Обзор Replay Poker - стоит ли это вашего времени?

Содержание: [Показать]

Я играю в покер уже более десяти лет, и если есть одна вещь, которую я усвоил за эти годы, так это то, что игра редко имеет смысл, если на кону не стоит что-то действительно ценное.

Тем не менее, некоторым игрокам, похоже, нравится играть в покер только из-за соревновательного аспекта, и их устраивает ставка игровых денег вместо реальной валюты, и Replay Poker является тому подтверждением.

Replaypoker, впервые запущенный в 2005 году, является, вероятно, одним из самых популярных направлений для тех, кто хочет играть без каких-либо денежных рисков.

На сайте представлены только игры на деньги, и вы не можете выиграть или проиграть реальные деньги. Тем не менее, вы можете свободно тратить деньги на покупку этих виртуальных фишек для пополнения баланса, но вы не можете обналичить их, поэтому фактическая стоимость ваших покерных фишек равна нулю, независимо от того, сколько у вас есть.

Когда я впервые зашел на сайт, я был весьма удивлен количеством игроков за столами.

Кажется, что они привлекают довольно много игроков с разными ставками для комнаты, где есть только игровые деньги, и их турниры не являются городом-призраком, как я думал.

Итак, здесь происходит какое-то действие, и вы можете играть здесь в покер практически круглосуточно.

Однако цель этого обзора Replay Poker - попытаться ответить, действительно ли это стоит вашего времени и поможет ли время, проведенное здесь за игрой, стать лучше.

Краткий обзор игры в покер

Создать учетную запись Replaypoker достаточно просто. Просто перейдите на сайт, нажмите кнопку «Зарегистрироваться» и заполните небольшую форму.

Вам нужно только поделиться своим адресом электронной почты и выбрать свое имя пользователя, так как это не сайт с реальными деньгами.

Вам не нужно отказываться от какой-либо другой личной информации, и вам не нужно будет подтверждать учетную запись, отправляя какие-либо документы.

Как только вы получите электронное письмо и нажмете на подтверждение, содержащееся внутри, вы будете готовы приступить к действию.

В Replay Poker вы начнете с 2500 фишек, и вы сможете пополнить счет, когда ваш баланс станет меньше 500. Вы также будете получать дополнительные фишки за каждый последующий день, когда вы входите в систему.

Дело в том, что вам не нужно тратить деньги, чтобы играть здесь, если вам этого не хочется.

Вы всегда можете снова пополнить свои игровые фишки, и если вы будете играть каждый день, вы получите изрядную долю дополнительных фишек в качестве ежедневных наград.

Проблема в том, что если вы хотите играть в игру, которая даже отдаленно напоминает настоящий покер, вам нужно будет играть по довольно высоким ставкам, а для этого вам понадобится много фишек. Я вернусь к этому позже в этом обзоре Replay Poker.

Воспроизвести покер с довольно надежным программным обеспечением

От программного обеспечения для игры в покер, используемого для сайта с бесплатными играми, многого ожидать не приходится. Однако Poker Replay удается удивить именно в этом аспекте.

Доступно довольно много хороших опций, призванных создать более приятный опыт.

Важно отметить, что Replay Poker не требует загрузки.

Их платформа полностью основана на Интернете, поэтому вы можете играть в своем браузере. Если у вас есть имя пользователя и логин, вы можете легко зайти на сайт практически с любого компьютера и начать играть.

Что касается параметров настройки, к которым вы можете получить доступ в разделе настроек своей учетной записи, они включают:

  • Четырехцветная колода
  • Функция автоматического пополнения
  • Авто-ребай
  • Включение и выключение жалюзи с автоматическим размещением
  • Отключить чат игрока

Вы также можете переключаться между разными языками: английским, русским, шведским, голландским, китайским, испанским, португальским и другими.

Итак, создатели программного обеспечения определенно приложили некоторые усилия для этого, и диапазон вариантов настройки впечатляет.

Однако на самом деле столы выглядят немного бесплодными.

Вы не можете включать и выключать слепые варианты для отдельного стола, и вы получаете только базовые варианты ставок и ползунок, который может быть лучше.

Ограничения веб-решений, возможно, являются причиной некоторых недостатков, но как только вы к этому привыкнете, все в порядке.

Настоящие игры работают довольно плавно, и я не заметил каких-либо особых сбоев или задержек, что больше, чем я могу сказать о некоторых других платформах с бесплатными деньгами.

Replay Poker проделал очень достойную работу в техническом отделе, и они не будут беспокоить вас никакой рекламой, пока вы играете, что является еще одним большим плюсом.

