Шансы на следующую команду Дешона Уотсона в случае обмена квотербека - Дельфины одобряют, Патриоты - главный соперник

Содержание: [Показать]

До сих пор Дешон Уотсон публично не выражал желания развестись с хьюстонскими техасцами. С другой стороны, он действительно не впечатлен тем, как проходят консультации по вопросам брака между ним и командой.

Тем не менее, уже есть предложение пари, предполагающее возможные направления для Уотсона, если техасцы решат обменять своего недовольного квотербека франшизы.

Очевидно, что произошел еще один разрыв в отношениях между менеджментом Watson и техасцев. Раньше это были просто тонкие трещины, которые легко заживали. Последним разгромом стал ужасающий прорыв на уровне Алекса Смита.

Если Уотсон будет в движении, дельфины Майами указаны как его излюбленное место приземления. Финам дается +215 шансов на получение динамического QB.

Шансы на следующую команду НФЛ Дешона Уотсона в случае обмена

Команда Шансы
Майами Дельфинс +215
Патриоты Новой Англии +325
Нью-Йорк Джетс +450
Чикаго Медведи +550
Сан-Франциско 49ers +850
Индианаполис Кольтс +900
Вашингтонская футбольная команда +1000
Филадельфия Иглз +1400
Новый Орлеан Сэйнтс +2000
Детройт Лайонс +2100
Питтсбург Стилерс +2100
Атланта Фэлконс +2800
Нью-Йорк Джайентс +3500

Коэффициенты на 12 января

Уотсон лидировал в НФЛ по проходу (4823 метра). Он закончил тем, что установил рекорд по показателям приземления (33) и низкий по перехватам (семь).

У Хьюстона проблема

У Уотсона был заусенец в отношении того, как техасцы принимают футбольные решения, по крайней мере, в течение года. Он был крайне недоволен, когда в прошлом межсезонье команда решила разменять ресивера All-Pro ДеАндре Хопкинса.

До заключения сделки между Watson и техасским менеджментом не проводилось никаких консультаций.

Важное различие. Я думаю, что некоторые люди упускают из виду: Дешон Уотсон не просил об обмене - он просил внести изменения к лучшему. В отличие от многих споров между игроками и менеджментом, интересы Дешона напрямую связаны с фанатами.

- Сет С. Пейн (@SethCPayne) 12 января 2021 г.

После увольнения Хьюстоном тренера-гроссмейстера Билла О'Брайена председатель и главный исполнительный директор Texans Кэл Макнейр обедал с Уотсоном в ноябре. Согласно опубликованным отчетам, Уотсон рекомендовал команде изучить пару кандидатов из меньшинств на должность генерального директора в аналитике ESPN Луисе Риддике и вице-президентом Pittsburgh Steelers по футболу и бизнес-администрированию Омара Хана.

Также стоит отметить: один источник сообщил на этой неделе, что после того, как Хьюстон обменял широкого приемника Pro Bowl ДеАндре Хопкинса в прошлое межсезонье, уровень гнева Дешона Уотсона был «2… на этот раз 10». https://t.co/CsqZYbe3OK

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 10 января 2021 г.

Вместо этого Макнейр нанял директора Patriots по персоналу Ника Касерио, якобы без интервью ни с одним из предложений Уотсона.

Предположительно, Ватсон в настоящее время отказывается принимать или отвечать на звонки от Макнейра.

Дельфины имеют смысл

Если нанесенный ущерб не подлежит ремонту и Ватсон в конце концов попросит уехать из Хьюстона, Майами имеет смысл по многим причинам. «Дельфины» могли бы собрать красивую посылку, чтобы отправить техасцам взамен Ватсона.

Конечно, ключ к любому предложению должен был включать в себя приезд Dolphins QB Tua Tagovailoa в Хьюстон. Он даст техасцам игрока, вокруг которого можно строить свое будущее.

Источники @mortreport сообщили, что Дешон Уотсон недоволен тем, как техасцы обращаются с процессом найма и состоянием франшизы.

По словам источника, обоснованное предположение состоит в том, что Уотсон рассмотрит возможность отказа от своего пункта о запрете торговли, чтобы присоединиться к Dolphins в обмен на Туа Таговайлоа. pic.twitter.com/rqZ45NHBov

- SportsCenter (@SportsCenter) 10 января 2021 г.

Возможно, Хьюстон сможет вернуть свой выбор на драфте в первом раунде 2021 года (третий в общем зачете), который был отдан Майами в обмене на Лареми Тунсила в 2019 году. Техасцы потенциально могут использовать этот выбор, чтобы воссоединить Таговайлоа со своим старым товарищем по команде из Алабамы, широким приемником, завоевавшим Heisman Trophy, ДеВонтой Смитом.

С точки зрения Ватсона, он оставит команду в упадке. В этом сезоне «Хьюстон» проиграл 4–12, через год после завоевания титула AFC South.

Майами находится на подъеме с впечатляющим главным тренером Брайаном Флоресом. В прошлом сезоне у «Дельфинов» было 5-11. В этом году «Майами» разошелся со счетом 10: 6, пропустив одну игру в постсезонке.

Другие потенциальные поклонники Watson

New York Jets может включить QB Сэма Дарнольда в пакет для Watson, или, возможно, выбрать номер 2 в драфте 2021 года, а может быть и то, и другое.

Гораздо сложнее доказать, что Хьюстон хотел бы, чтобы Митч Трубиски был из Чикаго. Хотя, возможно, есть доводы в пользу Джимми Гаропполо из Сан-Франциско.

Уже почти год ходят слухи, что Уотсон связан с Патриотами Новой Англии. Такие команды, как Новый Орлеан, Вашингтон, Атланта, Питтсбург и Индианаполис, рано или поздно выйдут на рынок QB. Тем не менее, трудно представить себе пакет, с которым кто-либо мог бы расстаться, который мог бы заполнить пустоту, оставшуюся в Хьюстоне после ухода Уотсона.

Если Уотсон собирается забрать свои таланты из Хьюстона, наиболее логичным местом назначения будет Саут-Бич.

Выбор: Майами Дофины (+215).

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.