Банкролл в пот-лимит омахе (PLO)

Содержание: [Показать]

В омахе с пот-лимитом наличие надлежащего банкролла будет одним из ваших самых больших преимуществ перед соперником, если не самым большим преимуществом. Сыграв немало денег в омаху с наличным пот-лимитом вживую и онлайн за свою карьеру, я могу сказать вам, что есть множество игроков, с которыми вы столкнетесь, которые просто играют чересчур, а некоторые даже находятся на вырожденных забегах, имея всего 5-10 бай-ин! Теперь мне не нужно рассказывать вам, каким образом такая смелая стратегия банкролла повлияет на их игру, это должно быть очевидно! Это уже должно быть совершенно очевидно. Не позволяйте этому случиться с вами! Это огромная ловушка, обычно она заканчивается долгой прогулкой к вашей машине (или к дивану, если вы дома), и вы разговариваете с собой в не очень приятной манере.

Начнем с основного правила, согласно которому для игры в омаху с лимитом банка вам понадобится вдвое больше денег / банкролла, чем для игры в холдем с лимитом банка. Омаха с пот-лимитом - это игра с гораздо более высокой дисперсией, и вам нужно сразу же учесть этот факт. Сделайте это, имея хороший банкролл, чтобы компенсировать колебания, которые вы собираетесь предпринять в омахе с лимитом банка. И не пытайтесь обмануть себя или кого-то еще, вы собираетесь делать большие колебания, это больше вопрос, когда, а не если. Если вы начинаете делать свинг, это признак того, что вы играете правильно. В агрессивном стиле игры в омаху с лимитом банка будут возникать колебания, свинг - это то, как вы зарабатываете деньги.

В турнирах по пот-лимитной омахе вы можете использовать столько бай-инов, сколько вы используете для турниров по безлимитному холдему.

Это только потому, что турниры по PLO, как правило, очень мягкие, а игроки в турниры по PLO обычно не очень хороши, пока вы не перейдете к турнирам с высокими бай-инами. Так что используйте стандартные суммы бай-инов на турниры, 100 бай-инов для турниров без турбонаддува и 200 бай-инов для турниров с турбонаддувом в целом не дадут вам разориться. (Несмотря на то, что чем жестче ваша турнирная игра / сюжетная игра, тем больше вы склонны к огромному размаху и разорению своего банкролла, так что технически это может произойти. Но в целом в любое время у вас в игре только 1% вашего банкролла за одним столом вы используете очень хороший банкролл-менеджмент.)

Я готов вывести свою игру в PLO на новый уровень!

Бай-ины на ставку / тип игры в омаху с пот-лимитом

  • При этом 100 бай-инов в PLO обычно являются хорошим банкроллом в кэш-играх. Это работает, если вы играете в живую PLO или играете только за несколькими мягкими столами онлайн.
  • Я бы порекомендовал 200 бай-инов, если вы играете в живую PLO с высокими ставками или в любые другие крутые онлайн-игры. Я также рекомендовал бы 200 бай-инов для live 6max и несколько столов для более простых онлайн 6max.
  • 300 бай-инов для 6max онлайн, где столы полужесткие +. В хедз-апе вам должно быть хорошо играть вживую с 300 бай-инами, а также с 300 бай-инами против любых слабых игроков онлайн.
  • 400 бай-инов в хедз-ап PLO необходимы, если вы сражаетесь со всеми желающими в онлайн-plo hu, вроде Джета Ли в первом фильме в самом конце фильма.
  • Добавьте 50 бай-инов в любые игры с анте. и вычтите 50 бай-инов для любых игр с двойным стеком.

Заключительные слова

Итак, это мои рекомендации по банкроллу в пот-лимит омахе. Они не высечены в камне и являются лишь моими основными советами, чтобы не разориться. То, что на самом деле высечено в камне, и каждый должен сделать перед началом игры, - это изучить Правила Омахи и советы для новичков, которые мы собрали для вас, и обязательно услышать о 30-й таблице рук в Омахе с самым высоким рейтингом. Если у вас, ребята, есть какие-либо вопросы или комментарии, как всегда, я определенно хотел бы получить отзывы и ответы.

До следующего раза, держите эти банкроллы в целости и сохранности!

Алексей Шестян

Играя в основном в смешанные живые игры и онлайн-МТТ, Алексей продемонстрировал настоящую страсть к покеру и неслыханный талант переходить от игры к игре с минимальным стрессом и напряжением. Помимо гринд покера Алексей пла. Прочитайте больше

В этой статье мы собираемся исследовать важность правильного подхода к s.

1 год назад • 3,316 Просмотров

В этой статье мы попытаемся убедить вас в большой ценности.

1 год назад • 3,775 Просмотров

Мы, безусловно, можем приложить усилия, чтобы создать «карманы надежности» в наши дни.

2 года назад • 6,200 Просмотров

Присоединяйтесь к нашему серверу Discord

Пароли для фрироллов, VIP-предложения и канал обсуждения покера

Присоединяйтесь к Покерному форуму Facebook

Публикуйте, комментируйте и общайтесь с другими игроками в покер по всему миру!

Игра Dead or Alive Slots - одна из самых популярных, можно заработать.

6 дней назад • 67 Просмотры

В настоящее время лайв-игры и биткойны являются основным направлением современных азартных игр.

1 неделя назад • 62 Просмотров

В течение следующих нескольких дней все это будет переведено на ACR с GTD ev на 1 миллион долларов.

2 недели назад • 131 Просмотров

Вот пять из самых болезненных ошибок в азартных играх, которые мы могли найти

2 недели назад • 192 Просмотров

Venom вернется на ACR в следующем месяце, и, как обычно, он будет би.