Вы также можете запустить несколько таблиц одновременно без каких-либо проблем. Каждая таблица откроется в новом окне, и вы можете расположить их на экране, как вам нравится.

Я нашел, что играть за несколькими столами на Replaypoker тоже довольно приятно, по крайней мере, в том, что касается технических аспектов.

Статистика и история рук

Несмотря на то, что это всего лишь сайт с условными деньгами, Replay Poker приложил немало усилий, чтобы создать серьезную платформу, которая предлагает многое из того, чего нет даже у некоторых конкурентов на реальные деньги.

Прежде всего, у вас есть четкая разбивка вашей покерной статистики на любой момент времени.

Просто перейдите в меню своей учетной записи и нажмите на статистику, чтобы получить полную разбивку вашей игры с такой информацией, как:

  • Общее количество сыгранных рук
  • Видимые флопы (на блайндах и в неблайндах)
  • Выигранные банки (при вскрытии карт и без вскрытия карт)

У вас нет доступа к такой информации для других игроков, и нет никакого встроенного HUD, который бы помогал вам во время игры, поэтому он далек от подобных Poker Tracker 4 и аналогичных инструментов, которые вы можете использовать на реальных сайтах. . Тем не менее, это очень хорошая информация, которая может помочь вам проанализировать вашу игру.

Replay Poker также позволяет вам делать заметки об игроках, поэтому, если вы действительно играете здесь регулярно, особенно на более высоких лимитах, где вы часто встречаетесь с одними и теми же игроками, это полезная функция.

Вы можете просматривать эти заметки, даже когда не играете, поскольку все они хранятся на сайте.

Вы также можете получить доступ ко всем своим последним покерным комбинациям на сайте, и есть возможность сохранить любые руки, которые вы сочтете особенно интересными, для последующего использования.

Итак, как только вы закончите сеансы, программа позволит вам просмотреть все ваши руки и отсортировать их по дате, размеру банка и т. Д.

Если какие-то руки выделяются, вы можете сохранить их, чтобы просмотреть позже, когда у вас будет время.

Мобильная игра

Хотя на сайте Replay Poker нет мобильного решения, которое могло бы сравниться с PokerStars, компания, безусловно, добилась большого прогресса в последние годы.

Если вы хотите играть на своем телефоне или планшете, вы можете сделать это, перейдя на сайт, войдя в систему и запустив несколько игр.

Мобильный клиент полностью основан на сети, поэтому вам не нужно загружать какие-либо приложения. Здесь нет каких-либо дополнительных функций, и, возможно, это не лучшее мобильное покерное приложение, но оно выполняет свою работу, особенно если вы довольны игрой только за одним столом.

Выбор игр на ReplayPoker

Еще одним приятным сюрпризом стало то, что в Poker Replay вы не ограничены только играми в техасский холдем.

На сайте также есть столы по Омахе и Омахе Хай-Лоу, а также Royal Poker.

Раньше у меня не было возможности играть в Royal, но это, по сути, еще более короткая версия покера с короткой колодой, так как в колоде осталось только 10 и лучше.

Вы можете играть в обычные игры, сидячие игры и многостоловые турниры (МТТ) с точки зрения игровых форматов.

  • В обычных играх ставки начинаются с 1/2 и доходят до 500 000/1 000 000.
  • МТТ начинаются с 500 рублей и 1000 фризаутов и достигают головокружительной высоты в 5 000 000 бай-инов.

Также каждый день проводится довольно много фрироллов, что дает вам возможность еще больше увеличить свой банкролл, не покупая фишки.

Программное обеспечение Replay Poker снова пригодится, когда дело доходит до поиска игр и ставок, в которые вы хотите играть. Очень чистое лобби разделено на три основных раздела (MTT, кэш-игры, SNG) и включает фильтры для:

  • Тип игры (Холдем, Омаха, Омаха Хай / Лоу, Роял)
  • Лимиты ставок (без лимита, лимит банка, фиксированный или смешанный)
  • Диапазон бай-инов
  • Состояние игры (полные / пустые столы, регистрация МТТ и т. Д.)

Для турниров вы можете получить гораздо больше информации, дважды щелкнув по интересующему вас событию. Это откроет новое окно, в котором вы узнаете о рейке, распределении призов, доступных повторных покупках, надстройках и т. Д.

Однако я не смог найти слепую конструкцию в вестибюлях. Небольшой знак молнии рядом с названием турнира сообщит вам, быстрое это событие или обычное, но, похоже, это вся информация.

