Остаться, изменить или уйти? Вынесение вердикта в отношении формата экстра-иннингов MLB

Содержание: [Показать]

В рамках изменений в правилах сезона пандемии в прошлом году MLB представила свой новый и несколько неоднозначный формат дополнительных иннингов. В течение регулярного сезона все дополнительные возможности начинались с бегуна на второй базе и без аутов. Как и в случае с даблхэдерами с семью иннингами, правило дополнительных иннингов перенесено и в сезон 2021 года.

В прошлом году сотрудники MLB SI высказали свои мысли о новом правиле дополнительных иннингов. В то время это считалось экспериментом в самое необычное время года. Теперь, когда он снова здесь в этом году, а возможно, и на неопределенный срок, мы пересмотрели новый формат.

Том Вердуччи

Свободный бегун на второй базе для старта дополнительных иннингов - это идея, которая на практике оказалась даже лучше, чем в теории. Вы вводите стратегию и мгновенное ралли в игру, которая требует большего и того, и другого.

Поклонникам это нравится. Рейтинги дополнительных иннингов на MLB.TV удвоились с этим правилом, и болельщики на стадионе оживают, когда видят, как хозяева поля бьют мячом с бегуном на результативной позиции. И если фанатам это нравится, то для меня это нормально. В качестве дополнительного бонуса менеджерам это нравится, потому что вы не получаете тех сверхдлительных игр с дополнительным иннингом, которые уничтожают персонал качки, создавая эффект домино в течение следующих двух дней.

Сначала я подумал, что это правило недоработано, потому что оно не используется в постсезонье. Я имею в виду, зачем играть по двум правилам? Но накал регулярного сезона отличается от непосредственности постсезона (см. Правила НХЛ в сверхурочное время). И почему-то кажется правильным доиграть постсезонный матч до «органического» финала, даже если для этого потребуется 18 иннингов.

Но правила регулярного чемпионата нуждаются в еще одной поправке, на которую я указывал уже много лет. Если вы собираетесь искусственно перезагрузить игру, вы должны полностью выполнить сброс и начать с верхней части очереди, а не забирать там, где закончился последний иннинг. Поместите нападающего № 9 (или бегуна) на вторую базу и начните с нападающего впереди. Почему?

1. Правило предназначено для быстрого завершения игры. Заказы на ватин рассчитаны на максимальное производство, начиная с самого верха. Таким образом, у вас больше шансов на пробежки.

2. Пусть звезды решают игру. Том Брэди и Леброн Джеймс собираются взять мяч в свои руки в решающий момент. Это возможность для бейсбола убедиться, что у его звездных игроков всегда есть шанс побороться с игрой, связанной с дополнительными иннингами. Мой лучший против твоего лучшего.

3. Сброс состава означает, что ваши звездные игроки станут еще более ценными. Предоставление им большего количества представлений о тарелках с игрой на кону повышает их ценность как с точки зрения денег, так и с точки зрения престижа.

4. Ребята, мы помещаем свободного бегуна на вторую базу из ниоткуда, так что восстановление порядка битья не кощунственно. Считайте это полной перезагрузкой, как и в других видах спорта. Футбольная команда не переносит дистанцию ​​и владение мячом, когда начинается сверхурочное время. Итак, теперь, когда мы уже переступили порог неправильного окончания дополнительных иннингов, давайте убедимся, что Майк Траут, Муки Беттс, Хуан Сото, Фредди Фриман и другие пытаются завершить игру.

Винсент Каркиетта / USA TODAY Sports

Эмма Бакчеллиери

В прошлом году я не особо возражал против правила - обстоятельства были странными; расписание было скучным; была явная причина минимизировать дополнительное игровое время. Но я не думаю, что это должно занять какое-то место в игре в будущем. Похоже, это не делает игры намного быстрее и, конечно же, не делает их более увлекательными. (Оказывается, бегун, идущий вторым, не чувствует себя таким захватывающим, когда нет подготовки, которая могла бы его туда доставить!) Если MLB твердо настроен на то, чтобы заставить статистов двигаться быстрее, я бы почти предпочел, чтобы они просто согласились называть игры ничья после 12 иннингов, как и в КБО.

Уилл Законы

Я полностью поддерживаю новое правило дополнительных иннингов. Размещение бегуна на второй базе означает больше стратегии, больше действий на базовых маршрутах и, что наиболее важно, меньше марафонов на 15 иннингов, которые в конечном итоге убивают КПЗ обеих команд и утомляют случайных фанатов спать. Для плей-офф оставьте все по-старому, но в сезоне из 162 игр мы должны искать способы немного ускорить процесс, поскольку игра замедлилась до ползания.

Мэтт Мартелл

Всего за один уик-энд я уже полюбил новый формат дополнительных иннингов. Каждая игра с дополнительными подачами ощущается как событие, потому что потенциальный выигрыш находится всего в 180 футах. Новый формат добавляет активности в дополнительные иннинги. По-прежнему нет ограничения по времени, но и эти игры не затягиваются. Когда бегун на втором месте, командам не нужно просто делать ставку на хоум-ран, чтобы выиграть его; одно базовое попадание вместо трех одиночных игр может сломать ничью, так что появляется больше стимулов ввести мяч в игру.

Я сравнил это с правилом сверхурочного времени в колледже: игровые часы выключаются, и каждая команда начинает каждый раунд сверхурочного времени с противоположной 25-ярдовой линии. Командам должно быть легче забивать, но нет жестких сроков для завершения игр. Бейсбольные матчи никогда не должны заканчиваться ничьей - извините, Эмма, - но мы не должны ждать, пока питчер Quad-A откажется от хомера в 18-м иннинге случайной игры во вторник вечером в июне. Новый формат - это решение, хотя традиционный формат дополнительных иннингов должен остаться в постсезоне. Плей-офф заслуживает напряжения полных дополнительных иннингов.

Кроме того, я поддерживаю правило сброса Тома. Но я не могу не думать о том, насколько захватывающим было бы для Падрес начинать каждый дополнительный иннинг с Фернандо Татисом-младшим на второй базе. Так, может быть, сделаем для него исключение? В любом случае, правила этого нового формата экстра-иннинга.

Ник Селби

Я не ненавижу правило «бегущий за вторым», но предпочитаю вернуться к старому. Как человеку, который искренне любит перспективу марша смерти из 16 или 17 иннингов, который продвигает игры за полночь, по общему признанию, очень интересно, что каждый дополнительный иннинг по существу начинается в середине розыгрыша. Но я думаю, что менее бесполезные вещи могут исправить это, поэтому предпочтительнее вернуться к тому, как все было. Интересно, дает ли новое правило конкурентное преимущество, скажем, составам с тяжелым контактом, более способным вводить мяч в игру и продвигать бегуна на третье место с менее чем двумя аутами. Однако, возможно, еще слишком рано иметь достаточно большую выборку, чтобы делать какие-либо выводы по этому поводу.

Майкл Шапиро

У меня нет проблем с действующим правилом дополнительных иннингов в регулярном сезоне. Такая установка предотвращает длинный парад питчеров для игр в жаркие летние дни, а правило добавляет некоторый законный азарт на каждую половину фрейма соревнования с дополнительным иннингом. Следует ли применять это правило для постсезона? Ни за что. Но для первых 162 я наслаждаюсь творчеством.