Грунтовка PGA DFS: John Deere Classic (2021 г.)

Содержание: [Показать]

Кэм Дэвис надеется продлить свою победную серию на John Deere Classic 2021 года.

Rocket Mortgage Classic (RMC) 2021 года обеспечил еще одну захватывающую неделю действий в конце воскресенья, когда три игрока вышли в плей-офф из пяти раундов, в результате которого Кэм Дэвис победил Троя Мерритта на 15 лунке. Хоакин Ниманн стал третьим игроком в гольф, завершившим турнир. 18 и ненадолго присоединился к Дэвису и Мерритту, прежде чем промахнуться в первом раунде плей-офф на лунке 18. Дэвис, 26-летний австралийский гольфист, взял месячный перерыв, чтобы подготовиться к RMC, и это явно окупилось, когда он оправился от промаха в Мемориальный турнир. Он также набирал минимум -4 балла ниже номинала в каждом раунде Гольф-клуба Детройта.

Ниманн был одним из моих любимых игроков в составе на прошлой неделе, и он не разочаровал, открыв турнир -7 ниже номинала и никогда не оглядываясь назад. Несмотря на то, что 22-летний чилиец вылетел в первой лунке плей-офф, 22-летний чилиец поставил четырех птичек и избежал приземлений в финальном раунде, наводнив фантастические составы очками. Ниманн был одним из самых ценных дополнений к составам лучших игроков Тура. Две другие мои рекомендуемые игры показали хорошие результаты в RMC, так как Бубба Уотсон (T6 / -16) и Кевин Киснер (T8 / -15) оба финишировали в первой десятке, хотя и по-разному. Уотсон победил своих демонов из обвала Traveler's Championship, который он испытал на девятке защитников, набрав -8 ниже номинала в воскресенье на RMC и поднявшись в таблице лидеров. Киснер открылся с -5 ниже номинала, но так и не вернулся к этой отметке,два последовательных попадания в заднюю девятку в воскресенье, что помешало финишу в пятерке лучших в Гольф-клубе Детройта.

PGA Tour продолжает прибывать на Среднем Западе с John Deere Classic в эти выходные. После того, как он был отменен из-за пандемии в прошлом году, игроки будут стремиться выбраться на его обширную лужайку в течение 50-го года турнира, проводимого в Силвисе, штат Иллинойс. Игроки, обладающие первоклассными способностями к патрулированию и достаточно опытные, чтобы занимать высокие позиции в ударах, полученных от игры с мишени, должны иметь преимущество над полем. TPC Deere Run - отличный курс, чтобы попытаться привлечь в свои составы менее известных игроков.

Предыдущие победители

  • 2020: N / A (Отменено)
  • 2019: Дилан Фриттелли (-21)
  • 2018: Майкл Ким (-27)
  • 2017: Брайсон ДеШамбо (-18)
  • 2016: Райан Мур (-22)

Беглый взгляд на курс

TPC Deere Run простирается на 7268 ярдов как пар 71 с минимальными водными препятствиями. Узкие фервеи и многочисленные песчаные бункеры можно найти, как фервеи, так и грины, заставляя игроков быть точными со своим водителем или заставляя их качаться из бункера песчаным клином. Высота очень небольшая, так как общая разница составляет всего 30 метров на протяжении всего курса.

Зелень Bentgrass и толстая шероховатая поверхность отражают схему Rocket Mortgage Classic в гольф-клубе Детройта в прошлые выходные. Перемещение по фарватерам и лужайкам может оказаться более сложной задачей, чем ожидалось, поскольку на второй и третий дни турнира прогнозируются осадки. Мы снова и снова видели, насколько по-разному движется мяч по мокрой и сухой поверхности во время PGA Tour в этом сезоне. Игроки в гольф, знакомые с TPC Deere Run и обладающие знаниями и навыками для преодоления плохих погодных условий, должны быстро подняться в таблице лидеров.

Соответствующая статистика ставок

  • Зеленые в регулировании (GIR) в процентах
  • Птичка Средняя
  • Количество ударов: паттинг
  • Количество ударов: тройник-зеленый
  • Процент экономии песка

Рекомендуемые пьесы: DraftKings

Лукас Гловер (8600 долларов)

41-летний уроженец Южной Каролины финишировал в классе T10 / -15 во время John Deere Classic 2019 года. Хотя его клюшка не очень стабильна, Гловер занимает 44-е место по количеству ударов, набранных вне игры, и имеет процент GIR 65,95 в сочетании с точным пилотом. Если Гловеру удастся сохранить импульс, полученный в ударах, полученных от игры с мишени, и ударов вне игры, он станет чрезвычайно ценным игроком для вставки из-за пониженной зарплаты. Он финишировал T41 (-8) на RMC в прошлые выходные, но его знакомство с TPC Deere Run должно вывести его на вершину списков лидеров и завалить составы очками.

