Коэффициенты на то, что Jets Going 0–16 только в списке, составляет +290; Стоит ли делать ставки?

Содержание: [Показать]

Если это когда-либо был сезон «Джетс-Джетс», значит, так оно и есть.

Мы вступаем в восьмую неделю, и «Нью-Йорк Джетс» - единственная команда, которая не выиграла в НФЛ. Они продали почти все активы, которых не зовут Сэм Дарнольд, их главный тренер едва держится у руля, и, как сообщается, Тревор Лоуренс не в восторге от присоединения. Банда Грин.

Если этого недостаточно, проверьте, насколько малы шансы на то, что они проиграют в этом году.

Нью-Йорк Джетс 0-16 коэффициенты на регулярный сезон

Закончат ли «Джетс» сезон 0–16? Шансы
да +290
Нет -410

* Коэффициенты от FanDuel 28 октября

Учитывая, что до начала этого сезона «Джетс» даже не считались безвыигрышным кандидатом, разве в этом году они сложили все вместе из-за исторической неуместности? Давайте исследуем и посмотрим, как вы должны делать ставки.

Насколько плохо это было?

Несмотря на то, что существует много проблем, преступление Нью-Йорка с применением оружия, которое они проводят там каждую неделю, является катастрофой. В лиге, где очки зашкаливают, «Джетс» набирают ничтожные 12,1 очка за игру и 159,9 пасовых ярда за соревнование - это, несомненно, худшие оценки в НФЛ. Их беговая игра - это отряд из первой десятки, пробивающий 104,4 ярда за соревнование.

В этом сезоне «Нью-Йорк» набрал 20 очков только один раз, дважды забил в подростковом возрасте и четыре раза забил 10 или меньше очков, включая локаут «Дельфинам».

Нет права на ошибку и нет надежды на решение их проблем. Защита невелика, но она находится на грани плохого, с кучей других защит. В то время как 29 очков, набранных за игру, являются сногсшибательными, это восьмое худшее место в НФЛ. Они отказываются от 259,4 ярдов паса за состязание, что составляет 10-ку худших, и они занимают 20-е место в защите с бегом.

В нужном месте, в нужное время для Джерри Хьюза в игре, заканчивающейся INT. # Счета pic.twitter.com/yDz0mXn2Az

- Брэдли Гелбер (@BradleyGelber) 25 октября 2020 г.

Их проигрыши не были близкими, или, что еще хуже, если вы испытывали ужас, наблюдая за одной из их игр, вы знаете, что никогда не было даже момента, когда вы чувствовали, что Jets были в состоянии выиграть. Даже в проигрыше «Баффало» на прошлой неделе преимущество 10: 0 было сведено на нет из-за столь же жестокой атаки «Баффало Биллс», в которой для победы было использовано шесть бросков с игры.

На грифельной доске тоже нет пощады. На этой неделе у них есть матч с «Руководителями Канзас-Сити», которые набирают 21,5 очка в некоторых букмекерских конторах.

Отсутствие таланта вопиющий

Обычно план состоит в том, чтобы оставить своих лучших игроков. Но Джетс оказались в потустороннем мире, убивая этих игроков в попытке создать культуру, не осознавая победу, и, следовательно, потребность в хороших игроках является частью построения культуры. Летом они обменяли своего самого талантливого игрока в области безопасности Джамаля Адамса, не желая платить ему, а затем отказались от высокооплачиваемого бегущего бека Ле'Веона Белла, не имея возможности найти торгового партнера даже для выбора в седьмом раунде.

Адам Гейс сказал, что Джо Дуглас говорил с Куинненом Уильямсом и его агентом, чтобы сказать им, что его не обменяют.

Джо Дуглас также сказал Джамалу Адамсу - и всем остальным - что он будет «самолетом на всю жизнь» #TakeFlight

- Маниш Мехта (@MMehtaNYDN) 28 октября 2020 г.

Главный тренер Адам Гейс также не поставил своего молодого квотербека Сэма Дарнольда на позиции, чтобы добиться успеха. Лишенный таланта и упущенный из-за травм, Дарнольд бросил на 912 ярдов в пяти играх, сделав три передачи TD против шести пиков. Резервный Джо Флакко был абсолютной катастрофой, пока Дарнольд отсутствовал. За исключением новичка O-Line Мехи Бектона и D-лайнмена Куиннена Уильямса, в этом составе почти нет многообещающих фигур.

Расписание движения New York Jets

Неделя Команда Текущая запись
9 Патриоты Новой Англии 2-4
10 ДО СВИДАНИЯ N / A
11 Лос-Анджелес Чарджерс 2-4
12 Майами Дельфинс 3-3
13 Лас-Вегас Рейдерс 3-3
14 Сиэтл Сихокс 5-2
15 Лос-Анджелес Рэмс 5-2
16 Кливленд Браунс 5-2
17 Патриоты Новой Англии 2-4

Откуда будет буква W?

Домой ехать на санях тяжело.

Из оставшихся девяти игр только две команды в настоящее время имеют проигрышный рекорд. Один из них - «Патриоты Новой Англии», которые сидят выше Джетс в позиции 2–4 на востоке АФК. Они дважды играют в Джетс. Другая команда - это LA Chargers, которые также сидят со счетом 2-4, но, по крайней мере, выглядят многообещающе с новичком Джастином Гербертом у руля.

Разница в очках в первых 6 играх

2008 # Львы (0-16): -90

2017 # Брауны (0-16): -63

2020 #Jets: -110

- Коннор Роджерс (@ConnorJRogers) 20 октября 2020 г.

После KC они, вероятно, получат свои лучшие шансы на победу с Новой Англией и Лос-Анджелесом подряд. Пусть эти возможности упадут, и они получат выигрышный, но тяжелый статус проигравшего против «Дельфинов» (3–3) и «Рейдеров» (3–3). После этого идут «Сихоукс» (5-1), «Рэмс» (5-2) и Браунс (5-2), а на 17-й неделе они нанесут последний удар «Патриотам».

Какая лучшая ставка?

Есть причина, по которой Lions 2008 и Brown 2017 являются единственными командами 0–16 в истории НФЛ - трудно проиграть каждую игру. Неспособность и отсутствие боевого духа у Джетс дает им законный шанс, но есть много возможностей, которые мы не можем объяснить, например, травмы, постоянно так плохо выглядят Патриоты или борется Туа Таговайлоа.

Таким образом, шансы +290 могут быть невысокими, но это все же лучше, чем рассчитывать на небольшую прибыль в еженедельной денежной линии против Gang Green.

KC в настоящее время колеблется в районе -2200 шансов, что делает вероятность того, что «Ястребы», «Рэмс» и «Браунс» войдут в диапазон -1300 (по крайней мере). Команды геймеров, такие как Dolphins и Raiders, вероятно, должны быть в районе -500, оставляя лучший шанс на приличный заработок с Patriots и Chargers.

Если вы не нажились на тщетности Джетс в скромной битве за Нью-Йорк или на последнем выжившем реквизите команды, вы, вероятно, упустили свой последний шанс по-настоящему.