Письмо

Содержание: [Показать]

Закажите эксклюзивное письмо от Санты, написанное специально для вашего ребенка, красиво оформленное и доставленное вам прямо с Северного полюса.

Мы очень гордимся эксклюзивным партнерствомс Санта-Клаусом в вопросах заказа, упаковки и доставки всех ответных писем, отправляемых из Мастерской Санта-Клауса на Северном полюсе напрямую миллионам детей по всему миру.

В рамках уникальной договоренности, согласованной с командой «Письма и списки эльфов Санты» (ПРОДАЖА), нам предоставлен эксклюзивный доступ к той же базе данных управления письмами, которую используют все эльфы Северного полюса, включая самого Санту.

Мы можем гарантировать гарантированный ответ на письмо вашего ребенка от Санты. Все, что нам нужно от вас, - это несколько простых деталей, а наша тщательно подобранная команда эльфов позаботится обо всем остальном. Мы мастерски найдем письмо вашего ребенка среди миллионов писем, полученных Дедом Морозом. Детали будут проверены ( дважды, конечно ) на соответствие предоставленной вами информации и сопоставлены с основным списком эльфов сбора необходимой информации (NICE),чтобы гарантировать 100% точность.

У нас есть четыреэксклюзивных дизайна букв на ваш выбор. Вы можете выбрать, в каком стиле Санта будет писать при оформлении заказа. Вы можете увидеть пример каждого из четырех стилей ниже - просто щелкните любое изображение, чтобы получить дополнительную информацию.

Каждый из стилей письма имеет подлинную подписьСанты и официальную печатьМастерской Санты. Все письма представлены в красивом тематическом конвертес именем и местонахождением вашего ребенка, эксклюзивной почтовой маркой Северного полюсаи сертифицированным почтовым штемпелем Северного полюса.

Наша команда по упаковке и распространению под бдительным оком нашего главного эльфа Кэрол соберет заполненные письма от Санты и разошлет их (распечатанные внутри простого белого конверта) ВАМ( Yuletide Order Undertakings, наша местная сеть доставки ) для окончательной проверки. и дальнейшая доставка их конечному получателю.

Зимняя сказка

Большой красный костюм

Канцелярские товары Санты

Праздничные друзья

Представьте лицо вашего ребенка, когда он открывает красивый конверт, адресованный непосредственно им с Северного полюса, чтобы найти личный ответ на их письмо Санта-Клауса, написанное самим господином Клаусом!

Кто мы есть

Ответы Санты выросли из потребности Санта-Клауса и его команды удовлетворить постоянно растущий спрос на личное взаимодействиедетей и их родителей, переполненных Интернетом и социальными сетями.

После долгого процесса отбора, летом 2016 года компания Santa's Answersбыла выбрана эксклюзивнымпартнером Санты по заказу, упаковке и доставке для отправки уникальных личных ответных писем вашему ребенку. Потратив последние несколько лет на завоевание доверия и уважения самого г-на Клауса, мы рады сообщить, что только что заключили новый контракт, который позволит нам оставаться на Северном полюсе как минимум до 2100 года (Санта не люблю делать что-то сверх одного столетия)

Это очень интересноевремя для нашей компании. Из нашей специально построенной штаб-квартиры в бизнес-кампусе Jingle Bell прямо здесь, в самом сердце Северного полюса, мы тесно сотрудничали с Сантой, миссис Клаус и всей командой Elfи завершили наш собственный строгий процесс найма,чтобы гарантировать, что у нас есть лучшие люди и эльфыдля решения серьезных проблем в области логистики и управления цепочками поставок, с которыми каждое Рождество здесь, на Северном полюсе, сталкиваются.

Что мы делаем

Мы являемся эксклюзивными официальными партнерамиСанта-Клауса по заказу, упаковке и доставке всех ответных писем, отправляемых из мастерской Санта-Клауса на Северном полюсе миллионам детей по всему миру.

Как международные лидерыв области логистики и управления цепочками поставок, мы можем предложить вам гарантированный ответ на письмо вашего ребенка, лично написанное самим Санта-Клаусом.

Мы также предлагаем ряд рождественских дополнений, которыебудут сопровождать письмо вашего ребенка, в том числе настоящую оленевую еду, которуюежедневно используют здесь, в конюшнях Северного полюса, и набор эксклюзивных рождественских наклеек,созданных всемирно известным художником Криспином Ивенн.

Почему нужно выбрать нас?

