СМИ и ресурсы

Содержание: [Показать]

Новые данные переписи населения свидетельствуют о продолжающемся кризисе детской бедности в Америке

Поделиться и комментировать:

Примерно каждый шестой ребенок живет в бедности, при этом на цветных детей непропорционально влияет бездействие Америки.

Согласно данным, опубликованным сегодня Бюро переписи населения США, примерно каждый шестой ребенок в Америке живет в бедности, что делает их самой бедной возрастной группой в нашей стране. Почти треть из 38,1 миллиона бедняков в Соединенных Штатах - дети. Хотя данные показывают сокращение детской бедности в 2018 году, количество детей из бедных семей - 11,9 миллиона, 16,2 процента всех детей - остается неприемлемо высоким. Более 70 процентов бедных детей происходят из работающих семей.

К сожалению, самые маленькие дети - самые бедные. На наиболее критическом этапе развития мозга в 2018 году 3,5 миллиона детей в возрасте до 5 лет были бедными, причем 1,6 миллиона из этих детей жили в крайней бедности. Бедность определяется как годовой доход ниже 25 465 долларов на семью из четырех человек с двумя детьми (менее 2122 долларов в месяц). Крайняя бедность составляет половину этого уровня: годовой доход составляет 12 732 доллара на семью из четырех человек (менее 1061 доллара в месяц).

Шансы по-прежнему складываются против цветных детей. В 2018 году цветные дети составляли почти три четверти всех бедных детей. Почти каждый четвертый цветной ребенок в Америке является бедным, причем у цветных детей вероятность быть бедными более чем в 2,5 раза выше, чем у белых.

«Дети по-прежнему остаются позади из-за того, что наша страна не борется с бедностью, - сказал Макс Леско, национальный исполнительный директор Фонда защиты детей. «Детство в бедности сказывается на ребенке, которое может прожить всю жизнь. И тот факт, что цветные дети по-прежнему страдают от кризиса детской бедности, является неприемлемым. Америка должна добиться большего ».

Данные, опубликованные сегодня Бюро переписи населения, также прояснили, почему мы должны не только защищать, но и продолжать инвестировать в программы, доказавшие свою эффективность в сокращении детской бедности. Данные Дополнительного показателя бедности (SPM) расширяют Официальный показатель бедности за счет анализа воздействия различных государственных и других программ на семейные ресурсы. СПЖ предполагает, что в 2018 году 10,7 миллиона детей были вырваны из бедности с помощью программ и политики, в том числе:

  • Программа дополнительного питания (SNAP) или продовольственные талоны: 1,3 миллиона детей
  • Жилищные субсидии: 926 000 детей
  • Национальная программа школьных обедов: 702 000 детей
  • Специальная программа дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC): 160 000 детей
  • Программа дополнительного социального дохода: 515 000 детей
  • Временная помощь нуждающимся семьям (TANF) и общая помощь: 209 000 детей
  • Льгота по налогу на заработанный доход и другие возмещаемые льготы: 4,2 миллиона детей

"Хватит значит хватит. Мы знаем, как снизить детскую бедность в этой стране. 10,7 миллиона детей, вырванных из бедности в прошлом году благодаря эффективной политике и программам, таким как SNAP, подтверждают это. Теперь нам нужно инвестировать в эти проверенные программы, чтобы вывести миллионы детей из нищеты и гарантировать, что каждый ребенок в Америке, независимо от его расы, происхождения или почтового индекса, сможет полностью реализовать свой потенциал ».

В апреле этого года Фонд защиты детей опубликовал свой последний отчет « Покончим с детской бедностью сейчас» , в котором показано, что Соединенные Штаты могут вывести миллионы людей из нищеты уже сейчас, улучшив и вложив средства в существующие стратегии и программы, направленные на повышение занятости, повышение заработной платы и удовлетворение требований. основные потребности детей. В отчете подробно описывается, как инвестирование дополнительных 1,4 процента федерального бюджета в эти проверенные меры политики и программ может сократить детскую бедность как минимум на 57 процентов, вывести 5,5 миллиона детей из бедности и внести немедленный первоначальный взнос в целях искоренения детской бедности для всех детей.