Шансы Питтсбург против Уэйк Форест: выбор студенческого баскетбола на 2021 год, прогнозы на 2 марта 2021 года на основе проверенной модели

Содержание: [Показать]

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Уэйк Форест против Питтсбурга.

Pittsburgh Panthers и Wake Forest Demon Deacons собираются сразиться в матче ACC во вторник в 18:00 по восточному времени в Центре мероприятий Петерсена. «Пантеры» в целом набрали 9-10 баллов, дома - 6-6, а «Уэйк Форест» - 6-13 баллов и 1-8 баллов на выезде. Demon Deacons выиграли шесть из последних 10 встреч с глазу на глаз, но программы разделили эти игры против 5-5.

Обе команды были немного прибыльны для своих покровителей в этом сезоне: Wake Forest показал результат 10-8 против этого числа, в то время как Питт показал 10-8-1. По последним коэффициентам «Питтсбург против Уэйк Форест» от William Hill Sportsbook, «Пантеры» набрали 5,5 очков, а верхний предел установлен на уровне 136. Перед тем, как принимать участие в любом выборе Уэйк Форест против Питтсбурга, вы захотите увидеть прогнозы баскетбола колледжа. от модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2600 долларов для 100-долларовых игроков на своих лучших баскетбольных выборах среди колледжей. Кроме того, в этом сезоне он вернул более 500 долларов на все популярные баскетбольные матчи колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на «Питт против Уэйк Форест». Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько ставок на баскетбольный матч колледжа на матч Уэйк Форест против Питта:

  • Разброс между Питтсбургом и Уэйк Форест: Питтсбург -5,5
  • Питтсбург - овер-меньше Уэйк Форест: 136 очков
  • Денежная линия Питтсбург против Уэйк Форест: Питтсбург -230, Уэйк Форест +190

Что нужно знать о Питтсбурге

Пантеры упали со счетом 65-62 до волчьей стаи штата Северная Каролина в воскресенье. Эта потеря стала для Питта еще большим разочарованием, который проиграл со счетом 74-73, когда команды ранее встречались в феврале. Положительным моментом для них стала игра защитника Феми Одукале, у которого было 18 очков и пять передач в дополнение к пяти доскам.

Новичок-защитник из Бруклина в последнее время получил более значимое игровое время и отыграл колоссальные 38 минут в поражении от NC State. Джастин Шампани также показал свой седьмой дабл-дабл в последних восьми играх с 15 очками и 12 подборами, а в этом году он набирает в среднем 18,6 очка и 11,4 подбора за игру.

Что нужно знать о Wake Forest

Между тем, Wake Forest проиграла в субботу финальным счетом 84-46 против Virginia Tech Hokies. Лучшим бомбардиром «Уэйк Форест» стал защитник Иона Антонио (12 очков). Demon Deacons пробили всего 27,3 процента от пола в проигрыше и всего 25,5 процента в своем предыдущем поражении от Clemson Tigers.

"Уэйк Форест" выиграл со счетом 76-75 во время предыдущей встречи с "Питтсбургом" в январе. Демон Дьяконы забили 15 трехочковых в том матче, а Исмаэль Масуд сбил восемь троек на своем пути к 31 очку.

Матч-реванш может быть немного сложнее для Wake Forest, поскольку у команды не будет преимущества на домашней площадке, а Масуд не достиг двузначных чисел в своих последних восьми играх.

Как сделать выбор между Питтсбургом и Уэйк Форест

Модель смоделировала Питтсбург и Уэйк Форест 10 000 раз, и результаты уже получены. Она занижена в итоге, а также сгенерирована выборка разброса точек, которая используется более чем в 50 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Питтсбург против Уэйк Форест? И какая сторона разброса встречается более чем в 50% симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разброса Уэйк Форест и Питтсбурга вам нужно прыгнуть, и все это с компьютерной модели, которая сокрушила его баскетбольные выборы колледжа.