Новая пятница, 13-е: обновление игры добавляет автономную игру

Содержание: [Показать]

Большое новое обновление к пятнице, 13-е: Игра добавляет автономных ботов, увеличение максимального уровня (с новыми наградами), новую «Виртуальную хижину» и персонаж Шелли Финкельштейн в пятницу 13-е, часть 3 , а также ряд мелких изменений, в том числе Исправление предмета, которое, наконец, могло позволить мне убить советника в спальном мешке, как в « Пятница 13-е. Часть VII: Новая кровь» .

Автономные боты

Недавно доступная игра «Оффлайн» позволяет игрокам практиковаться в убийстве советников ИИ, выбирая от одного до семи ботов и играя на любой карте. У ботов есть три различных уровня сложности, которые влияют на то, как долго вожатые будут помнить присутствие Джейсона в области, вероятность сопротивления, время реакции и их умение обращаться с медицинскими аэрозолями. Боты будут претворять в жизнь любые планы реальных игроков, в том числе прятаться, забаррикадировать двери и починить машины и лодки.

Виртуальная кабина

Также в разделе «Автономная игра» находится новая «Виртуальная кабина 2.0». Оригинальная виртуальная кабина была бонусом для спонсоров Kickstarter: тщательно подобранная кабина, набитая пасхальными яйцами Пятницы 13-го числа и реквизитом, с демонстрационным залом в подвале для разблокированных моделей Джейсона. Новый домик по-прежнему является виртуальным музеем Пятницы 13-го , но с «кое-чем более глубоким». Хотя у нас не было возможности проверить это, в примечаниях к патчу есть подсказки, указывающие на опыт ужасов / исследований в стиле PT , с некоторыми страхами прыжков и незначительными элементами истории.

Увеличение максимального уровня

Новый максимальный уровень игрока после обновления составляет 150, а не 101. Это включает в себя новые разблокировки, в том числе новых советников, больше вариантов цвета одежды и два новых убийства с захватом для Джейсона. Но лучшим дополнением являются новые скины Джейсона, похожие на 8-битный Ретро Джейсон, предлагающие вариации существующих Джейсонов, на этот раз залитые кровью. Также будут объявлены дополнительные бонусы за прокачку.

Шелли Финкельштейн

Это большой. В фильме за фильмом, полным красивых подростков, которые занимаются сексом и раскачивают короткие шорты, Шелли - редкий мега-придурок (хотя в Последней главе есть своя доля слабаков). Все ненавидят бедную Шелли, может быть, из-за его дурной привычки прыгать и пугать людей масками. Но одну из масок Шелли, хоккейную, забирает настоящий убийца. Да, жертвы Camp Crystal Lake должны поблагодарить Шелли за то, что она зацепила Джейсона Вурхиса своей легендарной хоккейной маской. И, эй, кроме его ужасной удачи, у Шелли неплохая статистика:

Шелдону Финкельштейну очень не повезло. Фото: Gun Media

Лучше всего то, что к озвучке Шелли вернулся оригинальный актер Ларри Зернер.

Вот и все, что касается основных дополнений к Friday the 13th: The Game , но есть и множество мелких изменений и исправлений игрового процесса. Вы можете прочитать полные примечания к патчу здесь, но есть несколько изменений, которые стоит выделить.

  • Почему сообщения Пентагона о НЛО в газете NY Times заслуживают большего скептицизма
  • Как Том Савини и Кейн Ходдер вернули Джейсона из мертвых.

Новый патч включает незначительные ослабления бейсбольной биты (за счет снижения перка OP Heavy Hitter) и медицинских спреев, которые теперь будут появляться реже. Также были внесены исправления, чтобы увеличить возможности Джейсона совершить убийство окружающей средой. Но самое большое изменение - это появление дополнительных предметов в лагерях. Удаленные кемпинги, населявшие карты пятницы 13-го, были не так уж и полезны, если только вы не обнаружили, что ваш счетчик страха опустошен глубоко в лесу и не потребовалось время, чтобы перезарядиться у костров. Но теперь, когда предметы появляются в кемпингах, они с большей вероятностью получат немного больше трафика. Может быть, наконец, достаточное количество вожатых будут использовать кемпинги, чтобы у меня была возможность сделать это:

Новый патч для обновления Friday the 13th: The Game уже доступен на PS4 и скоро ожидается в Steam и Xbox One. Выпуск патча проходит параллельно с праздником. С 18 по 23 декабря у игроков будет повышенный шанс выпадения редких и эпических перков, поэтому потратьте свой CP в этом окне, если вы хотите усилить своих советников. Через неделю, с 23 по 27 декабря, у игроков будет больше шансов найти записи Памелы и Джарвиса. Наконец, с 23 декабря по 2 января игроки заработают двойные CP.