Сайты ставок на Санта-Анита Дерби - Информация и результаты

Содержание: [Показать]

Санта Анита Дербиявляется главным западном побережье в Кентукки Дербиприготовительные расы, и один из последних остановок по пути к дерби.

Эта гонка проводится для трехлетних чистокровных животных на расстояние более 1 1/8 мили и гарантирует победителю место на стартовых воротах Дерби. Его кошелек в 1 миллион долларов был уменьшен в этом году до 400 000 долларов.

Эта гонка принесла больше победителей Кентукки Дерби, чем любая другая подготовительная гонка первого уровня, включая двух победителей Triple Crown.

В этом году гонка состоится в субботу, 6 июня 2020 года, в парке Санта-Анита в Калифорнии.

Здесь мы вам скажем:

  • Как делать ставки онлайн и на трассе
  • Коэффициенты на Санта-Анита Дерби и как рассчитать выплаты
  • Записи и история Санта-Аниты Дерби

Как делать ставки на Санта-Анита Дерби

Если вы хотите сделать ставку на Санта-Анита Дерби, у вас есть несколько вариантов, которые стоит изучить. Обычно вы можете присутствовать на мероприятии лично или посетить ипподром с полной возможностью одновременного вещания, но парк Санта-Анита и многие другие гоночные объекты в США закрыты для зрителей в этом году из-за пандемии COVID-19.

Вы также можете найти легальный пункт приема ставок вне трассы, если он открыт в вашем районе. Эти места также обеспечивают одновременное освещение гонок и дают вам возможность делать ставки прямо сейчас.

И последнее, но не менее важное: вы можете делать ставки в удобное для вас время онлайн или через приложение для ставок на лошадей. Несколько операторов специализируются на ставках на скачки и являются законными в США.

Вверху списка стоит TVG. TVG служит домом для трансляций гонок со всего мира и предоставляет приложения для iPhoneи Android.

Ставки на скачки законны и безопасны в подавляющем большинстве США. Чтобы просмотреть полный список состояний, в которых вы можете без проблем делать ставки, щелкните здесь.

Делайте ставки на Санта-Анита Дерби с помощью приложения

Мобильные ставкиобеспечивают удобство размещения ставок в любое время до назначенного времени.

Делать ставки лично в пункте приема ставок или вне его может быть увлекательным занятием, которое должен быть у каждого игрока, делающего ставки, но сложно конкурировать с удобством ставок на мобильном телефоне.

На телефоне можно выполнять все те же функции, что и на треке. Здесь нет очередей, и вам не придется иметь дело с кассиром или киоском, чтобы делать ставки. Сделать ставку можно всего лишь несколькими щелчками мыши и проведением пальцем по экрану.

Коэффициенты на Санта-Анита Дерби

Каждый год на поле Санта-Аниты Дерби принимают участие несколько претендентов на участие в Кентукки Дерби и других гонках Тройной Короны. На этот раз все не изменилось. Давайте посмотрим на текущие коэффициенты:

Сообщение Лошадь Жокей Коэффициенты TVG
1Friar's RoadДжованни Франко20-1
2РушиФлавьен Прат8-1
3Стрельба стрелятьАбель Седильо8-1
4Анно д'ОрВиктор Эспиноза15-1
5Азул КостУмберто Рисполи15-1
6Честь APМайк Смит9-5
7АутентичныйДрейден Ван Дайк4-5

Типы ставок на Санта-Анита Дерби

Помимо простого определения лошади, которая выиграет Дерби Санта-Анита, есть еще несколько способов принять участие в соревнованиях. Давайте подробнее рассмотрим все основные типы ставок на выбор.

Это самая простая ставка в меню. Вы просто выбираете бегуна, который, по вашему мнению, выиграет гонку.

Место

Ставка на место - это ставка на лошадь, которая финиширует на втором или лучшем месте. Вы также можете комбинировать это со ставкой Win для выигрыша / места, чтобы охватить больше вариантов.

Выставочная ставка распространяется на лошадь, которая финиширует на третьем или более высоком месте. Вы также можете комбинировать эту ставку с обоими из вышеперечисленных для ставки Win / Place / Show.

Exacta

Для точной ставки вы выбираете лошадей, которые, по вашему мнению, финишируют первой и второй. Вы можете выбрать двух или нескольких участников для каждого места, но стоимость соответственно вырастет.

Trifecta

Тройная ставка заключается в том, что бегуны займут три верхних места. Как и в случае с точной, вы можете выбрать три варианта или несколько вариантов.

