Выборы НФЛ, прогнозы против распространения Неделя 4: Патриоты краю вождей; Сихокс, Ковбои, Пакерс-рок

Содержание: [Показать]

Если погрузиться в прогнозы и прогнозы НФЛ Sporting News на фоне разброса на 4-й неделе, можно увидеть новую уверенность в последних играх первого месяца сезона 2020 года. Некоторым командам становится немного легче читать, но травмы и другие события создали кризис идентичности для других команд.

Это рано привело к некоторым неутешительным прямым результатам, но в то же время, из-за того, насколько жесткими являются некоторые коллы, было больше удачи при навигации по спредам. Неделя 4 не легче; он предлагает множество тонких линий, но также имеет несколько сильных фаворитов в однобоких матчах.

Мы пытаемся стать лучше с нашими бесстрашными прогнозами, по одному за раз. Вот как мы видим еще один полный список из 16 игр, разыгрываемых на этой неделе. Спреды предоставлены Sports Insider:

НФЛ выбирает против спреда на 4-й неделе

Игра недели: Patriots at Chiefs (-11, 50 о / у)

Понедельник, 17:05 по восточному времени, CBS

Ни для кого не секрет, что подчиненные Патриотов попытаются увести Трэвиса Келса или Тайрика Хилла подальше от Патрика Махоумса. Защитники Новой Англии лучше оснащены, чтобы замедлить натиск. Что касается нападения, вы можете поспорить, что Пэтс будет бежать изо всех сил с Брайаном Хойером, который будет заменять Кэма Ньютона, и их стайку защитников, чтобы отточить план игры с контролем мяча и удержать Магомеса подальше от поля. Но это враждебное место для Ньютона, и ему нужно будет бросить против жесткого паса и активного второстепенного, чтобы не отставать от Магомеса, которому не понадобится слишком много имущества, чтобы гарантировать, что Канзас-Сити сбежит из Стрелы.

Выбор:руководители выигрывают 30-20, но не покрывают разброс.

Игра середины недели: Broncos (-3, 40 o / u) в Jets

Четверг, 20:20 по восточному времени, Сеть НФЛ

Травмы опустошили состав «Бронкос». Защита очень тонкая, а нападение как-то еще тоньше. Денвер все еще не уверен, начнут ли Джефф Дрискел или Бретт Рипиен в качестве защитника вместо Дрю Лока; Блейк Бортлс еще не готов. У Джетс все еще есть Сэм Дарнольд, который на прошлой неделе бросил два пик-шестерки против Кольтов и рушится, будучи окруженным разрушающейся линией, ведущей игру и принимающим корпусом. Адам Гейс знает, что ему нужно приложить большие усилия, чтобы спасти свою работу. С таким же успехом можно было бы провести тренерскую игру «месть» дома против еще более короткого соперника.

Выбор:Джетс выигрывают 20-17.

Замок недели: Seahawks (-6,5, 54,5 o / u) над дельфинами

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Рассел Уилсон излучает чистое тепло. Второстепенное звено Дельфинов с завышенной ценой включает в себя борющегося Ксавьена Ховарда и больного Байрона Джонса. При Пите Кэрролле «Сихоукс» были очень хороши в играх по пересеченной местности в Восточном часовом поясе. Райан Фицпатрик провел две хорошие игры, поэтому его непостоянный характер говорит о том, что его ждет драндулет. Сиэтл болеет в нападении (на заднем плане) и в защите (семь защитников), но он не будет оспариваться впереди или на флангах.

Выбор:Сихокс выигрывает 33-17 и покрывает разброс.

Расстройство недели: викинги над техасцами (-3,5, 54,5 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Давайте попробуем еще раз с этой все еще безвыигрышной командой из NFC North против другого соперника из AFC South. Викинги и техасцы начали со счетом 0: 3 после раундов плей-офф 2019 года, при этом тренер Хьюстона Билл О'Брайен чувствует себя сильнее, чем Майк Зиммер из Миннесоты. Защита техасцев вызывает здесь серьезную озабоченность против Далвина Кука и Александра Маттисона. Их нападение не так опасно вокруг Дешона Уотсона, как нападение викингов вокруг Кирка Казинса, поскольку и Адам Тилен, и новичок Джастин Джефферсон - жесткие прикрытия. Ищите Кука, который сделает сценарий игры неизменно позитивным для Миннесоты, которая на этот раз будет лидировать с опозданием.

