Прогнозирование попадания в Зал славы MLB на период до 2020-х годов

Содержание: [Показать]

Не так давно мы были в кризисе на выборах в Зал славы. Никто не знал, что делать с игроками, связанными с PED. Это привело к огромному отставанию квалифицированных кандидатов в бюллетенях, в том числе в некоторые годы с более чем 20 с лишним разумными кандидатами.

В 2013 году писатели о бейсболе просто вскинули руки и никого не избрали. Между тем комитет ветеранов не избрал ни одного живого игрока за 17-летний период. Трое мужчин, похищенных в 2013 году, были кэтчером, который последний раз играл в 1890 году, судьей, умершим в 1935 году, и владельцем, жившим до интеграции.

К счастью, мы двинулись дальше. Перенасыщение суперзвезд Зала славы, таких как Грег Мэддукс, Педро Мартинес, Рэнди Джонсон, Кен Гриффи-младший и Чиппер Джонс, попало в бюллетени, и BBWAA продолжила предвыборную кампанию, проголосовав за 20 игроков за шестилетний период, в том числе за троих. игроки - Майк Пьяцца, Иван Родригес и Джефф Бэгвелл - с сомнительной репутацией в отношении PED. Комитет ветеранов также внезапно перевернулся и за последние три года выбрал пять игроков, включая бывшего кетчера Теда Симмонса в этом году.

Что дальше? Давайте предскажем, что произойдет в оставшееся десятилетие голосования в Зале славы, начиная с результатов объявления во вторник о том, кто присоединится к Симмонсу в Куперстауне этим летом.

Новички в голосовании:Дерек Джетер, Бобби Абреу, Джейсон Джамби.

В прошлом году в голосовании:Ларри Уокер

Ожидается, что Джетер присоединится к давнему товарищу по команде Янки Мариано Ривере в 100-процентном клубе - теперь, когда Ривера нарушил этот смехотворный стандарт в прошлом году, нет никаких причин, по которым такие члены Зала славы внутреннего круга, как Джетер, также не должны быть единодушными.

Класс Зала славы бейсбола 2020 года

Дерек Джетер - затор, а Тед Симмонс и Марвин Миллер уже получили кивок. Заработает ли кто-нибудь еще место в Куперстауне? Охват HOF

Другие кандидаты, у которых есть шанс, - это Уокер и Курт Шиллинг. По состоянию на утро воскресенья, Уокер получил 85,4% публично обнародованных бюллетеней, согласно следящему Залу славы Райана Тибодо. Это огромный скачок по сравнению с прошлогодним показателем Уокера в 54,6%, и он значительно превысит порог в 75%, необходимый для избрания.

Кроме. . Проблема в том, что непубличные избиратели всегда занижают общее количество игроков. Уокера необходимо указать в 68,3% предполагаемых оставшихся бюллетеней, чтобы получить 75%, но в прошлом году было получено только 27,9% частных бюллетеней (и 48% открытых бюллетеней, выявленных после объявления результатов). Даже с обычными выгодами от рывка за последний год, этот идет прямо к нулю, но я думаю, что Уокер просто не выдержит.

Шиллинг, участвующий в голосовании уже восьмой год, получил в прошлом году 60,9% голосов, а по состоянию на воскресенье - 79,5% голосов. Ему нужно 72% оставшихся голосов, и, поскольку его личный подсчет также, вероятно, будет намного меньше, похоже, он тоже немного проиграет.

Барри Бондс и Роджер Клеменс также участвуют в восьмом туре голосования и в прошлом году достигли отметки в 59%. Оба в настоящее время находятся ниже порога 75%, и во вторник это число никак не вырастет. Они не попадают.

Прогноз: Дерек Джетер (вместе с Тедом Симмонсом и Марвином Миллером)

Новички в голосовании:Тим Хадсон, Марк Бюрле, Тории Хантер.

В прошлом году в голосовании:никто

Комитет ветеранов:Early Baseball (до 1950) и Golden Days (1950-1969)

Это будет интересный год. Без каких-либо сильных кандидатов-первокурсников и без никого в их окончательном голосовании (по крайней мере, до того, как вас направят в комитет ветеранов), было бы не шокировать, если бы увидел локаут. Даже комитет ветеранов обращается к двум эпохам, которые уже широко представлены.

