Премьер-лига Дартс 2021

Содержание: [Показать]

Следите за последними ставками на дартс Премьер-лиги с Marathonbet, поскольку игроки готовятся к участию в турнире этого года.

Кто выиграет дартс Премьер-лиги 2021 года?

В прошлом году превосходство Михаэля ван Гервена наконец подошло к концу, поскольку его серия из четырех подряд титулов Премьер-лиги была прервана. Относительно неактуальный дуэт Глена Дарранта и Натана Аспиналла боролся в финале, причем первый держал себя в руках, чтобы выиграть 11-8 в своем дебютном турнире.

Ставки на дартс Премьер-лиги | Кто может выиграть титул в этом году?

Здесь мы оцениваем шансы 10 участников этого года…

Гэри Андерсон

Турнирный рекорд:

Предыдущие игры: 9

Лучшее выступление: Победитель в 2011 и 2015 годах В

прошлом году: Проигрыш в полуфиналисте

Рейтинг за заслуги перед PDC: 6-е

Текущие шансы: 43/4 (11,75)

«Летучий шотландец» в этом турнире участвует больше, чем любой из его соперников, и седьмой раз подряд будет пытаться выйти в плей-офф (он пропустил турнир в 2019 году). Хотя Андерсон не выигрывал мейджор с 2018 года и в последнее время получил различные травмы спины и колена, он показал проблески возвращения в свою лучшую форму.

Он вышел в финал чемпионата мира PDC в январе, только чтобы проиграть Гервину Прайсу со счетом 7: 3, но с тех пор результаты были нестабильными.

Учитывая формат этого года с последовательными игровыми днями, шотландец может обнаружить, что без «времени восстановления» любые проблемы с фитнесом будут усугубляться, и для него будет большой вопрос о третьем титуле.

Натан Аспиналл

Статистика турнира:

Предыдущие игры: 1

Лучшее выступление: Второе место (2020) В

прошлом году: Поражение финалистов

Рейтинг PDC Порядок заслуг: 10-е

Текущие шансы: 20/1 (21.00)

После победы на своем первом мейджоре в 2019 году «Асп» быстро поднялся в турнирной таблице и теперь является одним из самых интересных игроков, за которым стоит наблюдать, и в своей игре способен победить любого.

Его полноценный дебют в Премьер-лиге в прошлом году закончился третьим местом в лиге и победой в полуфинале над Питером Райтом, а затем проиграл в финале своему коллеге-дебютанту Глену Дарранту.

Однако в последнее время форма была не такой хорошей: выход в четвертьфинал на Masters, за которым последовало поражение в его первом матче UK Open. Ему нужно скоро найти какую-то форму, чтобы произвести здесь впечатление.

Джонни Клейтон

Турнирные данные:

Предыдущие игры: 0

Лучшее выступление: Дебют В

прошлом году: Н / Д

Рейтинг за заслуги PDC: 17-е

Текущие шансы: 11/1 (12.00)

Клейтон занял 10-е и последнее место в турнире этого года, выиграв Masters в январе. С тех пор он сохраняет хорошую форму, выиграв турнир Players Championship 7 в середине марта.

В возрасте 46 лет валлийский игрок медленно поднимался вверх по турнирной таблице, и будет интересно посмотреть, сможет ли его хорошая недавняя форма сохраниться в этом громком событии. Выход в плей-офф был бы хорошим достижением.

Роб Кросс(УДАЛЕНО)

Статистика турниров:

Предыдущие игры: 3

Лучшее выступление: Второе место (2019) В

прошлом году: 9-е (выбывает)

Рейтинг PDC Order of Merit: 5-е

Текущие шансы: 33/1 (34,00)

После победы на чемпионате мира 2018 года ранее неизвестный Кросс, казалось, держал в своих ногах стремительный мир. Несмотря на давление обладания титулом чемпиона мира, его форма в 2019 году оставалась достойной.

Однако бывший электрик потерял свою искру в 2020 году и в последнее время изо всех сил пытается найти какую-либо стабильную форму. Есть причина, по которой его оценивают как аутсайдера, и после его исключения в «Судной ночи» в прошлом году трудно увидеть, что издание этого года окажется более успешным.

Хосе де Соуза

Турнирный рекорд:

Предыдущие выступления: 0

Лучшее выступление: Дебют В

прошлом году: н /

д Рейтинг PDC Order of Merit: 15-е

Текущие шансы: 31/2 (16,50)

За два коротких года португальцы перешли от оснащения кухонь к тому, чтобы смешать их с лучшими на сцене.

После того, как он впервые выиграл тур-карту в 2019 году, он встал на ноги в прошлом году, выиграв свой первый крупный турнир в ноябре - Большой шлем в дартс.

