблемы с краской / клейкой лентой, которые у меня были, я купил базовый молдинг для обувидлиной 5 футов и поместил его между фартуком и «столешницей».

Задняя стена

Это единственная часть, которую мы еще не закончили, но мы планируем просто покрыть заднюю часть шкафа картоном для плакатов. Дрю уже купил металлические опоры, чтобы скрепить всю деталь, поэтому я не хотел покупать больше материалов для спины. У меня дома есть много картона для плакатов, и единственная цель - предотвратить выпадение игрушек со спины.

Печь

Вот еще одна забавная деталь - печка. Здесь мне пригодился мой силуэт Cameo. После нескольких дней споров о том, как я хочу сделать печь, хочу ли я, чтобы она была газовой или электрической, и хочу ли я настоящие рабочие фонари или сделать решетку, похожую на мои деревянные подставки для поддонов, у меня возник момент эврики, и я решил использовать пену.

Секрет № 5: 1 кусок черной крафтовой пены (1 доллар, Майклс) + 1 кусок оргстекла 11 × 14 (5 долларов, Home Depot) + остатки белого винила и несколько капель суперклея на мою плиту.Поскольку я соответствовал плексигласу 11 × 14, я спроектировал и вырезал 4 кольца из белого винила - они были 4 дюйма в диаметре с внутренним смещением 1/4 дюйма. Кольца были сняты и наклеены на пенопласт, который уже был обрезан по размеру. Добавьте несколько капель клея и наденьте оргстекло, и все готово! Не совсем газовая плита, но и не электрические катушки, так как катушки на самом деле не видны, пока плита не включена и катушки не загорятся. Я знаю, придирчивый, что сказать?

Для ручек я купил в Michaels 6 деревянных дисков - они были 2-1 / 4 дюйма в диаметре и по 1 доллару каждый. Немного пустяк, но они были толщиной 1/4 дюйма, и я хотел толщину. Две ручки были распилены пополам вручную, и все части были раскрашены индивидуально. Наверное, нанесу 5-6 светлых слоев желтой акриловой краски.

Я добавил несколько забавных деталей ручки с моим силуэтом. Я разработал небольшой градиент с индикаторами LOW и HIGH, вырезал их из белого винила и перенес на свой деревянный диск. Я знаю, что существует такое понятие, как «копировальная бумага», но я использую только прозрачную бумагу для контактов *. Снимите рисунок с коврика для резки, снимите подложку и лишний винил и поместите на деревянный диск. Осторожно снимите контактную бумагу (секретный совет: я снимаю ее под очень крутым углом, используя скребок Silhouette, чтобы все оставалось на месте во время очистки). Затем аккуратно удалите то, что вам не нужно, и у вас останутся индикаторы ручки плиты.

В четырех основаниях для дисков мы просверлили отверстие немного больше, чем винты №8, которые мы использовали для крепления ручек к корпусу. Для ручек я использовал крепежные винты с плоской головкой Philips # 8-32 длиной 1-1 / 2 дюйма. В комплект поставки входят подходящие гайки, но у меня также есть комплект шайб, чтобы ручки не касались поверхности корпуса. Оглядываясь назад, я, вероятно, мог бы использовать более длинные винты, чтобы ручка могла быть закреплена, но все еще свободно вращалась (см. Секрет № 3 - на этом этапе я довольно устал бегать в HD). Как бы то ни было, ручку можно открутить, если вы достаточно постараетесь, но это не так просто, чтобы дети догадались.

В завершение я добавил слой Mod Podge, чтобы скрепить все, потому что винил не очень хорошо прилипал к дереву. Плюс к этому МП немного блеснула. Затем диски были прикреплены к шкафу, а верхние части полукругов были приклеены к дискам. Секретный совет:не используйте здесь столярный клей, используйте суперклей.LM сняла ручку с первого раза, когда я только что использовал столярный клей.

Функциональный

Эта игровая кухня - игрушка, но я хотел, чтобы она выглядела хорошо, поэтому я поискал как можно больше настоящих вещей.

Секрет № 6:Возьмите старый кран в ReStore Habitat for Humanity.Я знаю, что у вас может не быть его здесь, поэтому вам, возможно, придется прибегнуть к гаражным распродажам или Craigslist, но если в вашем районе есть ReStore, найдите его и ИДИТЕ. Я нашел свой новенький, полностью в коробке, без отпечатков пальцев, кран за 10 долларов. У него даже была маленькая боковая форсунка. Счет! И что еще лучше, в комплекте не было лишних трубок, поэтому все, что нам нужно было сделать, это просверлить несколько отверстий, установить кран и прикрутить днища на место. Очень просто.

Раковина - это миска для смешивания, которую я нашел в HomeGoods за 7 долларов. Дрю просверлил отверстие в верхней части шкафа, а затем воткнул в него лобзиком, чтобы вырезать отверстие для раковины. На миксерной чаше есть выступ, поэтому мы измерили отверстие, чтобы оно было чуть меньше полного диаметра чаши, поэтому оно сразу вошло.