Это похоже на возможность для Шиллинга воспользоваться преимуществами мягкого голосования, чтобы преодолеть горб, послеродовые бородавки и все такое. Даже в 2013 году, когда никто не был избран, в среднем бюллетень содержал 6,6 имени - избиратели хотят избирать кого-нибудь каждый год. В его предыдущих бюллетенях Шиллинга сравнивали с питчерами, такими как Мэддукс, Мартинес, Джонсон, Том Главин, Джон Смолц, Майк Муссина и Рой Халладей. Когда в бюллетенях нет сильной «конкуренции», он выглядит лучше.

Если Курт Шиллинг не попадет в Зал славы в этом году, его время может наступить в 2021 году. Джим Дэвис / The Boston Globe / Getty Images

Что касается двух комитетов ветеранов, я вижу четырех сильных кандидатов из эпохи Золотых дней: Дика Аллена, Тони Олива, Джима Каата и Минни Миносо. Последний раз эту эпоху рассматривали в 2015 году, и Аллен и Олива получили 11 из 16 голосов от комитета, что на один голос не хватило. Каат получил 10, а Миносо - восемь.

На мой взгляд, Миносо явно лучший кандидат. В 1950-х годах он занимал восьмое место среди позиционных игроков в WAR, хотя он не играл в 1950 году. А из-за цветового барьера ему было уже 25, когда он был новичком. С карьерной линией .298 / .389 / .459, 1023 ИКР, 1963 попаданиями и 50,5 WAR, его цифры могут показаться немного короче, но с учетом трех или четырех премьер-сезонов, отсутствующих с начала его карьеры, и он заслуживает честь. К сожалению, он умер в 2015 году.

Остальные трое также могут попасть в игру. Каат, который выиграл 283 игры, продолжил карьеру в телеведущем и все еще работает в 81 год. Он также следует схеме недавних выборов комитетов ветеранов: продолжительность карьеры важнее, чем высокая. пик мастерства. Посмотрите, например, на то, что вместо Дейла Мерфи и Орла Хершизера выбрали Гарольда Бейнса и Джека Морриса.

Предсказание: Курт Шиллинг, Минни Миносо, Джим Каат

Новички в голосовании:Алекс Родригес, Дэвид Ортис, Марк Тейшейра, Джимми Роллинз, Джо Натан, Джонатан Папелбон

В прошлом году в голосовании:Барри Бондс, Роджер Клеменс, Курт Шиллинг (если еще не избран), Сэмми Соса.

Комитет ветеранов:Сегодняшняя игра (с 1988 г. по настоящее время)

Что ж, разве это не будет особенным? Первый год права на участие в выборах для A-Rod совпадает с последними бюллетенями для Бондса, Клеменса и Сосы (который по-прежнему плохо участвует в голосовании). Я думаю, что Родригес с его дисквалификацией на весь сезон в 2014 году попадет в ту же категорию, что и Бондс и Клеменс: один из величайших игроков всех времен, но без билета в Куперстаун.

С 2003 по 2016 год, возможно, ни один игрок не выглядел более крупной фигурой, чем Ортис. Он был популярным, динамичным игроком на трех победителях Мировой серии, хорошо показал себя в постсезонье и стал культовым героем в Бостоне. С его уровнем славы, 541 хоум-раном и 1768 ИКР (22-е место за все время), он обычно плавал прямо (несмотря на границу 55,3 WAR). Но поскольку имя Ортиса просочилось как одного из 104 игроков, у которых был положительный результат на PED во время первоначального процесса проверки в 2003 году, он также прибывает с небольшим облаком, висящим над его головой. Думаю, он ждет год.

Выбор редактора

Зал славы бейсбола 2020: кого выбрали наши избиратели?

Показательные числа для дел Ларри Уокера и Курта Шиллинга из Зала славы

Рейтинг каждого Зала славы бейсбола

А как насчет Омара Вискеля? Человек, который сыграл больше всего игр на шорт-стопе и выиграл 11 золотых перчаток, мог быть голосом против PED. Он дебютировал с 37% в 2018 году, получил 42,8% в прошлом году и в настоящее время набирает 48% голосов. Он редкий игрок, который так же хорошо участвует в частных бюллетенях. Другими словами, он нравится более старшим избирателям, в то время как более молодые писатели-аналитики не в такой восторге из-за карьерной ВОЙНЫ 45,6, что является низким показателем для современного Зала славы. Хотя избрание Вискеля через BBWAA или комитет ветеранов неизбежно, я думаю, ему придется подождать еще немного.

