Коэффициенты ставок Packers vs. 49ers, прогнозы, тенденции ставок на матч NFL 'Friday Night Football'

Содержание: [Показать]

Когда Пакеры едут в Сан-Франциско, чтобы сыграть с 49ers, чтобы открыть 9-ю неделю НФЛ в «Футбол в четверг вечером» (20:20 по восточному времени, Fox, NFL Network и Amazon Prime Video), они пытаются отомстить за два проигрыша в прошлом сезоне. Грин Бэй проиграл две из трех последних игр, включая досадное поражение Миннесоте на восьмой неделе. Сан-Франциско уступил Сиэтлу, закончив серию из двух побед.

Самая большая проблема с травмами Packers - это ранний забег, когда Аарон Джонс (под вопросом о икре) принимает решение в игровом времени, а Джамаал Уильямс и Эй Джей Диллон (COVID-19) не играют. Бэкфилд может упасть на комбинацию Тайлера Эрвина и Декстера Уильямса. Хорошая новость в том, что широкий приемник Аллен Лазард может вернуться на фланг Даванте Адамса и усилить Аарона Роджерса.

На прошлой неделе 49ers потеряли квотербека Джимми Гаропполо (голеностопный сустав) и тайтэнда Джорджа Киттла (стопа) из-за серьезных травм. Бегущие спины Рахим Мостерт (голеностопный сустав) и Тевин Коулман (колено) также находятся на полке. На широких ресиверах Дибо Сэмюэл (подколенное сухожилие) уже не мог играть, а теперь у широких ресиверов Брэндон Айюк и Кендрик Борн не будут играть из-за положительного результата теста на COVID-19 вместе с Трентом Уильямсом, отобранным левым отбором. 49ers также играли без своих лидеров защиты, Ника Босы и Ричарда Шермана.

Есть ли у Ника Малленса, Джеймикала Хэсти, Джерика МакКиннона и остальных ключевых резервных копий шанс противостоять Роджерсу?

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Packers vs. 49ers на 9-й неделе, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на «Футбол в четверг вечером».

NFL WEEK 9 PICKS: Против распространения | Прямо вверх

Пэкерс против шансов 49ers на 'футбол в четверг вечером'

  • Разброс:Пакеры на 7,5
  • Больше / меньше:48,5
  • Коэффициенты разброса очков :Packers -360, 49ers +290

Начальная линия была очень благоприятной для Packers, так как было 2,5 до того, как 49ers раскрыли результаты воскресных травм для Гаропполо и Киттла. Тем не менее, он не превысил полную точку приземления и дополнительную точку, пока 49ers не были поражены вспышкой COVID-19. Они не являются более сильными аутсайдерами из-за короткой недели домашнего поля и их недавней хорошей истории против защиты Пакерс.

Packers vs. 49ers за все время

Пакеры ведут 36-32-1. 49ers выиграли дважды в прошлом сезоне, 37-8 в регулярном сезоне и 37-20 в игре чемпионата NFC. Перед этим отрезком Packers наслаждались победной серией из двух игр в серии, чтобы противостоять 49ers, выигравшим четыре подряд, дважды возвращаясь к Колину Капернику в 2012 году. 49ers выиграли шесть из последних 8, чтобы сократить разрыв в классическое соперничество NFC.

Три тенденции, которые нужно знать

- 57 процентов игроков, делающих ставки на спред, таких как Packers to cover, в качестве фаворитов на короткой неделе дома против истощенной травмами команды 49ers.

- Половина игроков, делающих ставки больше / меньше, любят, чтобы тотал был больше. Другая половина вроде того, чтобы уйти под конец ..

- Пэкерс в этом сезоне сыграли 5: 2 против спреда, а тотал в четырех играх больше. У 49ers 4-4 против разброса, и тотал также увеличился в четырех их играх.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Кто ловит мячи у Малленса?

Трент Тейлор - их единственный надежный ресивер без Сэмюэля, Айюка или Борна. Джордан Рид (голеностопный сустав) может быть активирован из IR, чтобы заменить Киттла на тайт-энде, или это будет Росс Двелли. Маккиннон и Хэсти тоже должны получить шансы в пасовой игре. Пакеры уязвимы с точки зрения полузащитника и безопасности, поэтому обратите внимание на то, что Малленс будет работать в центре поля, чтобы компенсировать отсутствие главных внешних угроз, особенно с угловым защитником Джейром Александром, вырисовывающимся в прикрытии с внешней стороны.

Пакеры остановят бег?

Пакеры позволяют в среднем почти 170 ярдов от схватки до бегунов. Они вообще не могли содержать взрывоопасного персонажа викингов Далвина Кука, что стоило им победы. В прошлом сезоне «49ers» добились успеха в атаке с «Грин Бэй», используя пробежку, чтобы создать отличные пасы. Нет никаких сомнений в том, что Кайл Шанахан будет часто кормить Хасти и Маккиннона, чтобы двигать мячом, контролировать часы, помогать Малленсу и не допускать Роджерса на поле. «Пэкерс» нужно продать все, прекратить гонку и рискнуть, когда Малленс часто бросает, либо либо агрессивно стремиться к значительному преимуществу на ранней стадии с Роджерсом.

Будет ли Даванте Адамс горячим?

Адамс уничтожил слабых второстепенных игроков техасцев и викингов в последних двух играх «Пэкерс». Он собрал 20 уловов на 27 мишеней на 249 ярдов и 5 ПД. 49-е с борющимся Эммануэлем Мосли просто позволили Меткалфу из «Сихоукс» прорваться сквозь них. В двух играх за карьеру против 49ers, Адамс поймал 17 из 28 мишеней на 176 ярдов и 3 TD.

Стат, который имеет значение

26.7.Именно столько очков за игру в среднем теряют Пэкеры, что делает их 20-й по результативности защитой в НФЛ. Они обязаны держать 49ers в игре по другую сторону от Роджерса. Имейте в виду, два года назад, когда Си Джей Битхард начинал в QB для Шанахана, 49ers проиграли серию буллитов 33-30 в Ламбо Филд. Эти 49ers просто отлично сочетаются с Packers.

Прогноз Packers vs. 49ers

Эта игра будет более напряженной и результативной, чем ожидалось, из-за борьбы за обе защиты. Пэкеры выживут, поскольку Роджерс делает больше в воздухе, чем 49ers на земле, чтобы поддержать Малленса.