PCH $ 7000 в неделю для пожизненного розыгрыша лотереи 2020

Содержание: [Показать]

У всех нас есть свои тайные желания и желания, которые мы хотим исполнить хоть раз в жизни. Это шанс осуществить все ваши тайные желания на всю оставшуюся жизнь, не разбивая при этом свой банк. Спасибо PCH $ 7000 каждую неделю в лотерее Life Sweepstakes No. 19000, которая снова вернулась, чтобы дать бесплатный шанс выиграть $ 7000 в неделю за неделю на всю жизнь. Таким образом, все ваши счета будут оплачены, о семье позаботятся, и ваша жизнь станет счастливее и легче. Спешите принять участие в розыгрыше суперприза прямо сейчас.

Ограничение:минимальный возрастной предел для PCH $ 7000 каждую неделю для Life Sweepstakes No. 19000 составляет 18 лет. Вы можете вводить столько раз, сколько хотите.

Как принять участие в лотерее PCH на сумму 7000 долларов в неделю на всю жизнь 2021 года:

Онлайн:

Посетите www.pch.com/sweepstakes и щелкните ссылку PCH $ 7000 в неделю для пожизненных розыгрышей лотереи. После этого следуйте инструкциям на экране, чтобы заполнить и отправить официальную форму со всеми запрошенными деталями и получить участие в розыгрыше лотереи.

После получения заявки вам будет присвоен персональный номер SuperPrize с 24.02.21 по 27.04.21. Если этот номер совпадает с выбранным выигрышным номером, вы будете объявлены победителем розыгрыша.

Вход по почте:

Отпечатайте от руки свое имя, адрес, адрес электронной почты, дату рождения, номер телефона и почтовый индекс на открытке и отправьте ее по адресу:

1-800-645-9242

Publishers Clearing House

101 Winners Circle

Jericho, NY 11753

PCH 7000 в неделю для пожизненного победителя Объявления:

Потенциальный победитель будет выбран случайным образом из всех подходящих заявок, полученных и объявленных на NBC 28 февраля 2020 года.

PCH Неделя пожизненной раздачи $ 7000 Уведомления для победителей:

Победители будут уведомлены по почте или лично. Они должны быть зарегистрированы в Информационной службе издателей, а контактная информация должна быть актуальной и правильной для присуждения приза. Они должны находиться в районе проживания законного резидента и подписать аффидевит о праве на участие в программе в течение 30 дней.

PCH 7000 в неделю пожизненно призы лотереи 2021:

Один обладатель главного приза будет получать 7000 долларов каждую неделю на всю жизнь с гарантированной минимальной суммой в 1000000,00 долларов США (ARV: 1000000 долларов США).

Более того, все номера SuperPrize, выданные в течение этого периода акции, будут иметь право на выигрыш гарантированного SuperPrize на 1 миллион долларов 30 апреля 2021 года в розыгрыше второго шанса, если соответствующий выигрышный номер для этого Special Early Look Event SuperPrize с бай-ином $ 7000,00 на неделю. не возвращается или не соответствует требованиям.

PCH $ 7000 в неделю по лотерее Life: часто задаваемые вопросы:

Является ли PCH 7000 в неделю на всю жизнь реальным или законным?



Хорошей новостью является то, что лотереи Publishers Clearing House на 100% законны. Но шансы выиграть свои мега-призы очень низки, потому что миллионы людей ежедневно испытывают удачу в лотереях PCH. PCH выпускает множество крупных розыгрышей творческих презентаций, на которые ежегодно разыгрываются миллионы долларов.

Как вы на самом деле попадаете в лотерею PCH на $ 7000 Week?

Поклонники могут принять участие в лотерее PCH $ 5000 Week онлайн, по почте или по телефону.

Сколько раз вы можете участвовать в лотерее PCH Week for Life?

Есть ежедневный шанс принять участие в розыгрыше призов PCH, поэтому участвуйте как можно больше, чтобы получить максимальные шансы на выигрыш.

Каковы шансы выиграть в лотерее PCH $ 5000 навсегда?

Шансы на пожизненный выигрыш 5000 долларов в неделю зависят от количества полученных подходящих заявок. Расчетный шанс на победу для каждого подметальщика составляет 1 из 6 200 000 000.

Как PCH выбирает 7 тысяч в неделю для пожизненного победителя?

Веб-сайт Информационного центра издателей выбирает 7 тысяч в неделю для пожизненного победителя, сопоставляя выигрышный номер в конце розыгрыша.

Каким образом Центр обмена информацией для издателей уведомляет победителей?

Как правило, PCH уведомляет своих победителей либо по почте, либо путем появления призового патруля PCH на пороге победителя. PCH никогда не уведомляет крупных победителей по телефону, электронной почте или массовой рассылке. Так что будьте осторожны с мошеннической почтой.