Океанский покерный тур

Содержание: [Показать]

Хотя создатель этого события ушел на пенсию, он разрешил продолжить это событие под названием English Poker Tour.

Эта страница представляет собой документацию для мероприятия.Пожалуйста, не изменяйте эту страницу, не посоветовавшись с организаторами мероприятия.

Подробнее об этом событии читайте в теме форума.

СОДЕРЖАНИЕ

Ocean Poker Tour (OPT) [править | редактировать источник]



Играть может каждый - Каждый английский океан - Выиграй знакомого

Персонал [править | редактировать источник]

Директор турнира - Baldo (Midnight) и Pokerhost, мероприятие Baldo, принимающее альтернативное (в другом месте)

Модератор турнира - Cheshirey, Cheshire или Cheshi

Художник логотипа OPT -

Призы Nordenx и другие логистические услуги предоставлены Apollo

Игра [править | редактировать источник]

Ocean Poker Tour представлял собой передвижной турнир по покеру с несколькими столами, в котором использовалась структура в стиле буллитов, где за каждым столом был один победитель, который продвигался вперед, чтобы разыграть победителей за каждым из других столов за объединенным финальным столом.

Предварительный раунд [править | редактировать источник]

Каждый стол в предварительном раунде играет 20 PoE pot-limitholdem с 20-секундными ходами в течение одного часа. Это бай-ин в игре 200-2000 PoE с блайндом 20/10. Повторные покупки (повторный бай-ин) и перезагрузки (добавление PoE до максимального бай-ина 2000) не ограничены.

Вступительный взнос отсутствует. Единственное, что вам нужно, это PoE, с которым можно играть за столом. Для игры с пот-лимитом 20 PoE это может быть всего 200 PoE, но желательно принести больше.

Фактически одновременно может играть не более 100 участников, потому что в игре всего 10 игр с участием 10 игроков. (Обратите внимание, что, вероятно, будет меньше 10 столов в каждом месте проведения мероприятия, но это не ограничивает нас менее чем 10 играми. Локальные игры привязаны не к конкретному столу, а к комнате, в которой они находятся.) Дополнительные игроки будут допущены к участию в мероприятии для формирования виртуального списка ожидания в произвольном порядке. Если кресло открывается, они могут сесть и поиграть.

За пятнадцать минут до запланированного времени старта информация о событии появится на доске объявлений каждого населенного острова в океане. Просто возьмите бесплатный венчик в место проведения мероприятия и дождитесь запланированного времени начала. Венчик будет доступен до пятнадцати минут после начала мероприятия.

В назначенное время будет сделано объявление, и я начну создавать локальные игры. Игроки просто находят ЛОКАЛЬНУЮ игру за любым из множества столов в комнате и присоединяются к игре. (Убедитесь, что вы присоединились к официальной локальной игре OPT, а не к обычной игре в покер YPP. Найдите в описании игры слова МЕСТНАЯ ТАБЛИЦА.)

Оставшееся время НЕ будет объявлено во время мероприятия.

Примерно через час я начну закрывать игры по одной после случайной раздачи за каждым столом. Важно обналичить деньги сразу после закрытия игры, поскольку розыгрыш любых дополнительных рук замедлит общий процесс завершения предварительного раунда.

Финальный стол [править | редактировать источник]

Когда все игры будут завершены, будет создан финальный стол, и победители каждой игры сядут и сыграют друг с другом, чтобы определить чемпиона турнира. Если победитель таблицы предварительного раунда не может участвовать в финальном столе, одно место будет удалено. Альтернативы победителям предварительного раунда не будут.

Игра за финальным столом будет состоять из замораживания (без повторных покупок и дополнений) и будет использовать структуру возрастающих блайндов в два этапа. Первоначально игроки будут участвовать в безлимитнойигре с двумя PoEза максимум 200 PoE. Первый этап продлится примерно 45 минут и завершится после случайной раздачи. Любой, кто потеряет все свои фишки в любой момент, выбывает. Вы перенесете свой стек фишек на второй этап. Если у кого-то меньше минимального бай-ина 200 PoE, он исключается. Второй этап будет безлимитнойигрой на 20 PoEи будет развиваться до тех пор, пока чемпион океана не останется в одиночестве.

Жалобы на формат мероприятия [править | редактировать источник]

Есть много разных способов провести покерный турнир. Я создал ветку Poker Primer на форумах по двум причинам: 1) чтобы представить свои уроки, извлеченные из проведения покерных турниров, и 2) чтобы объяснить, почему я провожу это событие именно так. Пожалуйста, ознакомьтесь с Poker Primer, прежде чем задумываться о формате. Для каждого элемента есть веская причина.

Турнир чемпионов [править | редактировать источник]

Победитель каждого океана вернется, чтобы увидеть, кто лучший из лучших. Этот Турнир чемпионов (ToC) проводится в полночь после завершения всех пяти турниров.

Формат ToC идентичен финальным столам океанских турниров. Это будет замораживание (без повторных покупок и дополнений), и будет использоваться возрастающая слепая структура в два этапа. Первоначально игроки будут участвовать в безлимитнойигре с двумя PoEза максимум 200 PoE. Первый этап продлится примерно 45 минут и завершится после случайной раздачи. Любой, кто потеряет все свои фишки в любой момент, выбывает из игры. Вы перенесете свой стек фишек на второй этап. Если у кого-то меньше минимального бай-ина 200 PoE, он исключается. Второй этап будет безлимитнойигрой на 20 PoEи будет продолжаться до тех пор, пока Гранд Чемпион не выиграет знакомую рыжеватую обезьяну.

Процесс RSVP будет иметь место за несколько недель до ТОП. Будут приложены все усилия, чтобы найти победителя, в том числе не только по имени PM, которое он дал, когда они выиграли в своем океане, но также и через сообщения на форуме и, при необходимости, связаться с членами своей команды.

Чтобы убедиться, что четыре не-полуночных победителя на самом деле являются теми, кем они себя называют, когда приходят в Midnight для ToC, они должны будут предоставить уникальный пароль, предоставленный им через личный кабинет. В качестве альтернативного метода OceanMasters могут легко проверить, являются ли они одним и тем же человеком.

Чтобы создать пирата в Midnight, просто перейдите на экран входа в систему, нажмите кнопку изменения рядом с названием океана и измените oceans на Midnight. Выполните обычный процесс создания нового пирата. Вам будет предоставлен бай-ин 200 PoE. В день игры венчик не понадобится, так как директор турнира проведет вас на мероприятие. Если вы выиграете, вы можете держать обезьяну в своем обычном океане.

ToC - мероприятие для закрытых дверей. Зрители допускаются только в том случае, если они спонсируются одним из участников и заранее уведомлен об этом директор турнира.