Superfecta

Суперфекта - это ставка на четырех лучших финишеров гонки. Опять же, вы можете выбрать по одной лошади для каждой ноги или выбрать несколько бегунов.

Последние три ставки в этом списке известны как экзотика. Возврат по этим ставкам может быть отличным для выигрышных игроков, но, естественно, их непросто получить.

Отчасти привлекательность заключается в том, что эти ставки можно делать на небольшие суммы. Вы можете делать ставки напрямую, с одним выбором для каждого этапа, или делать ставки с несколькими исходами, чтобы получить еще больше шансов на выигрыш. Стоимость вашего билета будет зависеть от выбранного вами направления.

Выплаты за скачки производятся по системе пари-мутюэля. Вкратце, это означает, что все ставки помещаются в один и тот же пул в зависимости от типа ставки. Операционная дорожка будет сокращена, а оставшаяся часть будет разделена между выигравшими игроками.

Что касается выплат, то они будут зависеть от суммы ставок, шансов для участников и суммы средств в пулах ставок.

Если вы сделаете ставки у онлайн-оператора и оператора мобильной связи, такого как TVG, вы сможете видеть пулы в режиме реального времени и предполагаемые выплаты по определенным типам ставок.

У каждого бегуна на поле будут свои шансы. Первоначальный набор, известный как коэффициенты утренней линии, публикуется перед гонкой. Как только участники ставок получат возможность взвесить, произойдет движение, основанное на действии, которое привлекает каждый выбор.

В результате окончательные шансы на момент публикации могут сильно отличаться от того, что показывает утренняя линия.

Изучая забеги, рекомендуется проверять коэффициенты на утренних линиях и сравнивать их с их положением, когда вы будете готовы делать ставки. Это может помочь выявить, куда уходят деньги в день соревнований.

Выплаты Санта-Анита Дерби

Нам придется дождаться официальных результатов Санта-Анита Дерби, прежде чем мы узнаем суммы выплат, но мы можем с уверенностью сказать, что гонка привлечет множество ставок.

Это изюминка насыщенного дня событий с рядом значимых гонок, которых стоит с нетерпением ждать, многие из которых пройдут в Санта-Аните. Вот таблица выплат по результатам забега 2019 года:

Заканчивать Лошадь Выиграть Место Показать
1-йРодстер8,20 долл. США3,00 долл. США2,40 долл. США
2-йПобедитель игры 2,40 долл. США2,10 долл. США
3-йInstagrand 2,60 $

На прошлогодней гонке победу одержали лучшие игроки, поэтому суммы выплат не были чрезмерными. То же самое и с выигрышными экзотическими билетами.

  • 1 доллар США Exacta - 7 долларов США
  • 50 центов Trifecta - 5,90 долларов
  • 10 центов Superfecta - 2,24 доллара

Ступенька к Дерби в Кентукки

Санта-Анита Дерби - одна из крупнейших подготовительных гонок на пути к Дерби Кентукки. Чтобы получить право на участие в ежегодном «Забеге роз», лошади должны накапливать очки во время подготовительного сезона.

Те, кто хорошо себя чувствует в Санта-Аните, поступят именно так. Четыре лучших финишера гонки получат баллы по шкале 100-40-20-10.

Сама гонка уходит своими корнями в 1935 год. С тех пор ряд ее победителей выиграли Кентукки Дерби. Вот список:

  • 2018: Обоснуйте
  • 2014: California Chrome
  • 2012: У меня будет еще один
  • 1989: Воскресная тишина
  • 1988: Побеждающие цвета
  • 1978: подтверждено
  • 1969: Величественный принц
  • 1965: Lucky Debonair
  • 1955: Свопы
  • 1954: Определить
  • 1952: Хилл Гейл

Кроме того, несколько бегунов, которые за эти годы проиграли в Санта-Аните, на самом деле выиграли Дерби в Кентукки. Таким образом, эта гонка считается большой ступенькой к успеху Triple Crown.

Записи в день Санта-Аниты в Дерби

Хотя Санта-Анита Дерби является самым большим событием, есть еще ряд других гонок, которых стоит ждать.

  • $ 150 000 Cinema Stakes

    1 1/8 мили на газоне для трехлетних детей.
  • $ 100 000 Crystal Waters Stakes

    1 миля на газоне для детей от трех лет и старше
  • $ 75 000 Desert Code ставит

    5 1/2 фарлонгов на газоне для трехлетних детей
  • $ 100 000 Fran's Valentine Stakes

    1 милю на газоне для трехлетних детей
  • Золотой кубок Голливуда (G1) за $ 300 000

    1 1/4 мили по грунтовке для детей от трех лет и старше
  • $ 200 000 Санта-Анита-Оукс (G2)

    1 1/16 мили по грунту для трехлетних кобыл

Результаты Санта-Анита

Результаты будут опубликованы после окончания гонки.