Мы могли бы полностью вернуться к эре стероидов, если бы Марка МакГвайра включили в бюллетень «Сегодняшняя игра». Он был выставлен на голосование в 2017 году, но получил менее 5% голосов и не был включен в обсуждение в 2019 году. Ларри Уокер будет иметь право участвовать в этом бюллетене, если он не войдет в этот год, и хотя 72,7 WAR делает его сильным кандидатом, его относительно низкие показатели подсчета (383 HR, 1311 RBI, 2160 попаданий) работают против него. Тем не менее, в этом году он будет так близок, что, я думаю, он войдет. Брюс Бочи также будет иметь право, если он не вернется в качестве менеджера (что он не полностью исключил). Лу Пиниелла не хватило одного голоса в 2019 году и, возможно, снова подойдет.

Прогноз: Ларри Уокер, Брюс Бочи

Новичок в голосовании:Карлос Бельтран

В прошлом году в голосовании:Джефф Кент

Комитет ветеранов:Modern Baseball (1970-1987)

Я не знаю, был ли Белтран замком до того, как разразился скандал с мошенничеством Астроса - с 1582 пробегами и 1587 ИКР, он один из всего 38 игроков, достигших обоих этих чисел, а его ВОЙНА за карьеру 69,6 - сильная сумма - но я полагаю, что даже через пару лет проблема воровства вывесок будет достаточно свежей, чтобы испортить его наследие. В конце концов, он войдет, но не в первый тур.

Кент - небывалый лидер в хоум-ранах игрока, чья основная позиция была второй базой (377), он провел 1518 раундов и выиграл MVP, но его дело не набрало обороты. В прошлом году он получил всего 18,2% голосов, а в этом году он набрал 31% голосов, что является его седьмым по счету в бюллетенях. С другой стороны, Уокер на седьмом году набрал 22,3%, и, учитывая общую слабость этого бюллетеня, Кент может стать следующим игроком, который получит большой скачок в последний год.

Остается комитет Today's Game: Лу Уитакер был в избирательном бюллетене 2020 года и получил шесть из 16 голосов, но он чрезвычайно квалифицированный кандидат (75,1 ВОЙНА) и имеет долгую карьеру, которая, похоже, нравится комитету ветеранов. Дуайт Эванс является личным фаворитом и получил восемь голосов в 2020 году, поэтому ему просто нужно повлиять на еще трех членов комитета, но я думаю, что Уитакер перепрыгивает его в Куперстаун.

Прогноз: Дэвид Ортис, Лу Уитакер

Новички в голосовании:Адриан Белтр, Джо Мауэр, Чейз Атли, Дэвид Райт, Бартоло Колон, Мэтт Холлидей, Адриан Гонсалес

В прошлом году в голосовании:Гэри Шеффилд

Комитет ветеранов:Сегодняшняя игра (с 1988 г. по настоящее время)

Новая волна опытных кандидатов ударит по избирательным бюллетеням в 2024 году. Устойчивое превосходство Адриана Бельтра делает его легким блокировкой первого тура с 3166 попаданиями, 477 хоум-ранами, 1707 ИКР и 95,6 карьерной ВОЙНЫ, включая 10 сезонов войны с пятью плюсами.

Джо Мауэр и Чейз Атли были великолепны в своих лучших проявлениях, но оба ведут тяжелую борьбу за выборы из-за недостаточного долголетия. У Мауэра было девять сезонов позади, в которых он выиграл три титула ватин, MVP и был лучшим кетчером в многоборье в игре, но проблемы с сотрясением мозга вынудили его перейти на первую базу в последних пяти, посредственных сезонах его карьеры. Учитывая более низкую планку для ловцов и его высокую пиковую ценность, я бы проголосовал за него, но он не голосует первым. С 65,4 карьерной войной Атли имел такую ​​же ценность в карьере, как Райн Сандберг (68,0), Роберто Аломар (67,1) и Крейг Бигджо (65,5), но ни один нападающий, который начал свою карьеру после 1950 года, не попал в Зал славы с менее чем 2000 попаданий и У Атли было всего 1885 человек.

Топ-10 Бастера Олни

Вот 10 лучших рейтингов Бастера Олни для каждой позиции в преддверии сезона MLB 2020 года: от битвы тузов Big Apple до схватки суперзвезд и не только. Рейтинг Олни

У меня Кент пропустил выборы BBWAA. Выбор Гарольда Бейнса сделал невозможным точно знать, что будет делать комитет ветеранов в дальнейшем, потому что, если вы выберете каждого игрока лучше, чем Бейнс, вам придется построить новое крыло в Куперстауне. Тем не менее, если состав комитета не изменится, Кент заслуживает серьезного рассмотрения.

Джим Лейланд еще не появился в избирательных бюллетенях, и хотя его процент побед за карьеру 0,506 не велик, он 17-й в списке побед за все время, выиграл Мировую серию, совершил восемь выходов в плей-офф и всегда был популярен и уважаем. .