Кэм Дэвис (10 100 долларов США)

Австралиец имеет большой импульс в гонке John Deere Classic, благодаря своей победе на RMC в прошлые выходные. Кэм Дэвис финишировал Т53 (-8) в 2019 году, но показал хорошую клюшку, набрав в среднем 0,189 удара, что позволило ему занять 66-е место в Туре в этом сезоне. Еще более заманчивым является его 25-й результат, набранный вне игры. Обладая смехотворно высоким средним показателем 4,12 птички за раунд, Дэвис - хороший игрок, которого стоит добавить в состав благодаря продуктивности, которую он продемонстрировал во время своей победы в прошлые выходные, и сходству между Detroit Golf Club и TPC Deere Run. Его зарплата немного выросла после победы, но не расстраивайтесь, так как он снова сможет хорошо выступить в эти выходные и будет стоить того, чтобы его составить в состав.

Си У Ким ($ 9 100)

26-летний южнокорейский игрок временами хорошо играл в PGA Tour в этом сезоне, выиграв чемпионат игрока еще в январе с абсурдно низким -23 ниже номинала. Тем не менее, в этом сезоне он пропустил семь сокращений в 26 турнирах, поэтому его зарплата снижается в преддверии John Deere Classic 2021 года. Си У Ким получил высокие оценки в нескольких категориях ударов, в том числе «около зеленого» (24-е место / 0,334) и «тройник-зеленый» (38-е место / 0,758). Результат +2 по сравнению с номиналом в финальном раунде вырвал Кима из топ-50 на RMC, но он продемонстрировал свою способность набирать удары по всему полю. Он умеренный риск, но зарплата и его результат T9 (-5) на турнире Memorial Tournament делают его интригующей игрой в составе в Сильвисе, штат Иллинойс, в эти выходные.

Рекомендуемые пьесы: FanDuel

Даниэль Бергер ($ 11 900)

Один из лучших игроков PGA Tour возвращается после двухнедельного перерыва в надежде заработать свою вторую чистую победу в этом сезоне. Даниэль Бергер, 28-летний уроженец Флориды, занимает восьмое место по процентному показателю GIR (69,91%), девятое место в среднем по птичке (4,33) и 37-е место по проценту экономии песка (56,18%). Бергер обладает невероятной клюшкой, в среднем он набирает 0,471 удара за раунд, что занимает 29-е место среди всех игроков в гольф на Туре в 2020-2021 годах. Это не спящий выбор или предложение по экономии зарплаты, поскольку у Бергера лучшие шансы (9-1) на победу в John Deere Classic 2021 года. Не обращайте внимания на зарплату и уверенно заприте его в своих составах.

Скотт Столлингс (9 100 долларов)

Скотт Столлингс демонстрирует респектабельный результат на RMC, заняв 25-е место (-11) после пропуска двух последовательных сокращений и скромного финиша T67 (+5) на Charles Schwab Challenge несколько недель назад. То, чего ему не хватает в вставке, он компенсирует высоким процентом GIR (67,80%) в дополнение к 31-му месту по ударам, набранным при приближении к грину. 36-летний уроженец Массачусетса дважды финишировал в первой десятке на Туре в этом сезоне и финишировал T18 (-13) в последний раз, когда участвовал в гонках John Deere Classic 2019 года. Это захватывающий игрок, который можно добавить в состав на этих выходных, основываясь на его прошлом выступлении на TPC Deere Run в сочетании с врожденной способностью попадать по зеленым мячам в соответствии с правилами.

Зак Джонсон (10400 долларов)

Зак Джонсон сильно разнится в своих статистических рейтингах. Две области, в которых он по-прежнему впечатляет, - это количество набранных ударов и процент сейвов с песком. 45-летний уроженец Айовы занимает третье место среди всех игроков по количеству ударов, набранных пулеметом (0,769), и в среднем имеет 60-процентный процент экономии песка, занимая 11-е место в Туре. Это два очень сложных навыка, и в этом сезоне он показал способность очень хорошо контролировать оба. На своем последнем мероприятии Джонсон финишировал T25 (-6) в Traveler's Championship, но он пропустил пять сокращений, включая три промаха подряд в апреле. Ему нужно будет улучшить свои удары, полученные вне игры и с тройки на зеленый, но он обеспечивает твердый процент GIR 66,37, чтобы преодолеть своего плохого гонщика.Большие лужайки полевицы на TPC Deere Run будут принадлежать Джонсону, если он сможет немного улучшить свою точность вождения. Даже если он окажется в песчаных бункерах, он займет 11-е место по проценту сейвов на песке и сможет засчитывать зеленые поля, несмотря на периодические неудачные попытки. Оказавшись на зеленом поле, Джонсон будет использовать свою горячую клюшку, чтобы набрать множество очков в составах на этих выходных.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ежедневном фэнтези-гольфе или опытным профессионалом, обязательно ознакомьтесь с нашимглоссарием Daily Fantasy Golf . Вы можете начать работу состатистикой, которая имеет наибольшее значение,или перейти к более продвинутой стратегии, например «Как использовать шансы Вегаса для создания своего состава»,чтобы узнать больше.

Мэтью Маккей - писатель FantasyPros. Чтобы узнать больше от Мэтью, заглянитев его архиви подпишитесь нанего @Matt_MacKay_.