В отличие от других компаний, которые предлагают поддельные письма, сделанные на основе некачественных шаблонов, мы договорились об эксклюзивном и неограниченномдоступе к письменному столу самого Санта-Клауса.

Из нашего офиса на Северном полюсемы ежедневно общаемся с Санта-Клаусом, миссис Клаус и всей командой эльфов, чтобы письмо вашего ребенка Санте находилось среди миллионов писем, полученных здесь, на станции Северного полюса. После нахождения мы передадим это письмо прямо в руки Деду Морозу, который составит, напишет и подпишет уникальный ответ для вашего ребенка.

После того, как Санта завершит оформление, наша экспертная группа по доставке упакуетваше письмо вместе с рядом эксклюзивных дополнений и доставит их вашему ребенку в красивом тематическом конверте спечатью и почтовым штемпелем прямо здесь, на Северном полюсе.

Познакомьтесь с Адамом - мальчиком, который поверил.

Посмотрите наше прекрасное видео, чтобы услышать трогательную историю о том, как письмо из «Ответов Санты»помогло одному мальчику заглянуть в его сердце и заново открыть для себя то, что там было все это время - невинную радость и необычайную магию самого прекрасного времени года. #dontstopbelieve

Дополнительно

Эксклюзивные предметы прямо с Северного полюса, чтобы добавить немного магии к письму вашего ребенка от Санты.

Прямо из конюшен Северного полюса, в эксклюзивной договоренности с заколдованной едой для оленей Magic Munch ™, жених-эльфийка предоставил нам беспрецедентный доступ к реальной пище,которую ежедневно едят Дашер, Танцор, Прансер, Лисица, Комета, Амур, Доннер, Блитцен и Рудольф. Ваши дети могут оставить здоровую закускуоленям Санты в канун Рождества, будучи увереннымив том, что они обеспечивают правильный профиль питания,чтобы помочь им безопасно пережить самую загруженную ночь в году.

В нашем эксклюзивномбуклете мероприятий представлен замечательный ассортимент веселых рождественских мероприятий, одобренных Санта-Клаусом, специально подобранных нашей специализированной командой эльфов, чтобы занять вашего ребенка, пока он терпеливо ждет наступления Большого дня.

После завершения, почему бы не поделитьсяс нами тяжелой работой вашего ребенка в Facebook или Instagram?

Открытка Северного полюса

На нашей великолепной сувенирной открытке есть множество прекрасных изображений со всего Северного полюса, сделанных специально для «Ответов Санты»известным национальным эльфографическим фотографом Меррилом Иёнхи. Эти изображения никогда не будут доступны где - либо еще, поэтому не упустите этот очень редкий шанс увидеть невиданные ранее достопримечательности некоторых из самых знаковых и исторических достопримечательностей Северного полюса!

В очень интересном предложениидля ограниченного числа счастливчиков по всему миру нам предоставлен неограниченный доступк личному архиву портретов семьи Клаус. Ваш ребенок может быть одним из немногих счастливчиков, у которого есть невиданнаяфотография Санта-Клауса, сделанная миссис Клаус в трогательный момент в доме семьи Клаусов. Самое интересное, что Санта согласился лично подписатькаждую фотографию, заказанную через «Ответы Санты». Не упустите эту уникальную возможность стать обладателем редкой части истории семьи Клаусов.

Наши невероятные рождественские наклейки были разработаны специально для www.santasanswers.com всемирно известным дизайнером-эльфом Криспином Ивенн. После нескольких месяцев жизни и работы на Северном полюсе Криспину удалось запечатлеть многие неуловимые грани личности Санты в потрясающей трехмерной пене. На листе вашего ребенка примерно из двенадцати наклеекбудет несколько изображений Санта-Клауса, дополненных подборкой изображенийсо всего Северного полюса.

Во время нашей недавней встречи с персоналом перед запуском Санта представил остальной команде elfxecutive следующую впечатляющую цитату: «Есть много небольших способов расширить детский мир. Любовь к книгам - лучший способ ».Г-н Клаус всегда был очень заинтересован в том, чтобы его собственное обожание книг и чтения продолжалось в каждом поколении детей, которых он посещал. Когда он обратился к «Ответам Санты» с просьбой ввести в действие эту особенную закладку, для нас было большойчестью, что нам доверили такую ​​важную задачу. Мы невероятно гордимся достигнутым результатом и не сомневаемся, что вашим детям он понравится так же, как и нам!