Прогноз: Адриан Белтр, Джефф Кент, Джим Лейланд

Новички в голосовании:Ичиро Сузуки, CC Sabathia, Ян Кинслер, Трой Туловицки

В прошлом году в голосовании:Билли Вагнер

Комитет ветеранов:Modern Baseball (1970-1987)

Ичиро не вызывает затруднений, а вот Сабатию оценить сложнее. Он похож на бывшего товарища по команде Энди Петтитта, который получил всего 9,9% голосов в 2019 году и набирает 11% в этом году:

Сабатия: 251–161, 3,74 ЭРА, 116 ЭРА +, 62,5 ВОЙНА

Петтитт: 256–153, 3,85 ЭРА, 117 ЭРА +, 60,6 ВОЙНА

У Сабатии есть премия Сая Янга и еще несколько сезонов высокого уровня, но у Петтитта рекорд по количеству побед в постсезонье.

В моей книге Вагнер выгодно отличается от Тревора Хоффмана и недавнего отбора ветеранов Ли Смита, но он почти на 200 сэйвов позади Хоффмана, а Смит бросил еще почти 400 подач. Я думаю, что Вагнер не оправдывает ожиданий.

Что касается комитета ветеранов, меня интересует двукратный MVP Дейл Мерфи, у которого был короткий пик и который не добился хороших результатов в своих предыдущих бюллетенях, но был настолько любимым игроком, что его дело будет пересмотрено. У него было всего шесть сезонов выше 3.1 WAR. В конце концов, он, вероятно, снова проиграет, а Эванс наконец получит вызов. Я также пойду с Белтраном и Визкелем, которые, наконец, получат звонок вместе с Ичиро. Вы можете назвать этот класс отрядом общей защиты Зала Славы.

Прогноз: Ичиро Сузуки, Карлос Белтран, Омар Вискель, Дуайт Эванс

Впервые в голосовании:Феликс Эрнандес?

В прошлом году в голосовании:Мэнни Рамирес

Комитет ветеранов:Золотые дни (1950-1969)

Игроки, допущенные к участию в 2026 году, сыграют свой последний сезон в 2021 году. Король Феликс, возможно, не сыграет в 2021 году, учитывая его прошлогодние результаты, но, к сожалению, его карьера в любом случае не соответствовала стандартам Зала славы. Мэнни Рамирес, как и его соратники-кандидаты в PED, не смог попасть в Куперстаун.

В эпоху Золотых дней мы возвращаемся к Аллену и Оливе. Олива - одна из величайших фигур в истории бейсбола. Он выиграл три титула ватином и набрал 0,304 балла за свою карьеру, но его колени испортились на 32, и он финишировал всего с 43,1 WAR. Я думаю, он не справляется.

Прогноз: CC Sabathia, Andy Pettitte

Впервые в голосовании:Альберт Пужольс?

В прошлом году участвовали в голосовании:Омар Визкель (если он еще не избран), Скотт Ролен, Андрув Джонс.

Если предположить, что Пуйольс будет играть в течение оставшихся двух лет своего контракта, он получит право на участие в 2027 году и должен присоединиться к Ривере в клубе 100%.

2019-20 Лига Hot Stove

Зарегистрируйтесь на торгах, подписках на свободных агентов и многом другом, с этого момента до отчета питчеров и кетчеров. Страница MLB "Межсезонье" »

В этом году Ролен набирает около 50% голосов, а с 70,2 карьерной ВОЙНЫ он игрок, которого предпочитают более молодые, аналитические избиратели. Если он еще не добился этого, он чувствует себя из тех игроков, которые получат сильный рывок в последний год.

Комитет ветеранов не раскрыл, за какую эпоху он будет голосовать в 2027 году, но, если мы последуем шаблону, мы вернемся к сегодняшней игре (с 1988 года по настоящее время). Один из игроков, на которого я хотел бы взглянуть еще раз, - это Кевин Браун, который выбыл из избирательного бюллетеня BBWAA после одного сезона. Он фаворит с более доминирующим пиком, чем Sabathia или Pettitte. Он ровесник недавнего претендента на первое голосование Роя Халладея:

Коричневый: 211-144, 3,28 ЭРА, 127 ЭРА +, 68,2 ВОЙНА

Halladay: 203-105, 3,38 ЭРА, 131 ЭРА +, 65,4 ВОЙНА

Тем не менее, он, вероятно, не справляется. А как насчет Фреда МакГриффа? Он классический кандидат в комитет ветеранов с долгой карьерой, 493 хоум-рана и считается одним из чистых игроков эпохи PED. Его пик составил 39,8% в свой последний год в бюллетенях BBWAA, но он также боролся с затором в бюллетенях на протяжении всего периода своего права на участие. Я думаю, что он в лучшем случае пограничный кандидат с всего лишь четырьмя сезонами 5-WAR, но если бы у него было еще семь хоумранов, он, возможно, уже был бы в нем.