Итак, несмотря на некоторые недостатки, выбор игр на Replaypoker довольно солидный.

Имея несколько типов игр и несколько различных ставок, у вас есть много вариантов, и вы можете постепенно наращивать свой покерный банкролл вплоть до невероятных размеров, если захотите.

Лиги и соревнования

Команда, стоящая за Poker Replay, явно приложила определенные усилия для создания платформы, которая поддерживает интерес и вовлеченность игроков.

Существует множество лиг и соревнований MTT и SNG, в которых игроки могут принять участие, чтобы получить шанс выиграть бесплатные фишки и, конечно же, показать свои навыки.

  • Регулярные таблицы лидеров МТТ (еженедельные, ежемесячные и ежегодные)
  • Региональные лиги MTT (Азия, Европа, Америка и Океания)
  • Лиги драгоценных камней

Для тех, кто предпочитает сидеть и играть, есть разные лиги с разными бай-инами.

Существует довольно сложная система для подсчета очков в таблице лидеров, так что это явно то, над чем люди в Replay Poker оттачивали на протяжении многих лет.

Личные кассовые столы

Еще одна приятная особенность Replaypoker - это возможность создавать свои собственные кэш-столы и делать их закрытыми.

Итак, если вы хотите сыграть в онлайн-игру со своими друзьями, чтобы незнакомцы не прыгали и не выходили, вы можете настроить игру с понравившимися ставками и приглашать только тех, с кем хотите играть.

Весь процесс создания приватной таблицы очень прост, и когда вы закончите, вы получите ссылку, которой сможете поделиться онлайн через социальные сети или приватные чаты.

Только люди, у которых есть ссылка, смогут увидеть стол и занять места.

Слон в комнате: качество игры в Replay Poker

С технической точки зрения Replaypoker проделал хорошую работу, но они не могут контролировать то, как игроки решают играть, когда они присоединяются к сайту - и это, вероятно, одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются все бесплатные покер-румы.

За исключением небольшого меньшинства, большинство игроков, которые присоединяются к сайту, не заботятся о бесплатных фишках.

По сути, вы получаете бесконечный банкролл, поэтому вам не нужно беспокоиться о банкротстве.

Честно говоря, Replay Poker попытался хотя бы в некоторой степени решить эту проблему, установив временные ограничения, чтобы игроки не просто играли ва-банк, перезагружались и пытались снова. Пополнить можно следующим образом:

  • Первые 2500 фишек после того, как вы последуете ниже 500, начисляются мгновенно.
  • Если вы проиграете, вам придется подождать 10 минут, чтобы получить 2000 фишек.
  • 20 минут, чтобы получить 1500 фишек после этого
  • 30 минут, чтобы получить 1000 фишек, если вы снова проиграете
  • 40 и 50 минут на следующие две перезарядки по 500
  • 60 минут на каждые следующие 500 перезарядок

Но даже при всем этом игра на более низких лимитах может быть очень неприятной, если вы знакомы со стратегией Техасского Холдема, или совершенно бессмысленной, если вы пытаетесь научиться игре.

Вы можете в значительной степени забыть о блефе, поскольку игроки будут коллировать вас до ривера со старшей дамой и подобными мусорными руками.

Если им нечего терять, зачем им сбрасывать карты? Если они проиграют, их всегда можно просто перезарядить.

Хороший игрок может легко победить в этих играх, играя в простую игру ABC и стремясь к максимальной выгоде своими большими руками.

Для новичка эти игры - пустая трата времени и не дают представления о том, на что похожи настоящие покерные игры.

Вы не увидите, что все игроки идут на флоп, а затем четверо из них остаются на ривере даже на таких низких лимитах, как 2NL.

В наши дни этого просто не происходит в играх на реальные деньги.

Итак, если вы попытаетесь «отточить свои навыки» на низких лимитах Replay Poker, а затем перейдете на сайт с реальными деньгами, можно с уверенностью сказать, что вашего банкролла хватит ненадолго.

Вы не найдете такого сумасшедшего экшена ни в одной из настоящих игр, и игроки определенно не отдадут вам свои стеки с единственной дополнительной картой на доске.

Так что, если ваша цель - научиться, вы можете получить больше пользы, просто прочитав статью с лучшими советами по покеру для новичков, чем играя в игры на условные деньги.

Как только вы достигнете наивысшей ставки, вы, наконец, сможете увидеть настоящий покер, поскольку этим игрокам действительно есть что терять, но определенно не раньше.

