Ставки на НФЛ, неделя 8: На какие коэффициенты мне нужно ориентироваться?

Содержание: [Показать]

Команда ставок Pro Football Network рассматривает, какие линии ставок и коэффициенты NFL должны заинтересовать игроков на 8 неделе регулярного сезона.

28 октября 2020 г.

Какой фантастический список игр, представленных на 7-й неделе, и не похоже, что на 8-й неделе все станет менее захватывающим! Когда мы подходим к официальной половине сезона, какие линии ставок НФЛ на 8-ю неделю выглядят наиболее интригующими? Вот лучшие коэффициенты НФЛ на эту неделю.

Ставки на НФЛ, неделя 8: официальные матчи

Лос-Анджелес Рэмс (-3,5) в Miami Dolphins, O / U 45,5

Я был удивлен, увидев шансы на это, так как это первый старт Туа Таговайлоа в НФЛ. Мало того, что Туа делает свой первый старт в карьере, он еще и против защиты «Рамс», которая занимает шестое место в общей защите и с Аароном Дональдом, который занимает второе место в лиге по количеству мешков. «Рэмс» также дают вторые по количеству очков за игру в лиге, и их нападение было в ритме весь сезон. У Джареда Гоффа 12 приземлений и всего четыре перехвата, а игра Шона Маквея параллельна таковой в сезоне 2018/19, когда Лос-Анджелес пробился на Суперкубок.

Все это не означает, что «Дельфины» не играли хорошо, потому что они играли хорошо. Их защита идет сразу за «Лос-Анджелесом» по результативности обороны, набирая всего 18,8 очка за игру. Тем не менее, это первый старт Туа против первоклассной защиты и нападения, которое может принести очки.

Баранов 4-3 против распространения, а Дельфины 4-2. Линии ставок НФЛ на 8-й неделе отдают предпочтение «Дельфинам», чтобы они оставались закрытыми, но я вынужден не соглашаться в этих обстоятельствах.

Официальная игра Джарретта: LAR -3,5 (-115)

Прямо скажем, у «Рамс» более талантливая команда. Дональд получит несколько обликов на Туа, и «Рэмс синхронно» нападение должно иметь возможность набрать более чем достаточно очков, чтобы Рэмс с комфортом выигрывал и не отставал в гонке NFC West.

Atlanta Falcons (+2,5) в Carolina Panthers, O / U 49

Я знаю, что нарушаю свое собственное правило «не делайте ставок на соколов», но эти игры в четверг вечером были в пользу аутсайдеров. Аутсайдеры участвовали во всех, кроме одной игры в четверг вечером в этом сезоне, начиная со второй недели. Единственным аутсайдером, который не участвовал в покрытии, были Jets на 4-й неделе, так как они были аутсайдерами на одно очко в том, что было практически пиком против Денвера. . Я знаю, что это та же старая история в Атланте. У них есть талант к атаке, но они каким-то образом продолжают выводить вперед и проигрывать близкие игры, которые, казалось, были у них в запасе. Мэтт Райан ведет лигу попутно, так что не похоже, что они что-то делают неправильно, но их способность закрывать игры или их отсутствие продолжает преследовать их.

Пантеры для меня - одиссея. Они молоды в защите, Тедди Бриджуотер и нападение в лучшем случае казались нормальными, а в предсезонке у меня не было больших ожиданий. Они находятся в середине таблицы в общем нападении, 12-м в проходном нападении и занимают 3-4 места. Пантеры просто меня.

Соколы имеют 2-5 против спреда, и, боже мой, их сезон хорошо задокументирован по всем неправильным причинам - я удивлен, что Вегас не сделал более вопиющую линию ставок НФЛ для этого конкурса 8 недели, хотя бы потому, что На данный момент неудача «Соколов» - это поп-культура. «Пантеры» много раз играли на равных, и у них неплохой результат 4–3.