История Санта-Анита Дерби

Санта-Анита Дерби проводится ежегодно с 1935 года в парке Санта-Анита. Это гонка по ставкам G1 для трехлетних лучших в текущем гоночном сезоне, которая считается одной из самых масштабных подготовительных гонок, ведущих к Кентукки Дерби.

В общей сложности 11 бегунов, выигравших Санта-Аниту, также выиграли Кентукки Дерби, в список которых входит Утвержденныйпобедитель Тройной Короны 1978 года . Еще семеро, проигравшие на западе в парке Санта-Анита, все же смогли одержать победу на Черчилль-Даунс.

За последнее десятилетие три победителя в Санта-Аните выиграли Дерби. Вот ключевые подробности за последние 10 лет, и бегуны, прошедшие обе гонки, отмечены звездочкой:

Год Лошадь Жокей Тренер Время
2019 г.РодстерМайк Э. СмитБоб Бафферт1:51:28
2018 г.Оправдывать*Майк Э. СмитБоб Бафферт1:49:72
2017 г.ГормлиВиктор ЭспинозаДжон Ширеффс1:51:16
2016 г.ПреувеличивающийКент ДесормоДж. Кейт Десормо1:49:66
2015 г.ДортмундМартин ГарсияБоб Бафферт1:48:73
2014 г.Калифорния Chrome *Виктор ЭспинозаАрт Шерман1:47:52
2013Золотые центыКевин КриггерДуг О'Нил1:48:78
2012 г.У меня будет еще один *Марио ГутьерресДуг О'Нил1:47:88
2011 г.Полуночная интерлюдияВиктор ЭспинозаБоб Бафферт1:48:56
2010 г.Конфеты СиднеяДжо ТаламоДжон В. Сэдлер1:48:00

Легендарный тренер Боб Баффертдобился здесь огромныхуспехов, поскольку он единственный возглавляет список за всю историюс девятью победами. С двумя участниками гонки 2020 года Бафферт мог одержать 10-ю победу. Среди жокеев лидирует Гэри Стивенс, также одержавший девять побед. Рекорд скорости составляет 1:47:00, и его разделяют три лошади.

Санта-Анита Дерби: часто задаваемые вопросы

Когда состоится Санта-Анита Дерби?

В этом году гонка Санта-Анита-Дерби состоится в субботу, 6 июня. Это кульминация большого гоночного дня на трассе Аркадия, штат Калифорния, на трассе, где будут участвовать и другие участники соревнований, в том числе Санта-Анита-Оукс.

Какие лошади вышли из Санта-Аниты, чтобы выиграть Дерби в Кентукки?

Одиннадцать лошадей добились успеха как в Санта-Аните, так и в Кентукки Дерби. Вот список:

  • 2018: Обоснуйте
  • 2014: California Chrome
  • 2012: У меня будет еще один
  • 1989: Воскресная тишина
  • 1988: Побеждающие цвета
  • 1978: подтверждено
  • 1969: Величественный принц
  • 1965: Lucky Debonair
  • 1955: Свопы
  • 1954: Определить
  • 1952: Хилл Гейл

Сколько получит победитель Дерби Санта-Анита?

В предыдущие годы общий кошелек Санта-Аниты Дерби составлял 1 миллион долларов, но в этом году он сократился до 400 000 долларов. Распределение на 2020 год будет составлять 240 000 долларов на первое, 80 000 долларов на второе, 48 000 на третье, 24 000 на четвертое и 8 000 на пятое.

Кто был самой быстрой лошадью, выигравшей Дерби Санта-Анита?

В Санта-Анита Дерби связали три лошади, установившие самый быстрый рекорд за всю историю с результатом 1:47:00. Вот список.

  • 1998: индийский Чарли
  • 1973: Фальшивка
  • 1965: Lucky Debonair

Какие жокеи и тренеры больше всего выигрывают на Санта-Анита Дерби?

Имена, возглавляющие таблицы лидеров в обеих категориях, являются легендами индустрии скачек. Что касается жокеев, то Гэри Стивенс выигрывал его девять раз, причем его последняя победа пришлась на 2003 год. Боб Бафферт лидирует среди тренеров с девятью победами, последний раз в 2019 году.