Ставки и ставки НХЛ на матч Пантеры против Блю Джекетс: Флорида имеет значение, даже будучи фаворитом (вторник, 9 марта)

Содержание: [Показать]

Дэнни Мерфи / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Сергей Бобровский.

  • «Флорида Пантерз» - одна из лучших команд НХЛ, но рынок ставок еще не осознал этого.
  • Пит Трушковски объясняет, почему Пантеры имеют большую ценность по сравнению с Блю Джекетс.

Шансы Пантеры против Блю Джекетс

Шансы Пантеры -125
Коэффициенты на Блю Джекетс +105
Больше / Меньше 5.5
Время 19:00 по восточноевропейскому времени
Телевизор NHL.tv
Коэффициенты на вечер понедельника и через PointsBet.

«Флорида Пантерз» отправится в Колумбус, чтобы сразиться с «Коламбус Блю Джекетс» в битве команд Центрального дивизиона.

«Пантеры» стали неожиданностью для большинства, набрав очки в 19 из первых 24 игр. С другой стороны, «Блю Джекетс» разочаровали: в настоящее время они находятся ниже 0,500 и не замечают, когда дело доходит до места в плей-офф.

Флорида оказалась фаворитом на коротких дистанциях в этом конкурсе. Как лучшая команда, готовы ли они сделать ставку?

Флорида Пантерз

«Флорида Пантерз» вступают в эту игру с рекордом 15-5-4. Это четвертый лучший результат в лиге, но только третий лучший результат в Центральном дивизионе с самым тяжелым весом. Тем не менее, «Пантеры» - одни из лучших команд лиги.

Аналитический профиль Флориды подтверждает их сильный старт. Флорида хорошо справляется с управлением игрой. Их ожидаемый результат в 53,6% занимает четвертое место в хоккее. «Пантеры» также входят в семерку лучших по количеству попыток бросков, высокому проценту вероятности попадания и доле голевых шансов.

Большое внимание уделяется нападению Флориды, поскольку они занимают 6-е место в лиге, забивая в среднем 3,3 гола за ночь. Джонатан Хубердо и Александр Барков - два элитных игрока в этой лиге, и их вспомогательный состав был сильным, чтобы начать сезон. Патрик Хорнквист стал отличным дополнением для «Пантер», в то время как Картер Верхаге, Энтони Дюклер и Алекс Веннберг также проявили себя в своем первом сезоне в «Санрайзе».

Каким бы талантливым ни было их нападение, на самом деле «Пантер» двигало именно защитными усилиями. Они занимают третье место в лиге по количеству забитых голов. Они теряют всего 7,47 шансов на высокую опасность в час при игре 5 на 5, что является лучшим показателем в лиге. Аарон Экблад превратился в элитного защитника, в то время как остальная часть защитного корпуса прочно поддерживала его.

Хотя их послужной список не показывает этого, «Пантеры» сталкиваются с проблемой вратарской игры. Сергей Бобровский забил -9,1 голов выше ожидаемой отметки, в то время как Крис Дридгер начал немного сбавлять обороты после отличного старта. «Пантерам» нужно, чтобы Бобровский был вратарём, за что ему заплатили.

Колумбус Блю Джекетс

За последние несколько сезонов «Коламбус Блю Джекетс» были командой, которая превзошла свой уровень талантов благодаря приверженности командной защите и вниманию к деталям. В начале сезона, похоже, все начинает догонять Куртки.

С 10-11-5 по 26 игр «Блю Джекетс» не попадают в плей-офф, несмотря на то, что сыграли больше игр, чем большинство команд в дивизионе. Колумбус был сплоченной командой в аналитическом плане в течение последних нескольких сезонов, но в начале этого года все было иначе.

Джекетс занимают 27-е место в лиге с ожидаемой результативностью 47,2%. Только «Детройт Ред Уингз» при игре «5 на 5» меньше атакуют, чем «Коламбус». «Блю Джекетс» на самом деле превосходят свои показатели в атаке, но по-прежнему находятся в первой десятке по количеству голов 5 на 5 в час и на 25-м месте по количеству голов за игру.

Защита была отличительной чертой этой команды при Джоне Торторелле, но в этом году этого не произошло. Обычно Джекетсы находятся в верхней части лиги, они примерно средние с точки зрения ожидаемого количества голов и ограничивают высокие шансы на опасность. Колумбус пропускает 3,2 гола за ночь, занимая 25-е место.

В этой игре Элвис Мерзликинс может вернуться в Колумбус между трубами. Это было бы долгожданным дополнением, поскольку Йонас Корписало в этом сезоне боролся с трудностями. У обоих вратарей есть возможности для улучшения, так как они в сумме забили -15,2 гола, что превзошло все ожидания в этом сезоне.