Официальная игра Джарретта: ATL +2,5 (+100)

Если бы это была не игра в четверг, я бы ее не трогал, но ничего не могу с собой поделать. В то время как шансы НФЛ ошибаются в сторону Пантер, опыт Соколов может пригодиться на короткой неделе против более молодой команды Каролины. Эти игры в четверг, кажется, отдают предпочтение аутсайдерам - посмотрим, сохранится ли эта тенденция.

Баффало Биллз (-4) vs.Патриоты Новой Англии, O / U 43

Биллс были бы более крупными фаворитами, если бы не их слабая победа над New York Dumpster Fi (18-10) - я имею в виду Джетс. Несмотря на неэффективность игры против гораздо более слабого соперника, «Биллы» имеют шанс занять явное лидерство в АФК «Восток». Если они выиграют, у них будет 5-2, тогда как следующей лучшей командой будет Майами, у которого будет в лучшем случае 4-3, но «Дельфины» не представляют угрозы для победы в дивизионе, если мы реалисты. Самая большая причина, по которой у Баффало все так хорошо, является Джош Аллен, который занимает четвертое место в НФЛ по проходным ярдам, совершив 16 приземлений при четырех пиках. Баффало - реальная угроза, а Аллен - их главный катализатор.

Многие говорили о «Патриотах» как о претендентах на Суперкубок после той великолепной игры второй недели против «Сихокс», которую они проиграли, но Кэм Ньютон выглядел замечательно. С тех пор их счет составляет 1: 3, а Ньютон совершил пять перехватов в своих последних двух играх. Бездарность Патриотов становится все более очевидной. В трех предыдущих играх, вместе взятых, они набрали всего 28 очков и, похоже, не могут найти себе плеймейкера.

Ни одна из команд в этом сезоне не выступила против разброса. Баффало - 3-4, а Патриоты - всего 2-4. Тем не менее, «Биллс» хорошо себя чувствовали дома, поскольку они играли в «Баффало» со счетом 2: 1.

Официальная игра Джарретта: BUF -4 (+104)

У Биллов больше талантов, чем у Новой Англии. Шансы НФЛ в пользу Новой Англии, но недостатки в атаке Патриотов начинают проявляться все чаще. Эта защита Билла жаждет доминирующего выступления, и 8-я неделя может стать днем, когда они его получат.

Сиэтл Сихоукс (-3) - Сан-Франциско 49ers, O / U 54

«Сихокс» только что пережили душераздирающую потерю от «Кардиналов» в самой захватывающей игре года. Хотя Рассел Уилсон до этого момента играл почти безупречно, он сделал три перехвата в проигрыше Аризоне на 7-й неделе. Уилсон бросил почти 400 ярдов и трижды приземлился и, несмотря на потери, по-прежнему выглядит лидером MVP. «Сихоук» возглавляют НФЛ в абсолютном нападении, и кажется, что их ничто не замедлит.

Даже после того, как «49ers» разобрали «Патриотов», дыры их команды в этом сезоне были очевидны. Джимми Гаропполо в этом сезоне выглядел не очень хорошо, так как он находится в нижней части лиги на высоте. Эта команда «Сихокс» будет набирать очки, и если вы хотите их обыграть, вы должны уметь бросать мяч, а «Девятки», похоже, не могут делать это постоянно.

«Сихоукс» - 2: 1 против разброса в качестве хозяев поля, но 49-й участвовали во всех трех своих выездных матчах в 2020 году, поэтому мы посмотрим, какой впечатляющий рекорд превалирует. Кажется, что закономерности не помогут нам распутать эту линию ставок 8-й недели.

Официальная игра Джарретта: SEA -3 (-118)

Защита 49ers не такая, как без Ника Босы, а их нападение слишком непоследовательно и связано с несколькими собственными травмами. Мне нравится, когда Сиэтл возвращается на круги своя и продолжает свой путь к титулу NFC West.