Выбор:Викинги побеждают со счетом 27-24.

Вороны (-13, подлежит уточнению) в футбольной команде Вашингтона

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Вороны не усложнят ситуацию после того, как увидели, как Брауны бегают по всему Вашингтону. Марк Ингрэм, Дж.К. Доббинс и Гас Эдвардс могут эффективно атаковать Ламара Джексона с флангов, которому также не помешают удачные пасы в нижнем поле. У Дуэйна Хаскинса не так много вокруг после второго года раздачи Терри МакЛорина и новичка Антонио Гибсона. Балтимор покажет свои лучшие хиты за короткое время в другом конце Мэриленда.

Выбор:Вороны выигрывают 34-14 и покрывают разброс.

Стилерс на Титанах

Перенесено с 4-й недели, чтобы сыграть 25 октября на 7-й неделе.

Зарядные устройства на Buccaneers (-7,5, 45 о / ед)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Зарядные устройства остаются разочаровывающе непоследовательными при Энтони Линне. Они отлично смотрелись четыре четверти против Chiefs, но затем заглушили дома достаточно, чтобы проиграть Panthers. У них есть талантливая защита, которая подбирает подходящие матчи, чтобы оставаться в этой игре в 2500 милях от дома. Тем не менее, Том Брэди со временем разберется с этим с помощью своего талантливого актерского состава, поддерживающего позицию, и Bucs в конечном итоге заставят новичка QB Джастина Герберта. Однако Брэди столкнется с большей серьезностью против этого второстепенного и пасового раша.

Выбор:пираты выигрывают 24-17, но не покрывают разброс.

Святые (-3,5, 54,5 о / у) у Львов

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Святые не падают до 1-3. Они были задушены в конце прайм-тайма как Raiders, так и Packers, и они играют четвертую игру подряд в удобном большом помещении. Львы будут бороться с раскаленным Элвином Камарой, и у них действительно нет ответов на скорость и быстроту здоровых широких приемников Святых. Мэттью Стаффорд, как 9-й номер против Дрю Бриза, сможет использовать отличные матчи для своих широких приемников и тайт-эндов. Но Новый Орлеан поставит игру на лед с Камарой и Латавиусом Мюрреем, прежде чем Стаффорд получит шанс на одно из своих запатентованных домашних возвращений в четвертой четверти.

Выбор:Святые выигрывают 31-27 и покрывают разброс.

Браунс в Cowboys (-4,5, 56 o / u)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Браунам нужно бежать, чтобы забивать и побеждать. Убегающие защитники Ник Чабб и Карим Хант - это суть того, что Кливленд хочет сделать в нападении, главным образом, чтобы облегчить бремя Бейкера Мэйфилда и корпуса, принимающего шатер. Такое развитие событий сделало более благоприятным взаимодополняющий футбол между атакой и защитой. Тем не менее, Дак Прескотт, с дополнительной помощью Иезекииля Эллиота, будет любить смотреть матчи для его расширений. Ковбои могут сдерживать бег со своими полузащитниками, а затем вынудить Мэйфилда противостоять их атаке, пока он в режиме догонялки.

Выбор:Ковбои выигрывают 34-27 и покрывают разброс.

Ягуары у Бенгалов (-3, 48 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

У Гарднера Миншью и Джо Берроу разные драфты, но оба QB оказались упорными игроками, которые могут компенсировать все, что беспокоит их команды по обе стороны от мяча. Миншью остыл на третьей неделе, в то время как Берроу продолжал нагреваться. Последний находит общий язык с Тайлером Бойдом и его приемниками, и на этой неделе он предоставит убегающему Джо Миксону возможность предложить свою полную поддержку. Миншью может удержать свою команду на выезде с большим успехом в беге от Джеймса Робинсона, но эта игра кричит, что Берроу получает свою первую победу поздно после трех промахов.

Пик:Бенгалы выигрывают 24-20 и покрывают спред.

