Как поймать Гигантамакса Мяута в Pokémon Sword and Shield

Содержание: [Показать]

Дополнение Pokémon Sword and Shield из Max Raid Battles и Pokémon Dens продлило жизнь игры на неопределенный срок. Игроки регулярно возвращаются, чтобы поймать нового покемона Gigagantmax, которого часто бывает сложно найти в основной игре. Последнее событие в мае 2020 года лишает эксклюзивность Gigantamax Meowth. Раньше моно было эксклюзивным для игроков, которые приобрели Sword and Shield до 15 января 2020 года, но теперь это справедливая игра для всех. "Meeeoowth, верно!"

На этой неделе давайте соберемся в местном логове покемонов, чтобы поймать гигантамакса Мяута.

Насколько хорош Мяут?

Возможно, вы провели свое детство, восхищаясь Мяутом как третьим участником Team Rocket и единственным покемоном, способным к человеческой речи, но теперь они, наконец, получили признание, которого заслуживают. Благодаря их включению вместе с Иви и Пикачу в майские рейды, мы наконец можем назвать Мяута официальным талисманом, но насколько они эффективны?

Не очень. Подобно другим покемонам, которых раздают во время этого трехнедельного мероприятия, Гигантамакс Мяут не является конкурентоспособным покемоном. Если вы их получите, их не стоит использовать в бою, если вы пытаетесь легко выигрывать битвы. Однако этот Мяут может быть чрезвычайно полезен для завершения вашего Pokédex и накопления денег. Кантонские мяуты, подобные этому, являются редкостью в Pokémon Sword and Shield.

Обычно вы можете получить кантонский мяут, только продав галарский мяут в спортзале Турффилда. Это мероприятие дает возможность без особых усилий добавить покемона в свой Pokédex. К сожалению, вы не можете развить Meowth с поддержкой Kantonian Gigantamax, поэтому вам придется разводить полученных Meowth, а затем развивать их потомство, чтобы получить перса.

Второе использование этого Мяута - финансовое сельское хозяйство. Используя эксклюзивный прием G-Max Мяута, Золотая лихорадка, вы можете получить до 99 999 игровой валюты за каждую битву. Путь к процветанию начинается с повышения уровня Gigantamax Meowth как минимум до 84. G-Max Gold Rush обеспечивает доход пользователя, равный 100-кратному уровню Meowth при первом использовании. Это складывается при каждом последующем использовании, повышая уровень вашего Мяута в 300 раз при третьем и последнем использовании. Вы можете еще больше увеличить свой потенциал заработка, экипировав Мяута благовониями удачи или монетами-амулетами. Любой из предметов удвоит ваш доход от G-max Gold Rush, увеличивая ваш уровень в 600 раз на ваш третий ход.

С точки зрения конкуренции вы не добьетесь больших успехов с Meowth. Их базовая статистика 290 ничтожна по сравнению с более жизнеспособными покемонами. Если вы хотите попробовать их, научите своего Мяута движениям Pay Day (изучается на уровне 12), Fake out (известно по умолчанию), Fury Swipes (изучается на уровне 29) и Taunt (изучается на уровне 20).

Дата выпуска и окончания Gigantamax Meowth

Гигантамакс Мяут будет доступен только в рамках Max Raid Battles с понедельника, 25 мая, с 20:00 по восточному времени, до понедельника, 1 июня, в 20:00 по восточному времени.

Как добавить Gigantamax Meowth в ротацию Pokémon Den

Прежде чем вы сможете всерьез начать охоту на покемона Scratch Cat, вам нужно добавить событие в свою игру. Откройте главное меню, нажав кнопку X, затем перейдите к опции Mystery Gift. Оказавшись там, выберите «Получить новости дикой местности». Это обновит вашу игру, включив в нее Gigantamax Meowth в качестве возможного появления в Wild Area.

Как найти Гигантамакс Мяут

После активации Wild News Gigantamax Meowth теперь будет случайным образом доступен в активных логовах покемонов, излучающих красный или фиолетовый свет. К счастью, если вы столкнетесь с пулом событий с покемонами Gigantamax, они всегда будут Meowth. По словам Сереби, сейчас в Sword and Shield появляется почти только Мяут .

Битва с гигантамаксом Мяутом

Прежде чем сразиться с покемоном Scratch Cat с самым длинным телом, убедитесь, что вы усилили своего любимого покемона боевого типа, так как он будет иметь двойную эффективность против Мяута. Не пытайтесь использовать какие-либо типы призраков, потому что Мяут невосприимчив к таким атакам.

Теперь вам нужно приложить все усилия и победить чудовище! Это последний покемон в трехнедельном мероприятии, раздающем некогда эксклюзивных тварей Gigantamax, а двумя предыдущими были Gigantamax Eevee и Pikachu.