Пакеты

Наш пакет Супер Делюкс поудивительной цене предназначен только для самых лучших детей! Он поставляется со всеми удобствами, как стандарт - Мешок сбалансированных Волшебной Мункой ™ оленей пищипрямо с Северным полюсом конюшен, нашей уникальной Рождество деятельности буклете, красивое Рождеством закладки, редкой подписанной фотографияСанта - Клаус, набор Криспин Yvenne разработан Рождественские наклейкии эксклюзивная открытка с Северным полюсом.

В наш пакет Deluxe Packageвходят три наших удивительных дополнения - пакет сбалансированной по питательной ценности оленины Magic Munch ™,полученный непосредственно из конюшен Северного полюса, наш уникальный буклет о рождественских мероприятияхи эксклюзивная открытка с Северным полюсом.

В вашем уникальном индивидуальном письме от Санта-Клауса будет пакет сбалансированной по питательной ценности оленины Magic Munch ™прямо из конюшен Северного полюса.

Уникальное индивидуальное письмо от Санта-Клауса, написанное специально для вашего ребенка.

Скидки

Санта просто любит быть организованным - заказ нескольких писем одновременно позволяет ему лучше управлять своим плотным графиком и приносит вамочень щедрую скидку!

Хотя мы никогда не сможем соревноваться с альтруистической, безоговорочной щедростью единственного и неповторимого Санта-Клауса(с его причудливой фабрикой волшебных игрушек, его летающим оленем и его «Пока ты хорош, я могу принести тебе все, что твое сердце». желания» ), мы будемделать все возможное , чтобы помочь облегчить финансовое бремя , с которой сталкиваются все родители в этот замечательный сезон давать и доброжелательность.

Наша схема скидок при многократной покупке очень проста:

  • При заказе двухписем мы предоставим вам скидку 5%от стоимости всего вашего заказа.
  • На трибуквы вы получите скидку 10%.
  • При заказе от четырех и болееписем мы даем скидку 15%.

Все наши варианты пакетов имеют право на указанные выше скидки, и вы можете заказать их в любой комбинации, которая вам нравится. Скидки основаны только на количестве заказанныхвами писем.

Доставка

Вы можете заказать до четырехписем в любой комбинации вариантов упаковки, и мы доставим их в любую точку мира совершенно бесплатно.

Если вы заказываете болеечетырех писем, мы взимаем фиксированную плату в размере 3,95 евро за каждые дополнительные (до) четырех отправлений. Например - если вы заказываете от пяти до восьмиписем, с вас будет взиматься фиксированная плата в размере 3,95 евро. Для между девятью и двенадцатьюписем, доставка возрастет до € 7,90.

Письма будут доставляться из нашего распределительного центра в Ирландии * ВАМ(компания Yuletide Order Undertakings, наша местная сеть доставки ) обычной почтовой службой.

Все заказы будут доставлены в незапечатанном виде в простом белом конверте из соображений безопасности. ВЫпроведете окончательную проверку всех деталей перед запечатыванием конверта и доставкой конечному получателю с использованием обычных местных методов доставки.

Хотя наши письма изначально упаковываются и отправляются из нашего офиса на Северном полюсе, все расчетные сроки доставки будут рассчитаны из нашего основного распределительного центра в Ирландии *до места назначения.

Дата окончательного заказа для гарантированнойпредрождественской доставки в Ирландии *или Великобритании- пятница, 4 декабря 2020 г.

Для континентальной Европыпоследняя дата заказа, гарантирующая предрождественскую доставку, - вторник, 1 декабря 2020 г.

К сожалению, мы не можем гарантироватьдоставку перед Рождеством для любых заказов по всему миру(за пределами Европы), размещенных у нас после пятницы, 27 ноября 2020 г.

Если вы хотите заказать письмо после этих дат, доставка до Рождества все еще возможна. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед заказом, и наша специализированная команда доставки Elf ​​сделает все возможное, чтобы ваш ребенок не разочаровался.

* Компания North Pole Letter Delivery Inc., торгующая как «Ответы Санты», является сертифицированным членом Глобального совета компаний Make-Believe и Fantasy. Таким образом, мы обязаны полностью соблюдать налоговые нормы и все применимые европейские и международные налоговые законы. Мы просто так случиться , чтобы на самом деле , какИрландия. Мы занимаем особое место в наших сердцах благодаря их красивым зеленым полям, их замечательным, дружелюбным людям и исключительно низкой ставке корпоративного налога.