Цинциннати Бенгалс (+6) - Теннесси Титанс, O / U 54,5

Бенгалы - одна из лучших плохих команд в НФЛ. Помимо потери 24 очков от «Балтимора», их оставшиеся шесть игр были решены по сумме 23 очков, что означает, что «Бенгалс» держит игры ближе, чем в среднем к четырем очкам. Джо Берроу выглядит превосходно, набирая в среднем более 300 ярдов и отдавая мяч своей талантливой принимающей троице: Тайлера Бойда, Ти Хиггинса и Эй Джей Грина.

«Титаны» потерпели первое поражение в сезоне от «Питтсбург Стилерз» и большую часть игры выглядели ужасно. Их защита от пасов занимает 26-е место в НФЛ, и они являются одними из худших в лиге в защите от третьего лица. Одно я скажу о Теннесси, так это то, что они защищают мяч, поскольку они возглавляют НФЛ с дифференциалом текучести +9.

В этом сезоне «Бенгалы» ведут колоссальный счет 5: 2 против разброса, в том числе 2: 1 дома. Титаны - 0: 2 против разброса на выезде.

Официальная игра Джарретта: CIN +6 (-110)

Пластинка Bengals может сказать одно, а их игра - другое. Это конкурентоспособная команда и одна из лучших в лиге против распространения. Линии ставок НФЛ начинают приходить в Цинциннати, которые должны добавить еще одну обложку к своему рекорду на 8-й неделе.

Ставки на НФЛ, неделя 8: Официальные прогнозы

Детройт Лайонс (+2,5) - Индианаполис Кольтс, O / U 50

Львы начинают находить свою судьбу и выиграли две подряд. Нападение, наконец, обрело полную силу после отсутствия Кенни Голладея в течение большей части первых пяти недель, и Д'Андре Свифт стал надежным оружием.

У Кольтов 4-2, но они еще не чувствовали себя законными. Защита несет их, а Филип Риверс по-прежнему форсирует слишком много передач, которые приводят к уходам.

Официальный худой Джарретт: DET +2,5 (+100)

Я был в восторге от начала сезона «Львов», и они начинают объяснять, почему. Поскольку Филип Риверс борется за последовательность, у Львов есть отличный шанс не только укрыться, но и победить.

Питтсбург Стилерс (+4), Балтимор Рэйвенс, O / U 46,5

Стилерс может быть лучшей командой в НФЛ; шансы просто не отражают этого. У их защиты нет слабых мест, а их нападение наводнено молодыми талантами, которые, кажется, чередуются, чья очередь будет иметь большую неделю. На одной неделе это Чейз Клейпул, на следующей - Дионта Джонсон и так далее.

«Вороны» не выглядят такими доминирующими, как в прошлом сезоне. Если защита прерывает игру в бега и получает хоть какое-то преимущество, Вороны попадают в беду. Ламар Джексон показал, что он не может победить без игры с бегом, и, пока не будет доказано обратное, трудно воспринимать их всерьез как настоящих соперников.

Официальный худой Джарретт: PIT +4 (-110)

В то время как Балтимор может выиграть эту игру, защита Стилерса вызовет у Воронов припадок. Это дойдет до самого конца - ожидайте, что он будет оставаться рядом на всем протяжении.

Оставшиеся шансы НФЛ

Лас-Вегас Рейдерс (+2,5), Кливленд Браунс, O / U 53,5

Миннесота Викингс (+6,5), Грин Бэй Пакерс, O / U 53,5

New York Jets (+19,5) в Kansas City Chiefs, O / U 48

Лос-Анджелес Чарджерс (-3) в Денвер Бронкос, O / U 44,5

New Orleans Saints (-4) в Chicago Bears, O / U 44

Dallas Cowboys (+7,5) в Philadelphia Eagles, O / U 43,5

Тампа-Бэй Бакканирс (-10,5) в New York Giants, O / U 46

Вы можете следить за Джарреттом в Twitter@JbaileyNFL,помимо линий ставок НФЛ на 8-ю неделю и коэффициентов НФЛ!Следите за остальной частью нашего анализа здесь, в Pro Football Network@ PFN365.