Чтобы создать банкролл, позволяющий играть с такими ставками, как 50 000/100 000, им приходилось либо потратить бесчисленные часы на измельчение нижних лимитов, либо потратить деньги на покупку пакетов фишек.

В любом случае, эти игроки не будут так счастливы поставить свои фишки на карту с абсолютным воздухом. Это не означает, что вы будете противостоять лучшим покерным умам, но уровень игры напоминает средний стол на реальные деньги NL10 или NL25.

Достижение высоких ставок в Replay Poker: стоит ли оно того?

Итак, чтобы получить реальную пользу от Replay Poker, вам нужно сделать довольно высокие ставки. Есть два способа сделать это. Первый - это мелкие ставки, участие в турнирах и постепенное продвижение вверх.

Это займет у вас много времени, и вы пока не узнаете много о покере.

Даже если вы заполучите какие-то внешние ресурсы, такие как лучшие программы обучения покеру, и попытаетесь реализовать какие-то реальные стратегии, это не сработает. Решения игроков на низких лимитах слишком непостоянны, чтобы сделать какие-либо реальные стратегии жизнеспособными - кроме ожидания сильных рук и больших ставок для вэлью.

Как вы можете определить свои диапазоны в игре, в которой игроки с радостью уравняют любые две карты до флопа и не сбросят ваши ставки, несмотря ни на что?

Другой способ - купить фишки в Replay Poker и сразу же получить банкролл для более высоких лимитов, чтобы вы могли играть в игры, которые имеют некоторый смысл.

Но чтобы добраться туда, куда вы действительно хотите попасть, вам нужно потратить немало денег. Прямо сейчас для покупки доступны следующие пакеты микросхем:

  • 65 000 фишек за 4,99 доллара США
  • 140 000 фишек за 9,99 доллара США
  • 1 250 000 фишек по цене 49,99 долларов США
  • 3 250 000 фишек за 99,99 долларов США

Теперь, если вы купите несколько миллионов фишек, вы, вероятно, сможете принять участие в некоторых играх, где игроки действительно уважают ваши рейзы, но я действительно не уверен, что это того стоит.

Вы узнаете об игре больше, если внесете ту же сумму денег в покер-рум на реальные деньги и сыграете на самых низких лимитах - 2NL и 5NL.

Качество игры намного выше на реальных сайтах, и вы сможете выиграть реальные деньги в процессе.

Если вы решите купить фишки для покера, Poker Replay принимает несколько основных кредитных и дебетовых карт (Visa, Amex, MasterCard) и PayPal, поэтому у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Маленькое всплывающее окно, в котором вам нужно ввести свою платежную информацию, не внушает особого доверия, но вполне может быть просто визуальной вещью. До сих пор не поступало сообщений о том, что с игроков переплачивали или взимали несколько раз за одну и ту же покупку.

Резюме: Подходит ли вам Replay Poker?

Я изо всех сил старался быть полностью честным и справедливым в этом обзоре Replay Poker. В этой комнате определенно есть что полюбить.

  • Они отлично поработали с программным обеспечением. Я знаю несколько заведений за реальные деньги, которые предлагают таблицы для браузеров, и они далеко не так хороши с точки зрения качества.
  • Разнообразие соревнований и лиг тоже впечатляет. Это действительно добавляет эту конкурентную ноту и создает некоторую мотивацию для игроков серьезно относиться к делу, даже если на кону нет реальных денег.

При этом я не считаю это местом для серьезных игроков, по крайней мере, в долгосрочной перспективе.

Во-первых, игра в покер без каких-либо ощутимых призов со временем устаревает. Любите вы это или ненавидите, но такова природа игры. Это похоже на игру в стрип-покер, вы, вероятно, делаете это не из-за того, что здесь играет роль покер.

Во-вторых, играть на более низких лимитах просто ужасно, и покером это не назовешь.

Это просто люди, нажимающие кнопки, многие из которых, вероятно, даже не знают правил игры, не говоря уже о чем-либо еще.

И если вы собираетесь инвестировать время или деньги, чтобы повысить ставки и поиграть в игры, которые действительно напоминают хороший покер, почему бы не сделать это на сайте на реальные деньги?

Если, однако, по какой-либо причине вы не можете получить доступ к каким-либо сайтам на реальные деньги или играть на реальные деньги - это то, чем вы просто не хотите заниматься, то Replaypoker - довольно надежная альтернатива.

Просто не ожидайте многому научиться, играя здесь. Это хорошее развлечение, но это не способ научиться покеру, поскольку игры на игровые деньги и игры на реальные деньги - это две совершенно разные вещи.