Кольты (-2,5, 45 о / у) у Медведей

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

На бумаге «Кольтс» - лучшая команда, но дикая карта в этой игре - игра квотербека Филипа Риверса на выезде против жесткой защиты, в то время как Ник Фоулс, вероятно, стартует с Митчелла Трубиски. При Фрэнке Райхе «Кольты», как правило, намного лучше играли дома, о чем свидетельствуют их громкие победы над беспроигрышными «Викингами» и «Джетс» в Индианаполисе. Тем не менее, здесь можно доверять посетителям, которые лучше управляют мячом, и им следует отдавать предпочтение в игре в черно-синем стиле. Обратите внимание на то, что наступательный и оборонительный фронт Инди будет более физическим, за счет отбегающего Джонатана Тейлора и разыгрывающих полузащитников команды.

Выбор:Colts выигрывают 17-13 и покрывают разброс.

Кардиналы (-3,5, 52 o / u) в Panthers

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Кардиналам нравится кататься на американских горках Кайлера Мюррея, и без нескольких ошибок на третьей неделе они бы неплохо сидели со счетом 3-0. Мюррей не должен бояться бросать ДеАндре Хопкинсу и бежать против Пантер после того, как защита Каролины переиграла против Зарядных устройств. Между тем защита кардиналов может оказывать постоянное давление на Тедди Бриджуотера, чтобы ограничить эффективность его широких приемных.

Выбор:Кардиналы выигрывают 27-20 и покрывают разброс.

Гиганты в Рамс (-13, 47 о / у)

Воскресенье, 16:05 по восточному времени, Fox

У Гигантов не так много осталось вокруг Дэниела Джонса, их поспешный комитет после Саквона Баркли выглядел плохо, а принимающий корпус в значительной степени зависел от обещания Дариуса Слейтона. Аарон Дональд из «Рэмс» будет хорошо проводить время с Джонсом на заднем плане, а Джален Рэмси вычеркнет Слэйтона. У Гигантов также не будет никаких ответов по поводу защиты Даррелла Хендерсона, Купера Куппа и Тайлера Хигби.

Пик:Бараны выигрывают 31-10 и покрывают спред.

Счета (-2,5, 43,5 о / у) у Рейдеров

Воскресенье, 16:25 по восточному времени, CBS

Это кричащая игра-ловушка для ожидаемой команды со счетом 3: 0 на выезде против выскочки со счетом 2: 1. Но Билли построены так же, как и противник, у которого не было особых проблем с Рейдерами на третьей неделе, Патриоты. Вспомогательный элемент рейдеров не может прикрыть Стефона Диггса по всему полю, а их защита от бега не оборудована, чтобы справиться с Джошем Алленом и Девином Синглетари. Джош Джейкобс и Даррен Уоллер восстановятся, чтобы больше помочь Дереку Карру, но, в конце концов, он не поспеет за горячим Алленом.

Выбор:векселя выигрывают 24-20 и покрывают спред.

Иглз в 49ers (-6, 54,5 o / u)

Воскресенье, 20:20 по восточному времени, NBC

Это похоже на очередную неудачу для 49ers против команды в зеленом / NFC East после того, как они в течение нескольких недель подряд врывались в Jets и Giants. Но «Иглз» могут замедлить ход игры 49ers и будут делать все, чтобы помочь Карсону Венцу противостоять хорошей защите, в которой отсутствуют ключевые игроки. К тому же, запасной QB Ник Малленс на другой стороне, столкнувшись с тяжелым пасом. «49ers» по-прежнему выполнят работу дома в прайм-тайм, чтобы выйти на счет 3: 1, но это будет больше неприятностей против отчаявшейся, но талантливой команды.

Выбор:49 выигрывают 23-20, но не покрывают разброс.

Falcons at Packers (-7,5, 58 о / ед)

Понедельник, 20:15 по восточному времени, ESPN

«Соколы» надеются, что смогут вылечить Хулио Джонса после травмы подколенного сухожилия. Пэкерс надеются, что они смогут вернуть Даванте Адамса после травмы подколенного сухожилия. Тем не менее, ищите Аарона Роджерса и Аарона Джонса, которые зажгут его в Ламбо и сохранят высокий уровень результативности и отличную игру в атаке. «Соколы» будут противостоять некоторым Тодду Герли, но гораздо больше - от Мэтта Райана к Келвину Ридли и другим здоровым перехватчикам. В прошлом у Джонса были масштабные игры против «Грин Бэй», и его присутствие помогло бы Райану в очень результативной игре. Но Роджерс доказал на прошлой неделе, а также в прошлом сезоне, что он может хорошо справиться без Адамса, распределяя мяч и опираясь на Джонса.