Прогноз: Альберт Пухольс, Скотт Ролен, Фред МакГрифф

В прошлом году в голосовании:Тодд Хелтон, Энди Петтитт (если еще не избран)

В настоящее время Молина находится на последнем году своего контракта, но я вижу, что он будет играть, по крайней мере, до 2022 года и получит право на участие в 2028 году. Черт возьми, если он захочет быть запасным игроком, он, вероятно, сможет сыграть до 40 лет. Эй, Карлтон Фиск продержался до 45 лет.

Хелтон был великолепен в течение пяти или шести лет, но я думаю, что из-за проблем со спиной ему не хватило пары отличных сезонов до карьеры в Зале славы. Возможно, в 2028 году это будет не сильное голосование, так что это могло бы помочь ему, но с коротким пиком и 61,2 карьерной ВОЙНЫ, я не думаю, что он попадет в него.

Если комитет ветеранов проголосует за эру современного бейсбола (с 1970 по 1987 год), то вот кандидат на долгий путь: бывший генеральный менеджер Cardinals and Reds Боб Хоусэм. Он построил чемпиона World Series 1967 года Cardinals (хотя к тому времени он уже уехал в Цинциннати) и построил Big Red Machine, одну из лучших команд всех времен. Марк Армор и Дэн Левитт, написавшие «В погоне за вымпелами», отличную книгу о лучших генеральных менеджерах в истории игры, заняли Howsam № 4 за все время.

Прогноз: Ядиер Молина, Боб Хоусам

В прошлом году в голосовании:Бобби Абреу, Джейсон Джамби.

Если Кабрера и Кано завершат свои текущие контракты (2023 год), они попадут в избирательный бюллетень в 2029 году. У Вотто есть клубный вариант на 2024 год, но, учитывая его недавнее увядание, я не уверен, что он заходит так далеко. Кабрера, конечно, будет выбран первым, в то время как Кано пострадает от дисквалификации PED в 2018 году. Думаю, он рано или поздно войдет, но на это уйдет несколько лет.

Пару лет назад Вотто выглядел как попавший в Зал славы, но теперь это уже не так. Он сидит на 60,2 карьере WAR, но его статистика подсчета - 284 хоумрана, 944 ИКР - низкие для первой базы. Мне действительно интересно, как бы на него смотрели, если бы он выиграл семь титулов ватин вместо семи титулов в процентном соотношении. Конечно, избирательный блок к 2029 году будет гораздо больше информирован о чрезвычайно высоком пике мастерства Вотто, поэтому у него есть шанс быть избранным. Тем не менее, поможет еще пара сезонов восстановления.

У меня есть питчеры Джастин Верландер, Зак Грейнке, Клейтон Кершоу и Макс Шерцер, которые играют по крайней мере до 2024 года и еще не имеют права на участие. Я думаю, что все четверо в значительной степени замки Зала славы на данный момент, и если кто-то получит какую-то травму, завершающую карьеру, то они могут появиться в 2029 году или раньше.

Между тем комитет ветеранов, вероятно, вернется к эпохе сегодняшней игры (с 1988 года по настоящее время). Кандидатами могут быть все ребята из PED, которых я еще не назначил, а также Кевин Браун, Андру Джонс, Берни Уильямс, Кенни Лофтон и Джим Эдмондс, среди прочих. Лофтон является фаворитом статистики с его карьерой в 68,3 балла, но его карьера бродяги причиняет ему боль, и большая часть этой ценности связана с его защитой. Он лучший кандидат, чем Омар Вискель в моей книге, и он действительно играл во многих хороших командах (11 матчей в постсезонье).

Я как бы не упомянул парней, работающих на стероидах. На данный момент я не думаю, что в дело войдут Бондс, Клеменс, А-Род, Мэнни, МакГвайр или Соса. Возможно, к концу десятилетия отношение изменится.

В последний раз мы отдадим дань уважения Терри Франконе, который уже занимает 18-е место в списке побед, имеет два титула Мировой серии и продолжает набирать обороты.

Прогноз: Мигель Кабрера, Джо Мауэр, Кенни Лофтон, Терри Франкона