Он разделяет свое прозвище «Особенный» с более известным земляком, а также любит быть несколько неортодоксальным в своем игровом процессе.

Это самое серьезное испытание, с которым ему предстоит столкнуться в своей карьере в дартсе, и он будет счастлив, что сможет выйти в плей-офф.

Глен Даррант(УДАЛЕНО)

Статистика турнира:

Предыдущие игры: 1

Лучшее выступление: Победитель (2020) В

прошлом году: выиграл

PDC Орден за заслуги перед игроком: 13-е

Текущие шансы: 25/1 (26.00)

Дюррант запомнил дебют в Премьер-лиге; выиграв этап лиги, а затем одержав победу в финале, став третьим игроком, выигравшим этап лиги и финал в одном и том же турнире. Это подвиг, равный только Филу Тейлору и Майклу ван Гервену.

Однако через несколько недель после этой победы «Дузза» дал положительный результат на Covid-19. После выздоровления он сказал, что столкнулся с «ужасной битвой» с болезнью.

С тех пор англичанин изо всех сил пытается восстановить свою форму, и трудно представить, чтобы он повторил свой успех прошлого сезона.

Джеймс Уэйд

Турнирный рекорд:

Предыдущие игры: 10

Лучшее выступление: Победитель (2009) В

прошлом году: не играл в

PDC Рейтинг за заслуги: 4-е

Текущие шансы: 11/1 (12.00)

Несмотря на то, что он является действующим чемпионом UK Open и четвертым в Ордене за заслуги PDC, Уэйд изначально не попал в финал. Тем не менее, принудительный отвод Гервина Прайса после положительного результата теста на Covid-19 означал, что The Machine отложили работу с опозданием.

С десятью предыдущими играми в Премьер-лиге, включая победу 12 лет назад, нет недостатка в опыте у опоздавшего, который уже был в «Милтон Кейнс» в резерве.

Учитывая его нынешнюю форму, англичанин мог легко пробиться в счёт плей-офф.

Дмитрий Ван ден Берг

Турнирный рекорд:

Предыдущие игры: 0

Лучшее выступление: Дебют В

прошлом году: н /

д Рейтинг за заслуги PDC: 9-е

Текущие шансы: 49/4 (13,25)

Третий дебютант турнира этого года, бельгиец выходит на турнир в качестве действующего чемпиона World Matchplay.

«Создатель мечты» полон уверенности на мировой арене, как с его предматчевыми танцами, так и с момента начала настоящего действия. Вы можете ожидать, что он может чувствовать недостаток участия аудитории больше, чем некоторые, поскольку он подпитывается энергией толпы.

Тем не менее, 26-летний футболист все еще должен быть здесь сильной стороной, и с учетом того, что дебютант победил в прошлом году, нет причин, по которым он не может повторить этот подвиг.

Майкл ван Гервен

Турнирный рекорд:

Предыдущие игры: 8

Лучшее выступление: Победитель (2013,2016,2017,2018,2019) В

прошлом году: 6-е место

в рейтинге PDC Орден за заслуги: 3-е

Текущие шансы: 58/25 (3,32)

Он возглавил турнирную таблицу в своих первых семи матчах в Премьер-лиге, выиграл титул пять раз. В прошлом году произошло немыслимое: голландец финишировал шестым и вынужден был пропустить стадию плей-офф.

В целом прошлый год был не таким успешным для «зеленой машины», хотя это только по сравнению с предыдущими годами доминирования. Однако было бы глупо списывать со счетов ван Гервена как «вышедшего из своих лучших» с некоторыми признаками восстановления формы за последние месяцы.

Ему нужен еще один титул, чтобы сравняться с шестью победами Фила Тейлора в Премьер-лиге, и целеустремленный голландец будет стремиться доказать, что досрочный уход в прошлом году был разовым.

Питер Райт

Турнирный рекорд:

Предыдущие игры: 7

Лучшее выступление: Второе место (2017) В

прошлом году: Проигрыш в полуфиналисте

Рейтинг заслуг PDC: 2-е

Текущие шансы: 97/20 (5,85)

Премьер-лига не была другом шотландцу с ирокезскими волосами: на сегодняшний день он провел всего два матча плей-офф, а титул ускользнул от него.

Ближе всего к победе он подошел к 2017 году, когда уступил ван Гервену со счетом 11-10 в финале, в конечном итоге проиграв решающий матч последнего матча, пропустив шесть дротиков в матче.

За своей победой на чемпионате мира 2020 года он последовал за двумя другими титулами в прошлом году, но демонстрирует странно плохую игру, когда его интерес к игре, кажется, ослабевает.