Вместо того, чтобы строить полку, мы вытащили из гаража неиспользованный слиток Ikea Grundtal, чтобы повесить разные ведра и посуду. ГРУНДТАЛЬ системы была от моей старой ремесленной комнаты, что теперь не было дома. Что подводит нас к…

Кухня для игр своими руками с ограниченным бюджетом

Секрет № 7:ищите в разных и неожиданных местах предметы, которые можно использовать, не покупая новые.Я просмотрел свой собственный тайник для поделок, вещи в нашем гараже и обсудил, что нужно убрать с нашей кухни. Это лучший способ сэкономить деньги и при этом сохранить настоящую игровую кухню!

Мы повторно использовали краску, которая была у нас под рукой, что сэкономило нам кучу денег. В качестве грунтовки использовались старые или менее качественные краски, а в качестве верхних слоев - более дорогая краска Benjamin Moore Advance. Изначально я хотел белую кухню, но экономия денег за счет использования существующих красок победила, так что теперь кухня выполнена в сером цвете Kendall Charcoalс рабочимиповерхностями Palladian Blueи внутренними частями шкафов. Задняя панель окрашена в цвет Annie Sloan Old White.

Секретный совет:даже если у вашего предмета мебели нет настоящей «столешницы», покрасьте верхнюю поверхность в другой цвет, чтобы придать ей вид столешницы!

Я покрасил переднюю часть одной из дверок шкафа краской для классной доски, которая у меня была под рукой, и заменил ручки ящиков дополнительными синими керамическими ручками от D Lawless Hardware, которые я использовал на своем столе в коридоре.

Секретный совет: используйте краску для классной доски, краску для белой доски или магнитную краску, чтобы добавить немного другого цвета / текстуры / функциональности!

Внутренние стеллажи доставили немало головной боли. Грузчики потеряли настоящие полки, которые входили в шкаф, поэтому у нас не было полок. В этом не было ничего страшного, так как я хотел стойку для «духовки», но мне все еще нужен был какой-то разделитель для другого шкафа, и я не мог понять, что использовать. Комплектация была: решетки для выпечки. сушилки для посуды, решетки для протекторов раковин, пластиковые контейнеры, оргстекло, проволочные корзины и МДФ. Для каждого из этих вариантов я рассматривал вес, стоимость и размер, и ничего не подходило к тому, что я хотел.

Секрет № 8:внутренние полки для духовки и холодильника были полками Closetmaid глубиной 16 дюймов.Я купил белые стеллажи Closetmaid глубиной 4 фута 16 дюймов глубиной и упаковку маленьких заглушек на общую сумму около 10 долларов. Рис разрезал полку на 15-дюймовые куски (ширина внутреннего пространства) ножовкой, и мы покрыли все концы маленькими пластиковыми ботинками. Полки стоят на простых старых подставках для полок, которые не потеряли грузчики (как они могут потерять полку, но не крошечные подставки для полок, - вне меня). Для большей устойчивости, возможно, лучше установить в шкафу несколько деревянных упоров для полок, но это наше временное решение.

Вот несколько полный перечень материалов, которые я купил и что у меня было под рукой:

  • краска: остатки краски для грунтовки, краска Benjamin Moore Advance в Kendall Charcoal и Palladian Blue, краска Annie Sloan в цвете Old White, краска для черной классной доски Martha Stewart *: 17,97 долларов США *: 4,98 доллара США *: 3,25 доллара США с налогом: 2 упаковки по 1,18 доллара США каждая
  • Цинковые шайбы 1/4 дюйма: 1,18 доллара США
  • Базовая обувь длиной 5 футов: 3,40 доллара США от Home Depot
  • белые маленькие заглушки для полок: $ 1,48
  • Полка Closetmaid размером 4 на 16 дюймов: 8,98 долларов
  • Акриловый лист 11 × 14: 4,24 доллара
  • Деревянная плита размером 1 дюйм на 12 дюймов на 6 футов: 13,95 долларов США от Home Depot
  • черный крафт-пенопласт: $ 0,99 от Michaels
  • (6) деревянных кругов 2-3 / 8 ″: 0,99 доллара США каждый, от Michaels
  • сборщик из Habitat for Humanity ReStore: 10 долларов
  • металлическая миска для смешивания: $ 6,99 от HomeGoods
  • Желтая акриловая краска Martha Stewart, S-образные крючки
  • (2) Кедди Ikea Fintorp *
  • Silhouette Cameo + белый винил
  • металлические скобы и распорка
  • бытовые инструменты: лобзик, циркулярная пила, ножовка, зажимы, козлы, шуруповерт, электродрель, отвертки, линейки, уровни, шурупы по дереву, различные кисти и принадлежности Purdy.

Ух! Думаю, все! Дрю и я прошли раунды обсуждений и дебатов, взвешивая разные варианты для каждой детали этой кухни, поэтому, если мы можем избавить вас от работы, мы будем счастливы это сделать.

Ах да, и детям это нравится. Конечно. И это не дает большей части их игровой еды, посуды и посуды навсегда разложиться повсюду!

Несмотря на то, что Silhouette был лишь небольшой частью проекта, это была важная часть, поэтому просмотрите ссылки ниже, чтобы узнать, как еще вы можете организовать работу со своим устройством Silhouette!

Хотите увидеть больше силуэтных проектов?

Сегодня мы с друзьями по программе «Silhouette Challenge» делимся проектами в наших блогах, поэтому просмотрите проекты ниже, чтобы вдохновиться ими!