Тем не менее, победа в последнем турнире Players Championship десять дней назад, победившая Гервина Прайса со счетом 8: 3 в финале, придаст Райту уверенность в себе, поскольку он надеется сломать его хулиганство в Премьер-лиге.

Ставки на дартс Премьер-лиги

🎯 Проверяйте шансы, когда игроки подходят к очку с Marathonbet.

Ищете ли вы результаты матчей Премьер-лиги по дартсуили последние коэффициенты на игровые дни, у нас есть все, что касается действий на 2021 год.

Премьер-лига Дартс 2021 | Ставки на игровой день

Дартс Премьер-лиги2021 года уже начался , и он будет выглядеть совсем не так, как обычно. Никаких лающих толп (по крайней мере, на ранних стадиях), одно место на протяжении всего соревнования, матчи по вечерам. Кто будет поднимать трофей по окончании турнира?

Второй период следующих друг за другом ночей завершится сегодня «Судной ночью», хотя с двумя местами на выбывание, уже определенными вчера, теперь это что-то вроде сырого пирожка.

Действительно, вчера вечером PDC иронично написал в Твиттере….

В результате того, что вы выслушали вас и более широкое сообщество дартс в последние часы, мы меняем «Judgment Night» на «Night Nine».

Мы совершили ошибку и приносим извинения за нее.

- PDC Darts (@OfficialPDC) 21 апреля 2021 г.

Вот наш взгляд на последние действия, поскольку игроки теперь сосредоточены на достижении мест плей-офф с двухнедельным перерывом, чтобы следить за сегодняшними матчами.

Ставки на дартс Премьер-лиги | Превью матча Night 9

Глен Даррант vs Роб Кросс

Вечер начинается с того, что у двух выбывших игроков появляется последний шанс завершить свое участие на высоком уровне.

В то время как Дуцца боролся с первого дня и никогда не выглядел так, чтобы успешно защищать свой титул, Voltage время от времени показывал искру формы. Тем не менее, Кросс в конечном итоге окажется на девятой позиции независимо от результата, совпадая со своим местом и ранним выходом из прошлогоднего соревнования.

Кросс должен быть выбран, учитывая, что Даррант вчера снова потерпел поражение, но учитывая мертвую резину, не из тех, на которые можно уверенно делать ставки.

Джонни Клейтон vs Майкл ван Гервен

После лидерства в таблице на ранних стадиях, одна победа из пяти возвращает Клейтона на восьмую позицию, хотя и отставая от места в плей-офф всего на одно очко.

MVG сейчас на втором месте, и это начинает выглядеть зловеще для его соперников, учитывая, что он еще не достиг высшей формы.

Ожидайте, что голландец отправит Хорька в укрытие, что должно быть чистой победой.

Jos é де Соуза против Питера Райта

Вчера вечером Snakebite требовалась победа, чтобы гарантировать себе место во втором этапе, и он был благодарен за столь услужливого соперника.

Сегодняшний вечер будет не таким комфортным, де Соуза будет в хорошей форме, несмотря на поражение от MVG в среду.

Мы не думаем, что их будет что разделять, но мы поддерживаем португальцев, чтобы одержать победу.

Натан Аспиналл vs Гэри Андерсон

Еще один матч, в котором между игроками должно быть немного. Аспиналл в настоящее время находится на третьем месте, хотя прошлой ночью он был не в своих лучших проявлениях, когда снял ногу с газа против Кросса и позволил своему противнику вернуться в матч.

Хотя Андерсон проиграл ван ден Бергу со счетом 7: 5, он пропустил несколько дублей в конце матча и должен был заработать хотя бы очко.

Если его удвоение улучшится, у нас есть скрытое подозрение, что хитрый шотландец заберет два очка.

Димитри Ван ден Берг vs Джеймс Уэйд

Захватывающее завершение вечера с великолепным ван ден Бергом, который сразится с возрождающимся Джеймсом Уэйдом.

Пару ночей назад Машина искала место исключения; две впечатляющие победы спустя он теперь сидит в финальном стыковочном матче.

Этот матч может быть любым, но с учетом того, что англичанин ударил по форме в нужный момент, мы думаем, что он завершит свою пятую победу в своих последних шести играх.

Премьер-лига, дартс, ночь 9: прогнозы на точный счет

Глен Даррант 3-7 Роб Кросс

Джонни Клейтон 3-7 Майкл ван Гервен

Хосе де Соуза 7-5 Питер Райт

Натан Аспиналл 5-7 Гэри Андерсон

Димитри Ван ден Берг 5-7 Джеймс Уэйд